楽天24のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-04-15

いつも配送に時間がかかるのですが、今回は迅速に対応していただけました。
注文番号:261122-20210410-072486833

5 2021-04-15

迅速な対応でした。
ありがとうございます。

5 2021-04-15

梱包しっかりされていて、安心して買い物できます。

5 2021-04-15

これで快眠!これで快眠!!!!!!!!!

ブリーズライト クール 肌色 レギュラー 鼻孔拡張テープ 快眠・いびき軽減(10枚入*10箱セット)【ブリーズライト】

5 2021-04-15

何時もお世話になりありがとうございます。クーポンを使わせていただき助かります。今後とも宜しくお願いします。

ミツカン ビネグイット まろやかりんご酢ドリンク 6倍濃縮 業務用(1000ml)【イチオシ】【ビネグイット】
ずっと以前に購入した事がありますが、いつもはレモンを買ってりんご酢と氷砂糖で手作りしています。忙しいので今回これを購入してみました。暫く使ってみてどち...

5 2021-04-15

8割方定番にしているモノの購入ですが、品数豊富ですからたまにいいものを見つけたり、楽しく買い物しています。配送も速くなったので嬉しいです。が、クーポンのハードルが上がってしまったのが残念です。その分をスーパーDELLなどで還元されているのかな。

5 2021-04-15

何度か利用していますが、問題なくお買い物できており満足しています。

5 2021-04-15

品揃えが良いので今までに何度となく利用させてもらっています。
発送も早いのでありがたいショップさんです。

アミノバイタル カプシ(21本入)【アミノバイタル(AMINO VITAL)】
今現在もですが、アミノバイタルプロ、アクティブファイン、クエン酸チャージウォーターを使用しています。 今回初めてより汗をかきそうなので初めてこちのカプ...

5 2021-04-15

包装もしっかりダンボールで
届くのも早くて良かったです。

レノア オードリュクス スタイル イノセント つめかえ用 特大サイズ(600ml*6袋セット)【lrm02】【ros12】【レノア オードリュクス】

満足してます
かなりいいんですね
入浴剤沢山使い分けて使用してます😊

緑の魔女 ソフナー 業務用(2L)【緑の魔女】[柔軟剤]
いつもながらです 使用者としてこのシリーズはオススメです

緑の魔女 ソフナー 業務用(2L)【緑の魔女】[柔軟剤]

5 2021-04-15

適切な梱包でした。迅速に対応いただきました。

国産 天然水仕込みの強炭酸水 ナチュラルストロング(500ml*24本)【humid_2】【友桝飲料】
とても良い商品ですが、ハイボール作ってますが、炭酸がもう少し強いほうが良いです。

5 2021-04-15

無事に届きました。多少お時間がかかりましたが想定内です。

バブ ひのきの香り(20錠入)【バブ】[入浴剤]
ひのきの香りは店舗に無かったので買えて良かったです。

バブ ひのきの香り(20錠入)【バブ】[入浴剤]

5 2021-04-15

丁寧な梱包です。が 商品に対して箱がとても大きいのが気になります。

UVイデア XL ティント(30g)【lvp】【ラ ロッシュ ポゼ】
肌に優しい日焼け止めです。 自然な肌色で白浮きしないのが気に入っています。 マスクでファンデーションをぬらなくなりましたが 日焼けが気になりますので こち...

4 2021-04-15

注文から5日で到着しました。ありがとうございました。

ピュリナワン キャット 避妊・去勢した猫の体重ケア ターキー(2.2kg*6コセット)【dalc_purinaone】【qqu】【ピュリナワン(PURINA ONE)】[キャットフード]

5 2021-04-15

リピです。出荷メール、梱包、配送まで、しっかりとした対応です。重たい商品など購入。便利ポイントアップ期間中は、まとめ買いして、かなりお得なので、また利用します。