1件~15件 (全 306,567件)次のページへ

4 2022-06-25

品物が届く迄少し時間が掛かったけど、この価格なら文句無しです。

【6/23以降順次出荷】ソフラン アロマリッチ 柔軟剤 ジュリエット 詰め替え 特大(1200ml*6袋セット)【u7e】【ソフラン アロマリッチ】[部屋干し]

• ガリtkさん
  • ガリtkさん

4 2022-06-25

素早く届きました。次回も購入したいと思います。

ルックプラス バスタブクレンジング フローラルソープの香り 詰替 大容量(800ml*6袋セット)【w9j】【ルック】

4 2022-06-25

とても、良い商品(お店)です。一度使ってみてはいかがでしょう

5 2022-06-25

時間はかかりますが色々まとめて買うのに便利なショップさんです。

5 2022-06-25

歩く時に痛くなることがあったので購入。
綺麗なったので、ありがたいです。
痛いのも無くなりました。
商品もすぐに届き問題なしです。

ドクターショール ベルベットスムーズ 電動 ダイヤモンド エキストラ(粗め) 角質除去(1コ入)【body_4】【ACos】【ドクターショール】
歩く時に痛くなることがあったので購入。 綺麗なったので、ありがたいです。 痛いのも無くなりました。

5 2022-06-25

品揃え豊富なのでちょくちょくお世話になっています。
また利用させて頂きます。

5 2022-06-25

重いものなので、配送していただいて助かってます!

• ご氣楽さん
  • ご氣楽さん

5 2022-06-25

いつもお世話になっております。急いで注文してクーポンを使い忘れてしまいましたが(残念!)…とっても美味しいので、また注文させていただきたいと思います。いつもありがとうございます。

有機麻の実ナッツ(非加熱)(180g)【ヘンプキッチン】
とても美味しいです。サラダのトッピングや、和え物のアクセントにふりかけても美味しいです。私が最も好きなのは…スプーンですくってそのまま口に運ぶ(そのま...

有機麻の実ナッツ(非加熱)(180g)【ヘンプキッチン】

5 2022-06-25

イベント時には配送まで時間がかかりますが、クーポン利用で安くなるのでまとめ買いしています
梱包も丁寧です

ダイドー 大人のカロリミット はとむぎブレンド茶 (8本分無料)(500ml*24本入)【ダイドー】
何度もリピしています 癖がなくとても飲みやすいです 温めるとブレンド茶ならではの香りが立ち込めます

5 2022-06-25

発送前に処理状況の連絡も頂け、丁寧な対応が良かった。

令和3年産 無洗米 北海道産 ゆめぴりか(5kg*2袋セット/10kg)
無洗米、初めてでしたが美味しかったです。 炊きたても美味しいですが冷めても美味しいお米です。頼んで良かったです。

• tsuyo3ponさん
  • tsuyo3ponさん

3 2022-06-25

いつも通り、安心して購入できました。パッケージも充分でした。

エルパ(ELPA) LEDセンサーライト ソーラー発電式 ESL-312SL(1コ入)【エルパ(ELPA)】
センサーの感度も良く、明るさも充分です。また買いたいと思います。

1 2022-06-25

害虫駆除商品と食品を同じダンボールに、しかも並べて入れられていたことに驚き!
分けて欲しかったです。
ビン類やお菓子は割れ物なので、ワレモノのシールを貼って欲しいです。一部粉々になっていました。
2箱来まして、それぞれに割れものが入っていたのに1箱にしか貼ってありませんでした。
Rakutenさんのダンボールは柔らかめなので、配送中、重ね置きや雑な扱いをされると、凹んで中のものが圧迫され中身がグシャグシャで可哀想です。
梱包具合をもっと考えて頂きたいです。

1 2022-06-25

まだ届きません!早く調べて連絡ください!

5 2022-06-25

いつもお世話になります。今回も到着、物凄く早かったです。

4 2022-06-24

これまでになく早い到着で少し驚きました。
しかし、注文点数が多かったせいか、
一度に荷物が届かなかったのが残念です。
(2個口配送だと思っていました。)
日時の指定も可能になればうれしいです。

1件~15件(全 306,567件)