1件~15件 (全 306,604件)次のページへ

5 2022-06-25

発送完了メールから到着までまったく問題ありませんでした。梱包も悪いことはなく良い買い物をさせて頂きました。ありがとうございました。

ブラウン メンズシェーバー シリーズ9 洗浄器付き 9450cc(1台)【ブラウン(Braun)】
商品の到着も早くまったく問題ありません。良い品物をありがとうございました。またお世話になりたいと思います。

4 2022-06-25

ストレスなく受け取れ、配送体制良好です。

サントリー ビール ギフト ザ・プレミアムモルツ マスターズドリーム 無濾過(350ml*10本入*2セット)【mp_BMA3SA】【ザ・プレミアム・モルツ(プレモル)】[父の日 お中元 御中元 誕生日 プレゼント]

1 2022-06-25

発送は早かったのですが、、、
届いた商品を開けてびっくり。
段ボール箱に直接商品が入れてり、梱包が実にお粗末でした。段ボールも薄く、汚れ、角が破れてつぶれていました。
お菓子10点のまとめ買いもそのまま直入れの状態、石鹸なども一緒に直入れ、せめてビニール袋に入れて分けてほしいですね。経費削減かもしれませんが他のASKUL、Amazonなどを見習ってほしいです。楽天さんにしては残念な梱包の仕方でした。早急の改善を求めます。

5 2022-06-25

すぐに発送していただけて、とても助かりました。ありがとうございます。

5 2022-06-25

梱包状態も良く配送も迅速でとても満足しています。

ケイト デザイニングアイブロウ3D EX-4(2.2g)【kane01】【kane01-1】【ka9o】【ACos】【KATE(ケイト)】[ケイト アイブロウ パウダーアイブロウ]

5 2022-06-25

いつながらの丁寧な対応に発送迄、本当にありがとうございました。今回は凄く速くてビックリです!嬉!いつもクーポン使用でまとめ買いしてます。色んな商品を扱って下さってるので本当に助かります。これからも宜しくお願いします。

2 2022-06-25

特に梱包に問題ありませんでした!送料無料だとありがたい。

5 2022-06-25

品物本体と、送料が別に表示されていたので選びました。ほかのお店は送料無料となっていますが、送料込みと書いてほしいです。39ショップなので、ほかの品物がおまけで買えてお得でした。
取り寄せで一週間から10日くらいかかると書かれていましたが、3日で届きました。
安心して購入できます。

トラッシュカン ヴェール ホワイト(1コ入)【山崎実業】[ゴミ箱]
一度購入して、中のごみは見えないし恰好がいいので2個目の購入です。洗面所のごみ箱にちょうどいいです。

5 2022-06-25

いつも利用させていただいています。
迅速丁寧な発送梱包です。

4 2022-06-25

今回、残念ながら不良品が届きました。
返信頂けるといいです。

超快適マスクプリーツふつう 不織布マスク 日本製 風邪・花粉用(50枚)【超快適マスク】[花粉対策 風邪対策 予防]
いつも購入していますが今回箱がかなりつぶれていました。中は問題ないと思って使用していましたが次の袋からのは使用できない程の汚れが付着していました。全部...

5 2022-06-25

丁寧に送って頂きありがとうございました。早くついて嬉しいです。

デオシート しっかり超吸収 無香消臭タイプ レギュラー(112枚入)【イチオシ】【デオシート】
システムトイレに利用してますが吸水力がいいので経済的に利用でき助かってなす。

5 2022-06-25

迅速な対応ありがとうございました^_^!

寝ながら メディキュット フルレッグ EX 高圧力タイプ M(1足)【3brnd-12】【m1t-n01】【メディキュット(QttO)】
足の付け根までカバー。締め付け具合もちょうど良いです。ただ、153cm付け根まできすぎて、お手洗いに行った際は少し下まで下げます。なんとなくつきそうで。 こ...

丁寧な梱包ありがとう
待ち遠しくて何度も質問失礼しました

3 2022-06-25

商品が綺麗だったので良かったです。無事届きました。ありがとうございます。

柚子茶(580g)
リピート購入です。柚子が感じられて良かったです。飲みやすいです。

柚子茶(580g)

5 2022-06-25

お安く買えてたので有りがたいです
代金引換ができるので便利でとても善いです
又買います

1件~15件(全 306,604件)