5 2021-04-21

いつも丁寧に梱包して頂き、ありがとうございます。安心してお買い物が出来ます。

5 2021-04-21

PTアップやクーポンで雑貨やサニタリーをまとめて買います。

ラボン シャレボン オシャレ着洗剤 ラグジュアリーリラックス 詰め替え 2倍サイズ(800ml)【ラボン(LAVONS)】
マスクを手洗いするときに使ってす。 香りは優しく、洗いあがりもふわふわです。

5 2021-04-21

楽天グループさんはメールも発送も早く本当に良いです。ついついいつもお世話になっちゃいますね。
今回もありがとうございました!

5 2021-04-21

注文から5日後に発送でした。また利用したいです。

5 2021-04-21

何か購入したいときにまず見る店舗です。値段が品差であれば安心感で24を利用させていただいています。

5 2021-04-21

早く届くし、まとめて色んな物を購入できるので便利!今回もまとめて日用品を購入しました。

2 2021-04-21

いつも利用させていただいているショップ様ですが、近頃は発送予定も曖昧で以前より全てが雑に感じます。
購入される際、確実な予定がほしければ、ほかのショップ様も検討してもいいかもしれません。

4 2021-04-21

色々あるなかから、安いのを買い漁ってみた🍀今回は外れがありませんでした!

5 2021-04-21

発送も早く梱包も丁寧でした。
またセールやお買い物マラソン時に利用します

• DONDON21さん
  • DONDON21さん

4 2021-04-21

生活用品が安くて助かります。クーポンで安く買えるのでいつもまとめ買いしています。

資生堂 長命草 パウダー N(3g*30包)【spts4】【資生堂 長命草】
クセが無く飲みやすいです。豆乳に混ぜて飲んでいます。これを飲み始めてから、足のむくみが前よりましになった気がします。

5 2021-04-21

発送は迅速丁寧で、また、まとめ買いによる割引もあり大変満足している。

ブラウン オーラルB すみずみクリーンEX(1セット)【ブラウン オーラルBシリーズ】
磨きやすいので昔からこの商品を使っている。10年ほど使った同品がついに電池が駄目になり(充電できなくなった)、別の電動歯ブラシがあったので使ってみたが...

5 2021-04-21

毎回お世話になってます。品揃えがいいので、いろいろなものが一度に頼めて助かります。

1 2021-04-21

発送元と同じ都道府県内で発送日の翌日が配達目安なのに、発送通知が送られてきてから4日経っても届かず運送会社に問い合わせました。送り状を作成しただけでまだ発送できていないとのこと。発送通知が来て配達目安日を過ぎても届かなかったら配送トラブルかと思い不安になります。到着が遅いなら遅いで待ちますが、発送通知を送るタイミングをどうにかしてください。

5 2021-04-21

丁寧な梱包ありがとうございます。
品揃えも多く、良いと思います。

3 2021-04-21

送料無料までの金額が高いので今後は改善してほしい

ムソー食品工業 生姜・番茶入り梅醤(250g)【イチオシ】