楽天24のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-04-13

最近発送が倉庫がバラバラのせいか遅くなったりしがちですが、基本的には毎回満足。

4 2021-04-13

迅速な発送をして貰いました。また、購入させて頂きます。出来れば佐川急便よりヤマト運輸で送って欲しいですね。佐川急便は時間がいい加減です。

アドグッド ファブラッシュ 柔軟剤 無香料 詰替(540ml*20コセット)【アドグッド】
この頃の柔軟剤は香りが強く、臭いをかぐとくしゃみが止まらない。この商品は無香料なんで非常に良いです。この様な無香料柔軟剤がもっと増えると良いですね。

5 2021-04-13

発送がいつも早くて、他の店舗さんより価格もお安いです。
まとめ買いの時は、いつもこちらを利用させて頂いています。

5 2021-04-13

迅速・丁寧な対応ありがとうございました。

ミューズ 泡ハンドソープ キッチン 本体(250ml)【ミューズ】
いつも使用していますが、近くの店舗に無いため、ネットショップで購入しました。

5 2021-04-13

思った以上に早く対応いただき助かりました。リピ注文したいと思います。

資生堂 アウスレーゼ シャワーコロン(180ml)【アウスレーゼ(AUSLESE)】
25年以上使っていますが、最近ドラッグストアに置いていないことがよくあり、購入しました。価格もドラッグストアとほとんど変わらない値段でした。

5 2021-04-13

しっかり包装されて届きました。また何かあればお願いしたいと思います。

キーコーヒー ドリップオン スペシャルブレンド(60袋入)【キーコーヒー(KEY COFFEE)】
前回はオリジナルブレンドをお願いしましたが、やはりこちらが美味しい。無くなりしだい、また購入しようと思います。

5 2021-04-13

まんぞくです。まんぞくです。まんぞくです。

アサヒ オフ 缶(350ml*48本セット)【アサヒ オフ】
まんぞくです。まんぞくです。まんぞくです。

4 2021-04-13

買いに行く手間が省け助かりますね何回か購入していますが、安く購入てきました。又利用させて頂きます。

なんでも揃っているので
クーポン利用して、お安く買えます。
重いものなど買うのに良いです。

カウブランド 無添加メイク落としミルク 詰替用(130ml)【イチオシ】【カウブランド】
肌に優しい。 色々使いましたが、肌に優しく 労るならこれです。 ミルクの乳液状で敏感肌でも いっさいの刺激なしです。

5 2021-04-13

とてもよいお買い物が出来ました。

5 2021-04-13

丁寧に送っていただきました。ありがとうございました。

フルーツでおいしいやさいジュレ 紫の野菜とくだもの(70g*10コセット)【KENPO_12】
出先でぐずったときこれをあげると大人しくご機嫌になります。ポイントバックで安く買えてよかったです。

• mn9851さん
  • mn9851さん

5 2021-04-13

配送も早く、対応も丁寧でした。また、お世話になります。

ブルーレット スタンピー 除菌効果プラス つけ替用2+1本 スーパーオレンジの香り(28g*3本入)【ブルーレット】

5 2021-04-13

到着してます。ありがとう!またお願いします。

ガム(G・U・M) 歯周プロケア ソフトピック カーブ型30P サイズSSS-S(30本入)【3brnd-2】【ガム(G・U・M)】
ずーっと使ってます。歯並びが悪いので普通の歯間ブラシでは痛い。 これはゴム素材しなるほど柔らかで出血もしないし、 斜めに入れる事も出来便利カーブ付いてる...

5 2021-04-13

いつもお世話になっております。大変な中ありがとうございます。

5 2021-04-13

いつも楽天24で、かさばる物、重いものを頼んでいます。
いつも安心してお買い物して、満足しています。

ケロッグ オールブラン ブランリッチ(400g*6袋セット)【オールブラン】
いつも楽天24で、かさばる物、重いものを頼んでいます。 いつも安心してお買い物して、満足しています。 ありがとうございました。