1件~15件 (全 312,041件)次のページへ

2 2022-08-15

購入して数日間何の連絡もなく不安に思っていたところ、1週間後にようやく「発送が遅れています」とのメールが来ました。(結局その2日後に届いた)
品揃えがよいので利用しましたが、急ぎで必要なものはこちらでは買わない方がいいと思います。

5 2022-08-15

発送まで早くて大変助かりました。ありがとうございました。

令和3年産 おくさま印 三重県産こしひかり(10kg)【おくさま印】[米]
お米なので北の方の物を探していましたが、口コミ、ポイントでお買い得、発送までが早いということでこちらの三重県のお米にしました。とても満足しているので、...

5 2022-08-15

いつも直ぐに発送頂けてます。また利用します。

プロフレッシュ オーラルリンス 特別セット(1セット)【イチオシ】【d2rec】【プロフレッシュ】

2 2022-08-15

発送は毎度欠かさず遅いです。発送の目安1-5日、等の記載ありますが、はっきり言って嘘です。遅延のお詫びメール送れば済むと思ってます。急ぐ方には絶対におすすめできません。
まとめ買い+クーポンで日用品等を他ショップより安く買えることが多いのでよく利用していますが、クーポン利用条件はどんどん改悪されるし品切れは多いし、注文完了までのストレスが凄いです。少しでもお得に…と思っていましたが、さすがにもう今後は利用機会を減らすようにします。

5 2022-08-15

とても気持ちよく買い物が出来ました。また機会があれば利用させて頂きます。

1 2022-08-15

店屋ではないです。やる気ののないところで買うべきではない。
ショップの満足度1個つけましたがつけないと投稿できないのでつけただけでマイナスです。
「通常1週間-10日」の到着日時に届かないのでこちらから問い合わせて その時初めて
「現在、出荷準備に大変お時間をいただいております。」とのメールで返事
おかしくない?商売であるなら客先に聞かれるより先に事前に連絡入れるべきでしょ!
Rakuten24最低です。

5 2022-08-15

欠品中で出荷に10日〜14日程かかると記載されていましたが、1週間以内で届きました。ありがとうございました。

5 2022-08-15

一番安いです。おまけにまとめ買いで送料無料。迅速な対応で、梱包も丁寧です。またよろしくお願いします。

ピュリナワンキャット 美味求める成猫1歳以上サーモンツナ(2kg(500g*4袋))【ピュリナワン(PURINA ONE)】
我が家の猫達のお気に入りです。価格も手頃で健康に配慮されており、安心してあげられます。

お沈沈珍珍chinchinchicnchin

サクセス ステップカラー(110g*3箱セット)【サクセス】
黒。それは単純であり奥の深い領域。この製品は極めて真理に近づいたとまで言っても良いだろう。

5 2022-08-15

必需品がお得に買えて良かったです。ありがとうございました。

すぐの配送
金額に納得です。
ありがとうございます。

1 2022-08-15

発送が遅すぎる。
8/8に注文。
受注確認メールでお届け予定日が8/12〜8/15になっていますが、15日現在届いておらず[発送準備中]とのこと。
お買い物マラソンで他のショップで注文した商品は2〜3日で全て届きました。
数100円の安さに釣られて注文した自分がバカでした。
二度と利用しません。

4 2022-08-15

まとめ買いができるセットになっているので、とても、便利です。

フレア フレグランス IROKA 柔軟剤 ネイキッドリリーの香り 詰め替え 大サイズ(710ml*5袋セット)【フレアフレグランスIROKA】
においが、好きで、柔軟剤はいつもこれにしています。さらに、ポイントがアップする時を狙ってまとめ買いすると、とてもお得で、おすすめです。

4 2022-08-15

けつこ、早く品物が届いたので、満足ですまた。買いたいと思います

ファブリーズ ナチュリス ダマスクローズ&ゼラニウム 本体+つめかえ用*2個(1セット)【ファブリーズ(febreze)】

5 2022-08-15

梱包も丁寧で、問題なく届きました。

1件~15件(全 312,041件)