前のページへ16件~30件 (全 72,820件)次のページへ

4 2024-04-19

まとめて頼んだこともあり、薄いものですが箱で届きました。箱はスカスカだったので、申し訳ない気持ちでしたが丁寧な梱包ありがとうございました。

東洋アルミ IHマットSOFT リースブラック(1枚入*2コセット)【東洋アルミ】

• gleecatさん
  • gleecatさん

5 2024-04-19

助かります。いつもありがとうございます。

ハッピーダイニング 脚付フードボウル 斜めタイプシリコン付き(1個)【猫壱】
斜めになっていて食べやすそうです。脚が高くちょうど良い体勢です。そして、直径が大きいのが良いです!

• f4toraさん
  • f4toraさん

5 2024-04-19

箱にまとめて入れての発送なので安心して注文できるお店です!

パックスナチュロン キッチンスポンジ ブラック(5個入)【パックスナチュロン(PAX NATURON)】[スポンジ キッチン 長持ち 丈夫 泡立ち 水切れ 大容量]
5個セットの黒色は初めて買いました。汚れが目立たなくて良いです。 スーパーで時々ピンクや緑の1個売りを買ってましたが、最近値段が上がりこちらを購入。何年...

5 2024-04-19

予定より早く届くことも多く便利です。発送予定が先なので、なかなか届かないかなと思うものも、すぐに届きます。

クリニカ エナメルパール ホワイトフローラルミント タテ型(130g)【クリニカ】
値段が安くても美白効果もあるし、虫歯にもなりにくいのでまた購入したいです。使った感じは磨いた後 歯がツルツルしている時間が長いので、効果が長く続いてい...

5 2024-04-19

迅速に対応していただき本当にありがとうございました。またの機会がありましたらよろしくお願いします。

銀のスプーン 贅沢うまみ仕立て 食事の吐き戻し軽減フード お魚づくし(800g*8袋セット)【dalc_unicharmpet】【dalc_ginnospoon】【銀のスプーン】[キャットフード]

5 2024-04-19

またお世話になります。
ありがとうございました

フレアフレグランス 柔軟剤 フローラル&スウィート つめかえ 超特大サイズ 梱販売用(950ml*6袋セット)【フレア フレグランス】

5 2024-04-19

デオトイレ 複数ねこ用 消臭・抗菌シート(8枚入*4袋セット)【dalc_deotoiletsheet】【デオトイレ】
早く届き、商品も問題なく大変満足しております。ありがとうございました。

• 大将68さん
  • 大将68さん

5 2024-04-19

ドラッグストアの特売品よりも安く購入できたので良かったです。

ワイドハイター EXパワー 漂白剤 詰め替え 梱販売用(450ml*24袋入)【ワイドハイター】

5 2024-04-19

対応が迅速丁寧でした。日用品が豊富で利便性が良いのでまた利用させていただきます。

キュキュット 食器用洗剤 ナチュラルデイズ+除菌 ヴァーベナ&シトラスの香り ポンプ(500ml)【キュキュット】
置いたまま使えるのが思っていたよりも便利でした。毎日使う物なので小さなストレスがヘリそうです。香りも好きです。

5 2024-04-19

自分で買い物に行かなくても、家にいて何でもそろいます。無いものが無いくらい、品揃え豊富です。暑い日、寒い日、体調の悪い日など、利用させてもらっています。

ヒロインメイク スムースリキッドアイライナー スーパーキープ(1本入)【ヒロインメイク】[アイライナー ウォータープルーフ ヒロインメイク]
漆黒ブラックという名前だけあり、はっきり・くっきりしたラインがひけて嬉しいです。40代で、まぶたがたれてきて、アイラインがにじむか心配していましが、まっ...

• urach1406さん
  • urach1406さん

5 2024-04-19

速やかに送ってくださるので、ありがたいです。

【EAA】アミノバイタル アミノプロテイン レモン味(4.5g*30本入)【イチオシ】【アミノバイタル(AMINO VITAL)】[プロテイン ホエイプロテイン アミノ酸]

5 2024-04-19

発注後、早い対応でした。
またいいなと思う商品を見つけたら利用させていただきます。

ガオナ つめかえパックそのままポンプ・ホルダー3色セット GA-FP013(1セット)【GAONA】
セットの仕方は簡単にすぐできました。 ただ、ポンプの部分?がもう少し楕円形な形だったら押し出しやすいな、と感じました。 押し出すポンプの形が真ん丸なので...

5 2024-04-19

日用品を大量にまとめ買い出来て便利。クーポン助かります!

1 2024-04-19

一体いつになったら配送されるのやら。重いものを運ぶのが嫌で米はネットで買うようにしていたが、こんなに待たされるとは思わなかった。後何日待たされるのかわからないが、とりあえず近所のスーパーにコメを買いに行く。ここで米を買うことはもうない。

令和5年産青森県産まっしぐら(5kg*2袋セット/10kg)【ミツハシライス】[米 青森 まっしぐら 5kg 白米 10kg 精米]

• ruri8571さん
  • ruri8571さん

4 2024-04-19

梱包が丁寧で、発送が早いくて助かります。

ポイズ 肌ケアパッド 超スリム&コンパクト 安心の中量用 80cc まとめ買い(44枚入)【ポイズ】
思っていたよりも幅がせまいです。 薄いこと、コンパクトだけど、ヨレタリして漏れそうでこわいです。