1件~15件 (全 306,804件)次のページへ

5 2022-06-27

いつも、注文してから届くまでが早いです。
迅速丁寧でありがとうございます。

5 2022-06-27

迅速な対応でした。テスト乾電池付きで、すぐに利用できました。

タニタ デジタルクッキングスケール ホワイト KF-100-WH(1台)【タニタ(TANITA)】[はかり キッチンスケール 収納 便利 時短 軽量 KF-100]
思っていたより小さかったですが、スペースを取らずに置くことができ便利です。容器分の重さを引いてから計量できるので、助かります。まだ数回しか利用していな...

• 銀7777さん
  • 銀7777さん

1 2022-06-27

楽天24最悪!!!!
こちらのショップは商品箱を利用した配送をします。
私自身の注文した商品は擦れ擦れのボコボコになって到着しました。
もちろん中身は…
購入は楽天関係でないショップをおすすめします。
商品箱を取っておく方は特に

イージーホームクリアバード 35-WH(1コ入)【イージーホーム】
楽天24最悪!!!! こちらのショップは商品箱を利用した配送をします。 おわかりのようにダンボールに包まれてないので商品箱はボロボロになって到着します。 ...

5 2022-06-27

最近配送が早くてすごいです。クーポンもあるのでまた購入したいです!

ビーンスターク カルシウム&6つの野菜おせんべい(20g*2箱セット)【ビーンスターク】
2つの味が入っていることに気が付かず与えました。9か月になってから初めてひじきと青のりをあげましたが、食べられるけど味が苦手だったようです。6つの野菜...

5 2022-06-27

迅速な対応でとても便利です。
通販はやっぱり良いです。

レノア 超消臭1WEEK 柔軟剤 SPORTSデオX フレッシュシトラスブルー 詰め替え 特大(980ml*2袋セット)【レノア超消臭】

5 2022-06-27

いつも指定日通り配達していただきありがとうございます。
きちんと届いてます。

アクロン おしゃれ着洗剤 フローラルブーケの香り 詰め替え(900ml*6袋セット)【u7e】【アクロン】
数ヶ月前から、月一ぐらいで買ってます。 洗濯物によって洗剤も変えてましたが、全てをアクロンに。 タオルの生地にもよりますが、仕上がりもふんわりになりまし...

5 2022-06-27

速やかな発送ありがとうございました、またよろしくお願いいたします。

エリエール トイレットティシュー たっぷり長持ち ダブル(12ロール*6コセット)【エリエール】[トイレットペーパー]
エリエールがこの値段なら絶対に買いですが、二人家庭なので次は当分先ですね。 還元率次第ですがまた利用したいと思います。

5 2022-06-26

安心して購入できます。配送や梱包も問題ないです。
また是非よろしくお願いします。

プリマヴィスタ スキンプロテクトベース 皮脂くずれ防止 化粧下地 超オイリー肌用(25ml)【プリマヴィスタ(Primavista)】[プリマ 持続 テカらない マスク くずれない 下地]
お気に入りなのでこちらで少しお得に購入できて良かったです。 詳しい使用感は他のコスメサイト等に譲りますが、やっぱり脂性肌でも崩れにくいと感じます。 こち...

5 2022-06-26

丁寧な梱包ありがとうございました。
割れやすいクッキーなのですが緩衝材もしっかりと
はいっていて無事に商品とどきました。

チョイス(2枚*7袋入*5コセット)
昔から大好きなチョイスを大人買いさせてもらいました。同居を始めた孫もこのお菓子が好きでココアミルクと一緒に三時のおやつで食べています。 二枚入りの個包...

チョイス(2枚*7袋入*5コセット)

5 2022-06-26

注文した翌日には発送しいていただき、ありがとうございました。

5 2022-06-26

発送がとても早かった。切らしていたので、助かりました!

3 2022-06-26

商品によるのかもしれませんが、発送が遅い時があります。

5 2022-06-26

ポイントがついてありがたいです。届くのが楽しみです。

花王 ロリエスリムガード 12種類から選べる(3個セット)
消耗品なのでまとめて購入できて助かります。ありがとうございます。

花王 ロリエスリムガード 12種類から選べる(3個セット)

5 2022-06-26

6月後半のお買い物マラソンでお世話になりました。SHOPさんの対応は丁寧。注文から2日で宅配便にて到着。この度のお届けありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

キュアヴィヴィ アクネ&ホワイトクリアミスト(150g)【東京アロエ】
ほらっ、見て見て、ぼくのニキビが毎日使うニキビスプレーのお陰で、こんなに肌が白く滑らかになってきたよ!と力説されながら、17歳の一人息子から頼まれてリピ...

5 2022-06-26

手続きに何の問題もなく、即納頂きました.

1件~15件(全 306,804件)