1件~15件 (全 311,469件)次のページへ

5 2022-08-10

スムーズに届けて下さりありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

緑の魔女 ランドリー 業務用(5L)【イチオシ】【bnad01】【d2rec】【spts12】【緑の魔女】
コスパがいいのでこれをいつも購入します。お気に入りの洗剤です。とても満足です。

2 2022-08-10

購入した商品に破損があり、交換を依頼する連絡を入れましたが、対応が遅かったです。それがとても残念でした。

5 2022-08-10

いつも発送が早く、よく利用させていただいています。

1 2022-08-10

普段と違うショップでの購入でした。配送された際、段ボールのガムテープが半分ほど開けられた(破られた)跡があり、その上からビニールテープが貼ってありました。発送前の商品点検なら、全部開けて張り替えられていると思うし、食品に対して何らかのいたずらがされているのでは、と疑った(グリコ・森永事件のように)。最近、意識が薄れているのかこちらの会社だけではなく、食品の包装が破れたものを平気で配送する業者いるし、地面にべた置きする人もいる。今回の状況では、送付票の貼り付け前に修正されているので、どちらの仕業か不明だが、お得に購入できたと思っていたが、大損です。

フルグラ 糖質オフ(600g*6コセット)【3brnd-8】【carbo_2】【フルグラ】
商品自体はメーカーへの信頼度が高いので☆5をつけたいのですが、配送状態が悪く、口に入れる気がしなかったので、普通にします。

5 2022-08-10

クーポンが配布されているときまとめ買いで超お得。たすかります。
猫砂や日用品はいつもこちらでまとめ買いしています。
これからもリピートします。

猫砂 ニオイをとる砂 7歳以上用 鉱物タイプ(5L*4コセット)【dalc_catoilet】【ニオイをとる砂】
シニア猫が2名いるため、お試しで3セット購入。 まだ違いは分かりませんが、使用感は変わらないようで猫たちも変わらず快適に使ってます。 重い猫砂を運んで頂け...

5 2022-08-10

楽天24さんこのレトルトシリーズを継続して下さい\(//∇//)\これからはレトルト買って置けば豪雨災害でも助かりますからね\(//∇//)\お腹空いてくるのは我慢出来ませんから本当に速く納品してもらい^_^ありがとうございました\(//∇//)\レビュー書き込みしましたのでご覧になってみて下さいニックネーム愚か者0310

菜彩亭 麻婆なす丼(140g)【菜彩亭】
さすがに麻婆茄子丼は1ついくらなんで自分は二つ購入しました^ - ^これ真面目に美味しいそうで^_^まだ朝メシ昼メシ食べて無いんで\(//∇//)\食べまーす^_^楽天...

菜彩亭 麻婆なす丼(140g)【菜彩亭】

4 2022-08-10

迅速な対応でした、ありがとうございます。

何度購入しているのか
わからない位
注文しています。
また、宜しくお願い致します。

5 2022-08-10

色々な商品があって、配送が早くて良いですね。

1 2022-08-10

通常1-2日で発送予定となっているが、現在4日経過。
一切発送される気配もない。
キャンセルできないからと、杜撰か?
買って失敗。

レノアオードリュクス ビーズ マインドフルネスシリーズ リラックス 本体(520ml*6コセット)【lrm02】【ros12】【レノア オードリュクス】
通常1-2日で発送予定となっているが、現在4日経過。 一切発送される気配もない。 キャンセルできないからと、杜撰か? 買って失敗。

5 2022-08-10

いつもお世話になっています。
迅速丁寧な対応ありがとうございます。
梱包もしっかりしており、潰れ凹みもなく綺麗な状態で届きました。
また、利用させていただきます。

1 2022-08-10

3980円以上で送料無料となっているのに商品が1つしか買い物かごに入らない、在庫がないのなら在庫がいくつか記載するべきでは!

ドギーマン ジーンズ風パンツ 3S(18枚入)【ドギーマン(Doggy Man)】

5 2022-08-10

いつもありがとうございます。1日でも配送が早くなる事を期待します。

アクロン おしゃれ着洗剤 フローラルブーケの香り 詰め替え(900ml*2袋セット)【u7e】【アクロン】
初めて購入しましたが、良い香りがします。 日用品はまとめ買いでお得です。

3 2022-08-10

使いやすいけど、もう少し細かく検索しやすいようにしてほしい

ドッグフード サイエンスダイエット シニアライト 小粒 7歳以上 チキン 肥満(12kg)【dalc_sciencediet】【サイエンスダイエット】[ドッグフード]
時々、長期連休前でもないのにものすごく遅い時があります。そう思って早く注文すると2日以内に届いたり…

• yutowa0701さん
  • yutowa0701さん

5 2022-08-10

梱包も丁寧で発送もとても早くてよかったです。

サーモス まほうびんのベビーストローマグ ピンク FHV-350(1コ入)【KENPO_12】【サーモス(THERMOS)】[水筒]

1件~15件(全 311,469件)