楽天24のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-23

商品の配達がとても速く助かりました。また是非使用したいです。

5 2020-10-23

いつも梱包が丁寧でとても良いです。今回は6日目で届きまあまあ早くて良かったです。

コンパクト傘たて ブリック ブルー(1コ入)[傘立て]
重みがあって安定しています。 玄関の外に置いて、濡れた傘をとりあえず置いとく場所用に購入しました。 色も可愛くて良かったです。

コンパクト傘たて ブリック ブルー(1コ入)[傘立て]

5 2020-10-23

梱包、配送ともに問題なく商品を受けとりました。いつもありがとうございましす。本当にいつも助かっています。

イージーファイバー ダイエット(30パック*2コセット)【イージーファイバー】
ずっとずっと、ずーっと気になっていた商品ですがL-カルニチンとBCAAが入っていて、お値段が普通のイージーファイバーに比べると高いので買わずにいましたが、最...

2 2020-10-23

いつもお世話になっているのですが、今回注文したものが2週間近く待たされて、入荷されずキャンセルになりました
途中、メールは来ていましたが、キャンセルになるかどうかわからない状態では他のお店で買うわけにもいかず
ダメならもっと早くにキャンセルにしてもらいたいです

5 2020-10-23

お気に入りのショップです。なんでも揃うので、とても便利です。

5 2020-10-23

対応が早く非常に助かっております。また次回も利用します。

5 2020-10-23

日用品等購入しました。
配送も早く指定時間に届きました。

4 2020-10-23

思ったより早く届いて、包装も問題なかったです

プリマヴィスタ ナチュラルグロウ ラスティング リキッドファンデーション オークル05(30ml)【プリマヴィスタ(Primavista)】[cosme_0302]
パフが付いているので手が汚れずいいです 伸びが良く薄づきなので、カバー力はそんなに高くないかも

5 2020-10-23

迅速で丁寧でです。梱包も問題ありません。
信頼できるショップだと思います。

5 2020-10-23

梱包、発送ともに問題なく取引できました。お勧めできるお店です。

オキシクリーン(1.5kg)【2sh24】【rainy_1】【オキシクリーン(OXI CLEAN)】
これがないと子供の靴下の匂いがすっきりしません。もう何度もピりです。しかし、洗濯で黒のジャージを一緒に洗うと粉が時々残るので洗うものは気にしています。...

5 2020-10-23

早く届きました!ありがとうございます(^^)

5 2020-10-23

お安く買えました。毎日使うものですので満足しています。またお願いします。

アリエール 洗濯洗剤 液体 イオンパワージェル 詰め替え 超ジャンボ(1.62kg*6コセット)【gsr24】【アリエール イオンパワージェル】
重くて持って帰ることができない商品を送って下さり大変助かりました。クーポン利用でとてもお安く買えて満足しています。商品はずっと愛用しています。

3 2020-10-22

飲料と洗剤系でジャンルの違うものを注文したせいか、同じタイミングで注文した他2店舗より届くのが遅かった。何となく店名から24時間位で早く届くのかと思っていたので『普通』評価。

ダイアンボタニカル 泡ボディソープ リフレッシュ&モイスト [シトラスサボンの香り](800ml)【ダイアンボタニカル】

4 2020-10-22

とても速く着きました。又購入したいと思います。

5 2020-10-22

発送がとても早く、お店のご対応もよいので、満足です。また利用させていただきます。この度はありがとうございました。