5 2021-04-23

早急な発送でとても助かります。また利用させていただきます。

ウォーカー フローパックフィンガー #1800(120g)【spts11】【ウォーカー】[おやつ お菓子]
ウォーカー大好きです。美味しいです。コロナでなかなか買いに行けないので、購入出来て嬉しいです。

5 2021-04-23

大変迅速でスムーズな対応をしてくださりありがとうございました。

5 2021-04-23

いつも迅速な対応に感謝です◎
また、利用したい

ゼリエース ゼラチンパウダー緑(1kg)【イチオシ】【ゼリエース】
膝のため◎ 効いていると信じて! ランニングいつまでもできるよう◎ !!!!!!!

5 2021-04-23

発送にかかる日にちが1週間かかる商品もありますが、それについては記載もあるので、納得して注文してます。洗濯洗剤とかよく買いますが、梱包もきれいだし、箱もかわいいし、いつも届くまで楽しみです。丁寧な対応ありがとうございます。

ハリオ V60ドリップケトル・ウォーノ VKB-120-MB(1コ入)【ハリオ(HARIO)】
まず軽いです。コンパクトだし、水を入れても重く感じません。我が家はIH、お湯もすぐ沸きます。外も内も波状でした。ても、洗いやすいし、水切れもいいです。注...

梱包も丁寧でした
荷物の到着は少しかかりました

5 2021-04-23

迅速な対応で、早く届くのでとても有難いです!

レノア 本格消臭 柔軟剤 フレッシュグリーンの香り 詰替 超特大(1460ml*6袋セット)【レノア 本格消臭】

5 2021-04-23

丁寧な梱包で届きました。また利用したいです。

メディキュット フワッとキュッと パジャマレギンス ネイビーグレー Mサイズ(1足)【メディキュット(QttO)】
自宅で2日履いていたら、足のむくみがすっきりしました。 期待していなかったのですが、締め付けもきつくなく快適でした。

• nasakiraさん
  • nasakiraさん

5 2021-04-23

注文後、すぐ届きストレスなく
購入できました。

お買いものパンダ ミューズ ノータッチ 泡 ハンドソープ 本体+詰め替えボトルセット(1セット)【ミューズ】
この時期なので接触を減らす為に購入。 自分も楽天パンダ好きで、 小さい甥っ子が手洗い覚えて 楽しんで使ってくれてます。

1 2021-04-23

発送手配は遅いし、何回も問い合わせても
連絡も無く誠意をまったく感じられない!
最悪です。

5 2021-04-23

迅速かつ丁寧に送って頂ける所が嬉しいです。

• kiko5089さん
  • kiko5089さん

5 2021-04-23

速やかな配送ありがとうございます。ポイントアップもお得感ありありがたいです。

ムシューダ 1年間有効 防虫剤 クローゼット用(3個入)【ムシューダ】
速やかな配送でした! 衣替えの季節なので、ポイントアップはお得感があってありがたいです。

5 2021-04-23

いつも迅速な対応ありがとうございます。
梱包も丁寧で満足しています

4 2021-04-23

選択肢をたくさん下さりありがとうございます

ウエラトーン ツープラスワン クリームタイプ 5CL(60g+60g+7.3ml)【ウエラトーン】[白髪染め]

5 2021-04-23

定期的に必要なものなので、お得に購入出来て良かったです!

• honhon505さん
  • honhon505さん

4 2021-04-23

送料無料で複数定期購入でお安く購入出来ます。美味しい玄米はやはりちょっとお高いのでこの様な割引は助かります!

長兵衛玄米(2kg*3コセット)
私、持病の糖尿病の食事療法としてカロリー制限、糖質コントロール等 出来る事は色々試しているのですが仕事柄もあってそう極端に厳しくする訳もいかず投薬併せ...

長兵衛玄米(2kg*3コセット)