楽天24のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-29

いつもお世話になっています。
ものによって時間がかかるのは残念ですが欲しいものがシュアに手にはいるのが魅力です。

5 2020-11-29

いろいろな商品を取り扱っているのですね。
ときどき別の商品でお世話になっております。
またよろしくお願いいてします。

トマトコーポレーション ブレンドオイル 業務用(5L)【spts4】【トマトコーポレーション】
贈り物として購入しました。 オリーブオイルとして送ったつもりでしたがブレンドものでした。 あまり違いはなさそうな感じでした。 値段のわりに5リットルなので...

• ematicsさん
  • ematicsさん

3 2020-11-29

時々ほしい物がタイミングよくディールがあがるのですが、すぐ売り切れてしまうのであーとなることが多い。単品だと他店より、高いし、まとめ買い難しい。

キリンのやわらか天然水(310ml*30本入)
ディールが上がってたので、いつもより少し安くこちらで買えました。

キリンのやわらか天然水(310ml*30本入)

• usa7989さん
  • usa7989さん

5 2020-11-29

今回購入の際には、ポイントバック率が高くすごくお得でした。
猫砂、猫ドライフード、洗剤、テッシュ、いろんなものをまとめ買いしました。
梱包も問題なく、猫砂は重いので玄関まで届けてもらい助かっています。
定期的にまとめ買いしたいと思います。

銀のスプーン 贅沢素材バラエティ 肥満が気になる猫用(1.1kg)【dalc_unicharmpet】【dalc_ginnospoon】【銀のスプーン】[キャットフード]
肥満猫ちゃん用です。 健康が気になるので、国産品で安心な銀のスプーンを選んでいます。 いつも美味しそうに食べています。

1 2020-11-29

注文したのは「アテント うす型さらさらパンツ 男女共用」の「瞬間吸収でさらっと快適 M-L (30枚入)」だったが、届いたのは「通気性プラス M (30枚入)」だった。ウエストは同じ「60〜95cm」だが、参考にした病院から貰ったもの(アテント男女共用M〜Lサイズ 商品名不明)よりわずかに小さい。似た様なパッケージなので間違いに気づいたのは開封後。使用して問題はなさそうなので、返品交換は不要。が、これは単なる間違いなのか、偶々注文した商品がなくなった結果の代用品なのか?

アテント うす型さらさらパンツ M-L 男女共用 大容量パック(30枚入)【KENPO_13】【アテント】

5 2020-11-29

すぐにご対応いただきありがとうございました。
通常、化粧品は店舗購入しているのですが、ネットの利便性を選択しました。
お陰様で、即使用することができました。
今回1商品だけでしたので普通郵便でも良かったのですが、宅急便で送っていただき申し訳なく思っています。ありがとうございました!!

DEW UVデイエッセンス(40g)【kane04】【kane04-1】【DEW(デュー)】[cosme_0302]
いつも使用している商品です。付け心地が良く後の下地クリーム、ファンデーションもむらなく塗ることができます。UV効果が高いので年中使用しています。 紫外線...

5 2020-11-29

メールでご連絡頂いた入荷予定より早く届けてくださりありがとうございました。

5 2020-11-29

すぐに商品到着して、ありがたかったです!また利用したいと思います!

5 2020-11-29

頼んだ商品をすぐに送っていただき、ありがとうございました。

リライズ 白髪用髪色サーバー リ・ブラック まとまり仕上げ つけかえ専用(190g*2個セット)【haricarefair-2】【rl-5-o】【リライズ】[白髪隠し]
リピートです。 使い方も、慣れれば、とても簡単です, ただ、徐々に染まるタイプ(3〜4日)なので、もう少し早く染まれば良いと思います。

3 2020-11-29

出荷まで時間がかかりますが、急ぎのものではないのでよしとします。

4 2020-11-29

商品を注文して届くまで早く丁寧な梱包ありがとうございました。

カナデル プレミアリフト(58g)【カナデル(CANADEL)】
最近年齢のせいか乾燥が気になりTV CMを観て気になっていたので購入してみました。商品到着を待ち望み届いた包みを開けて久しぶりにワクワク ピンクのケースも可...

5 2020-11-29

まとめ買いで送料無料なのがありがたいです!

レノア リセット 柔軟剤 本体 2種アソート(1セット)【レノア リセット】
どこで買うよりも安かったです! 一度使ってみたかったのでセールはありがたかったです

2 2020-11-29

いつもこのご飯頼ませてもらってます
体に良くて満足してます

ロイヤルカナン 犬用 ベッツプラン エイジングケア(8kg)【ロイヤルカナン療法食】[ドッグフード]
発送も早くて いつもここで買わせて頂いてます が、値上がりしててショックです

4 2020-11-29

梱包は丁寧に箱で梱包されていて良かったですが、商品が少ないのでもう少し工夫して低コスト送料できるように梱包もされるともっと良かったと思います。配送や対応も連絡が来ていて良かったです。

5 2020-11-29

いろいろなクーポンもあってお得に購入出来るのでありがたいです。

のどぬ〜る ぬれマスク 就寝用 ゆず&かりんの香り(3組*5コセット)【のどぬ〜る(のどぬーる)】
初めてこのゆず&かりんの香り付きを見つけました。 他の香り付きとの比較ですが薬局で買うよりお得に購入できて良かったです!!