1件~15件 (全 311,357件)次のページへ

5 2022-08-09

届きました!有り難う御座います!是非またどうぞ宜しくお願い致します。

丁寧な梱包!
丁寧な配送!
おそれいります。
そして、ありがとうございます。

クリスタルガイザー 水(500ml*48本入)【イチオシ】【bnad02】【WSpe06】【cga01】【クリスタルガイザー(Crystal Geyser)】

5 2022-08-09

早い段階で発送が遅れるとの事前の連絡もあり大変有難かったです。
時間が掛かっても欲しいアイテムだったので、届くまでのんびりしようと思っていましたが、思ったより早く届いてビックリしました。
猫用品など、必要な物をまとめ買いさせて頂いていますが、いつも大変ありがとうございます。

5 2022-08-09

両方届きました!
お取引ありがとうございました!

5 2022-08-09

迅速丁寧に対応ありがとうございました。品物にも満足です。

2 2022-08-09

おむつと洗剤を購入し、
洗剤の発送メールはきました。
おむつは発送メールなく届いたと思ったら
2個口のうち1箱だけ…
佐川急便の配達員さんが
あと1箱バラけてるようなので探しますと。
その後、もう1箱次の日の午前中お届けしますと
連絡来たのに次の日届かない…
佐川急便に問い合わせたら
もう1箱はまだ発送されてないと。
2個口がバラけて発送とかあります?
いや、そもそも確認してなかったのか。
まだ情報が分からないので荷物に動きがあれば
お電話しますと言われ。
その次の日午前中届きました、連絡来ずに。
いつも佐川急便は本当に嫌です。
荷物を紛失されたり違うお宅に配達されていたり。
道端で荷物を地面に普通に置いて
積み替えたりしてるのもおかしいです。
そりゃ箱も汚れるし紛失するだろうと。
なぜ佐川急便を使ってるのか理解できません。
今までは嫌ながらも購入してましたが
佐川急便で配達になってしまうままなら
他のお店を利用したいと思います。

• lovugさん
  • lovugさん

4 2022-08-09

特に問題ないと思う。出荷は早かったです。

アラタキ マヌカハニー(1kg)【アラタキ】
ハチミツが漏れていたのでマイナス1。これは、楽天24のせいでなく、アラタキのパッケージの問題ではありますが。蓋が開きやすいので、たまに漏れた商品が届く。...

アラタキ マヌカハニー(1kg)【アラタキ】

1 2022-08-09

1週間たつが届かない。問い合わせしても発送の連絡もない。

5 2022-08-09

こちらのショップにしては珍しく、発送がすごく早くて助かりました!

リビタ パルスイート カロリーゼロ 顆粒タイプ(170g*2袋セット)【リビタ】
リピート買いしました。カロリーゼロなのでヨーグルトに入れて食べてます。

1 2022-08-09

重たい物が入っていたが、箱が薄くて梱包のテープも簡単だったため、底が開いていて、宅配業者様が申し訳なさそうに持ってきた
梱包する際にテープの補強はするべき

5 2022-08-09

毎回色んな種類の商品があり売り出しも御安く良く利用しています。配送は早かったり遅かったりが有りますが品物は間違いなく良品です。

5 2022-08-09

いつもあるものから順に発送していただけるので安心感があります。
梱包も丁寧で、クーポンでとてもお得にお買い物ができるのでドラッグストア系のお買い物はこちらでしかしなくなりました!笑

5 2022-08-09

いろんな商品があるのでよく利用させて頂いてます。

アタック3X 洗濯洗剤 つめかえ用 メガサイズ 梱販売用(2.5kg*4袋入)【アタック】
部屋干しも全く匂わず、除菌もしっかりできてる気がして気に入ってます。

1 2022-08-09

配送遅すぎ 対応悪すぎ 二度と使いたくない

4 2022-08-09

問題ないです
他店ではみつからない商品も取り扱っているためよく利用しています

ミヨシ石鹸 無添加ボディソープ 白いせっけん リフィル(350ml)【イチオシ】【ACos】【ミヨシ無添加シリーズ】
10年程前に突然顔に赤味が発症。痒みが止まらず、化粧品を一斉に変更しました。身体の方は時々痒くなる程度でしたが、いい機会だと思い、無添加を探し白いせっけ...

1件~15件(全 311,357件)