楽天24のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-29

早い発送、丁寧な梱包、ありがとうございました。また機会があれば、購入したいと思います。

アタックZERO 洗濯洗剤 詰め替え 特大サイズ(1350g*3コセット)【3brnd-9】【atkzr】【アタックZERO】
いつも使っているものが、超お買い得で購入出来ました。 少量でもキレイに汚れが落ちます。 お気に入りの洗剤です。

5 2020-10-29

お気に入りのショップさんです^^
衛生用品・健康雑貨等々の品揃えが豊富ですね。
いつもお世話になり有難うございます。

ミンティア アクアスパーク(50粒)【MINTIA(ミンティア)】
MINTIAはケースの色味が好きです^^ 中身も美味しく食後のエチケット(^m^ )

5 2020-10-29

迅速だし、香りもお気に入りで、またポイントバックある時にお願いします

レノア オードリュクス スタイル イノセント つめかえ用 特大サイズ(600ml*6袋セット)【lrm02】【レノア オードリュクス】
とても良い香りでお気に入りです クーポンとポイントバックでお安く購入でき嬉しいです 又まとめ買いします

発送が早くて助かります
またお願いしますのでクーポンとポイントバックどんどんしてください

アリエールBIOジェルボール部屋干し用 つめかえ超ジャンボサイズ(46個入*8袋セット)【アリエール】
ジェルボールは高いイメージでしたが洗濯槽も除菌しながら洗えるので効率的です 又、クーポンやポイントバックがある時にまとめ買いします

5 2020-10-29

商品が届きました。迅速な対応ありがとうございます。

大正製薬 リポビタンD(100ml*50本入)【リポビタン】
いつもお世話になってる、リポビタンD疲れが溜まっているので、まとめ買いしました。 やすみたい

• t287520さん
  • t287520さん

5 2020-10-28

ショップクーポン等があっていつもお得に購入できて嬉しいです。梱包も丁寧なのでまた利用させていただきます。

チェックアップ スタンダード 1450ppm(135g*10個セット)【チェックアップ(Check-Up)】
ずっと市販の物を使っていたので最初は物足りなさを感じました。 朝起きた時の舌のネバつきがないのと歯科で歯茎の状態がかなりよくなったと言われました。 消耗...

4 2020-10-28

レビューすればクーポンは最高です。商品価格が全体的に高い傾向にあります、商品によってはあり得ない高価格のも普通にその価格で売ってるので他店で買う物も増えました。送料無料まで今まで安くて商品価格が多少高くても安く上がるのでよく購入していました。送料無料まで3,980以上になり…送料無料まで商品選びが価格との兼ね合いで難しく、他店で購入も増えました。ショップの質は大手、大人気だけあり良いと思います。お客さん(楽天ユーザー)が昔より増えたせいか?独自のブックス連携キャンペーンか?発送まで日にちがかかったりします。

ブリタ マクストラプラスカートリッジ 日本仕様・日本正規品(3コ入)【d2rec】【ブリタ(BRITA)】
暑い毎夏、欠かせない水分補給に、水道水は美味しくない体に良くない、 ペットボトルのミネラルウォーターは高いしペットボトルごみが出る。 BRITAはゴミも出ず...

5 2020-10-28

扱ってる種類が多いので、まとめ買い出来るのが助かります。

サッポロ 極ZERO(350ml*48本セット)【極ZERO】
ほかの店舗よりお高めの値段ですが、まとめ買いしてクーポン使えば安いです。

4 2020-10-28

まとめ買いセールなどのお買い得商品があってよい。
送料も無料だったのでお得感がありました。
ものによってはスーパーのセールの方が安いため、商品ごとに価格検討した方が良い。

5 2020-10-28

はやく届きました。使いやすいです。
無くなる頃には又お願いしたいと
思っています。

マルちゃん ごつ盛り コーン味噌ラーメン(138g*12個入)【マルちゃん】
焼そばを注文する時ラーメンも注文しましたが なかなかおいしいです。非常用にと注文しましたが 焼そば、ラーメンとつい手が出て食べてしまいます。

5 2020-10-28

雑多な物品を数種類少数買いますが長く待たされる事もなく届きます。
一品だけ先に届けて頂き数日後に残りを送付して下さったこともあって恐縮しました。
誠意ある会社だと思います

風と光 奄美カレー 甘口(180g)【イチオシ】
口こみの評判が良かったので試してみました 甘口は初めて食べました。4歳の子供は食べてるとだんだん口の中が辛くなってくるかと思いましたが喜んで食べました...

風と光 奄美カレー 甘口(180g)【イチオシ】

5 2020-10-28

素早い対応で、助かります。ありがとうございました。

海のうるおい藻 うるおいケアリンスインシャンプー ポンプ(520ml)【海のうるおい藻】
いつも行く薬局にボトルがなかったので、今回買うことができてよかったです。 ありがとうございました。

5 2020-10-28

注文した数量の一部が取り寄せとなりましたが、すぐに連絡をいただきました。一部を先に配送いただき、残りを本日受け取りました。ありがとうございました。

5 2020-10-28

注文してから数日で届きました!
ありがとうございます!

4 2020-10-28

信頼のおけるショップです。配送も梱包もきちんとしています。

ブレンディ まろやかな香りブレンド 袋(210g)【ブレンディ(Blendy)】[コーヒー]
詰め替え用ですのでゴミも少なく、エコだと思います。最近はインスタントコーヒーも人便あたりのグラムがステルス値上げの為か、少なくなっています、残念です。