楽天24のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-24

いろいろな商品をまとめて注文できるのがいいです。

エレコム 持ち運べる小型タップ 3個口 ホワイト T-M303WH(1コ入)【エレコム(ELECOM)】
タイマーを直接挿すと1台分しかスペースがないので、コンセントから離してさすためにタイマーの台数分必要かと思って注文しました。 差し込みは1口でもよかっ...

4 2020-10-24

対応も早く丁寧でした。商品もすぐに着ましたし、丁寧な梱包でした。また利用したいと思います。

ビクター 録画用BD-R 1回録画用 6倍速 VBR130RP50SJ2(50枚入)【ビクター】
まだ使っていませんので、使ったらまたレビューします。ほかのメーカーはPCでは読めるけど、レコーダーでは止まってしまうので、今回はビクターにしました。

5 2020-10-24

ポイントが貯まるのでいつも利用しています!

ドトール ドリップパック 深煎りブレンド(6.5g*100袋入)【ドトール】[コーヒー]
お安いので期待していなかったのですが、本当に残念でコーヒーの味がしませんでした。湯量が多いとかではありません。私以外の家族、知人に試してもらっても同じ...

5 2020-10-24

業務用、とても良いです。
外では購入出来ないので良かったです

ソフラン プレミアム消臭 柔軟剤 アロマソープの香り 業務用(4L)【ソフラン】
買いに行くと重いし、使用頻度も高いので買ってみました。 便利です

5 2020-10-24

梱包も届いた日にちも対応には満足しています。

プロ・業務用ハンドクリーム(60g)
長年高級化粧品メーカーや製薬会社のハンドクリームを数えきれないくらい試してみた私がハンドクリームなんてこんなものなのねと諦めていた頃にたまたま通りかか...

プロ・業務用ハンドクリーム(60g)

• saihap88さん
  • saihap88さん

4 2020-10-24

単価が高いですが割引を使うと安いものもあります。時間がかかってもいいものはこちらでもいいかも。

薬用イオン洗口液 ブレスラボ マウスウォッシュ ダブルミント(450ml)
味が苦手です。青臭いような気持ちが悪くてぐぢゅぐぢゅがあまりできません。後に水で口を何回かゆすぎます。ただ、口の中はスッキリはします。

5 2020-10-24

毎月、買い回りの時にまとめてお買い物!
欲しいものを1か月かけて、買い物かごに貯めている感じ。

肌研(ハダラボ) 極潤 3D形状復元ゲル(100g)【肌研(ハダラボ)】[オールインワン]
脂っぽい肌の私に、合っていると思う。 寒くなると、手のひらで化粧水と混ぜて使うのがお気に入り。 こうすると、薄ーく塗ることができる。 肌がキュッと締まっ...

5 2020-10-24

迅速丁寧。また利用させて頂きたいと思います。

5 2020-10-24

到着がめちゃくちゃ早い!一週間以内に届きました。

ネイチャーメイド スーパーマルチビタミン&ミネラル(120粒*2コセット)【ネイチャーメイド(Nature Made)】

5 2020-10-24

最近はいろいろなものをまとめて買っているので、この店舗をよく使ってます。

アースガーデン 犬猫よけ 犬猫立入禁止 速効スプレー(260g)【アースガーデン】
猫用は結構あるのですが、犬用は近所に無く、マーキングされていることを考えるとすぐに欲しかったので、これを買ってみました。 猫用のものはにおいが独特なの...

• RAISU1211さん
  • RAISU1211さん

4 2020-10-24

いつも使うものを大量にストックしておくのに便利です。
配送スピードも今のところ問題ないです。

h&s(エイチアンドエス) リフレッシュ シャンプー 詰替 超特大(800ml)【イチオシ】【mgt16】【wis09】【h&s(エイチアンドエス)】
シャンプー、リンスいつも使っているもののレフィルなので安心です。 歯磨き粉は、4本まとめ買いです。 しばらく、安心ですね。

5 2020-10-24

いつも迅速な対応に感謝です。 またリピートしたいと思います。

ミューズ 泡ハンドソープ オリジナル せっけんの香り 業務用 つめかえ用(4L)【2sh24】【3brnd-1】【ミューズ】
ちまたを騒がせるウイルスのお陰で品薄状態が続いて、手を洗うにもいろいろ気を使う日々が続く中、この大容量なら気兼ねなく使えそうです。

5 2020-10-24

商品注文から到着まで早くて良かったです。

メンソレータム メディクイックH 頭皮のメディカルシャンプー ポンプ(320ml)【メディクイック】
頭皮の荒れが出てきて、美容院でもシャンプーをいろいろ変えてもらっていますが、メディカルシャンプーを利用してみようと思い購入しました。 いままで使ってい...

5 2020-10-24

到着を楽しみにしていたのですぐに届いてよかった!

メディキュット フワッとキュッと パジャマレギンス ネイビーグレー Lサイズ(1足)【メディキュット(QttO)】
以前、この素材感の膝丈のソックスを持っていて気に入っていました!太ももまでの丈のものはくるくるっと下がってきてしまうので、腰まで履けて冷え防止にもなり...

3 2020-10-24

初めての購入SHOP、
問題なく商品を受け取った