1件~15件 (全 306,709件)次のページへ

1 2022-06-26

箱が破損していた…。食品なのでとても気になった。梱包形態をもう少ししっかりとしてもらいたい。

5 2022-06-26

送付まで丁寧な対応で安心感がありました。ありがとうございました。

• Ron0327さん
  • Ron0327さん

5 2022-06-26

発送も早いし 概ね満足です。 いつもありがとうございます。

ダイアン パーフェクトビューティ? シャンプー エクストラシャイン 詰替 大容量(660ml*3個セット)【ダイアン パーフェクトビューティ?】

5 2022-06-26

この度は迅速に対応して頂きありがとうございました。

チャーミー クリスタクリア ジェル つめかえ用 大型サイズ(840g*8本セット)【w9j】【チャーミー】
消耗品なので、まとめて購入しました。 市販より安価だし、配送もしてくれるので助かります。

5 2022-06-26

すぐに届き助かりました。ありがとうございました。

ネオシーツ カーボンDX ワイド 超厚型&炭シート(44枚入*4コセット)【ネオ・ルーライフ(NEO Loo LIFE)】

5 2022-06-26

注文から発送まで早く助かりました
ありがとうございました

5 2022-06-26

お買い得品があり、物価高の今とても助かる。

ワイドハイター EXパワー(4.5L)【イチオシ】【d2rec】【spts12】【花王プロシリーズ】
何時も使用するものですぐ無くなるのでこの大きさでこのお値段はとてもありがたいです。 こういった液体類はかさばると重たいのでそこもありがたいポイント♪

5 2022-06-26

迅速丁寧な配送ありがとうございました。また、コスパの良い商品をお願い申し上げます。

ロリエ しあわせ素肌 多い昼用 羽つき(20個入*18袋セット)【ロリエ】
肌の敏感な娘の為に防災用品として購入させていただきました。災害時の物流ストップにあった経験から イザと言う時に自分にあったいつもの商品が側にあることが...

5 2022-06-26

近くの量販店より安く購入できて良かったです

レノア 超消臭1WEEK 柔軟剤 SPORTSデオX フレッシュシトラスブルー 詰め替え 特大(980ml*6袋セット)【レノア超消臭】

5 2022-06-26

他ショップより断然コスパ良くて助かりました!

ジョージア 香るブラック(400ml*24本入)【ジョージア】
主人がこれが好きで飲んでます。 近くのドラッグストアからなくなって、いつも買ってるお安目のショップからも無くなって、探してたところに発見! ここもコスパ...

夏はドライフードが
便利ですね
こちらのショップで 買えて良かった

5 2022-06-26

商品の準備が出来次第の発送だったため、到着待ちをしましたが、丁寧な発送をしていただきました。
(到着待ちといっても、連絡もきましたし、普通に常識の範囲です。個人的感覚の違いですが、遅いということはありません)

マンナンヒカリ(1kg*5袋セット)【マンナンヒカリ】
味、見た目がほぼ白米と変わらないので家族に黙ってカロリーオフしています。 ごはんに毎日混ぜて炊いているので、ひと月に2K強つかいます。(炊上がり三合。内...

マンナンヒカリ(1kg*5袋セット)【マンナンヒカリ】

5 2022-06-26

いつもお得商品が多く、配達が早くて助かっています。

ピュリナワン ドッグ 1〜6歳 室内飼犬用 お腹の健康から体重ケア 小粒 チキン(2.1kg)【dalc_purinaone】【qqs】【qqw】【ピュリナワン(PURINA ONE)】[ドッグフード]
着色料とか多少無添加でお安めなので買ってみました。 最初今のと混ぜて食べさせたら、最初だけ少し便が緩めでしたが、その後は普通になりました。 今日で3日目...

4 2022-06-26

なかなかと迅速に発送頂きありがとうございました。

5 2022-06-26

ご対応は丁寧で迅速なお店です。また、宜しくお願いします。

1件~15件(全 306,709件)