楽天24のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-27

早い発送ありがとうございます。梱包も良かったです。

ルアンルアン ハーバルフレッシュソープ ミニスティック(5本セット)【ルアンルアン】
使いはじめから 少し肌の色が明るくなったようにおもいます。スティックタイプは初めてですが いいですね。ずっと同じもの使うより グレープフルーツやラベンダ...

2 2020-11-27

早急に届けてもらいたくてコンビニ支払いを済ませたのにまだまだ準備中で発送されていない。早く発送してほしいです。

• 1192ikさん
  • 1192ikさん

5 2020-11-27

いつもお世話になってます。
商品点数も多く、価格も安い方なので買う物が無くてもついつい覗いてしまいます。

お買いものパンダ ミューズ ノータッチ 泡 ハンドソープ 詰め替えボトル(250ml*4個セット)【ミューズ】
本体を先に買ってからの追加購入です。 この時期、安心できる石鹸で見た目も可愛いので娘も気に入って手を洗ってくれます。

5 2020-11-27

連絡、発送は迅速、梱包は丁寧で、気持ちの良いお買いものができました。

アタック 抗菌EX スーパークリアジェル 洗濯洗剤 詰め替え 特大サイズ 梱販売用(1.6kg*6個)【3brnd-9】【アタック】[洗浄 消臭 部屋干し つめかえ 詰替 液体 まとめ買い]

5 2020-11-27

やはり疲れた時には甘いものや気分転換にスナックは美味しくて良いです。
ただ…コロナ対策に個包装のお菓子になると嬉しいです。
配送中の扱いか、梱包時に潰れたかは分かりませんがポテチやウエハースの割れや欠けが少し多かったです。

5 2020-11-27

迅速かつ丁寧、商品にも満足です。ありがとうございました。

5 2020-11-27

何時も迅速な対応を有難うございます。
またお買い得な時に利用したいです。

フレア フレグランス 柔軟剤 べルベット&フラワー つめかえ用 超特大サイズ 梱販売用(1000ml*6個セット)【フレア フレグランス】

3 2020-11-27

最近また待ちがながいかなーとは思いますが待つのが当たり前みたいな感じになっているのでw
急ぎには絶対向きません。

スリムキムコ 冷凍室用(26g*3個セット)【キムコ】
冷凍庫にはこれ! 長年愛用していますが場所もとらずいいです♪

スリムキムコ 冷凍室用(26g*3個セット)【キムコ】

5 2020-11-27

昨日到着しました。流石に楽天24配送速いし丁寧です。いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

4 2020-11-27

スーパーセールとかお買い物マラソンの時は、どうしても配送に時間がかかる。仕方ないか。

5 2020-11-27

いつも気持ちの良いお買い物が出来ています。ありがとうございました。

5 2020-11-27

無事に商品を受け取りました。早々の対応ありがとうございました。

はごろもフーズ シーチキン マイルド(70g*4コ入)【シーチキン】[缶詰]
防災時の食料として、またおかずとして使い足りなくな分、買い足ししてます。

1 2020-11-26

商品のパッケージが破れて中身が見えていました。衛生用品でしたので余計に不快でした。箱に詰める際にもう少し気を付けていただきたかったです。

5 2020-11-26

毎日使う物だから、お得に買えて最高です。

4 2020-11-26

配送はいつもながらゆっくりですが、液漏れしそうなものなどはきちんと袋に入れてくれるようになりました。

匠の技 キャッチャー付きステンレス製高級つめきり G-1014(1コ入)【匠の技】
すごくよく切れます。足の爪が分厚くなって、普通の爪切りではなかなか切れにくくなっていたのですが、これはスパッと切れました。