総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,263件)次のページへ

5 2013-12-01

• 配送:5
注文確認から、発送までが迅速で丁寧です。
今回、アサヒ烏龍茶を2箱購入したのですが、段ボール箱に2箱の烏龍茶を入れてくださり、底にあたる部分はエアキャップを緩衝材として敷いてありました。
毎回、細部にわたりご配慮を頂き 本当にありがとうございます。
今月中に、またお世話になります。
宜しくお願い致します。

【1本あたり約40円!!★激安価格!!】アサヒ缶ウーロン茶245ml缶 30本入×1ケースアサヒ 一級茶葉烏龍茶 245ml缶×30本入 1ケース
こちらのショップさんで、ほぼ毎月2ケース「アサヒ烏龍茶」を購入しています。 在庫処分品ではないのに 1本あたり40円という破格値です。 (送料、代引き手...

4.83 2019-12-04

• 情報量:4
  • 配送:5
初めての利用になりますが 問題なく利用できました。
また 綺麗に詰められた梱包は 本当に気持ちが良かったです。

北海道醸造味噌を使用した限定みそラーメン。サッポロ一番 みそラーメン北海道醸造味噌使用1食10入1セット
娘んち の分とで2セット(20袋) 購入。 . 近くの○オ○で見つけて その美味しさに惚れ込んでしまったので 再度店へ → 見事に売り切れ → 間髪入れずに即 楽...

5 2018-01-03

• 配送:5
う〜む、たしか在庫が結構有ると表示されていたので「森永和栗ケーキ」を注文致しました。が、どういう訳なのか、在庫切れのご連絡を頂戴しました。
ま、そういうこともあるのかな、と諦めました。しかし、ご丁寧な対応をして頂きましたので、また機会あらば注文させて頂きたいと思います。
この度は有り難うございました。

【味わい深い和栗のクッキー】森永和栗クッキー 季節限定 お菓子 和栗スウィーツ【期間限定】森永 和栗クッキー8枚入×5個 1セット
■【期間限定】森永 和栗クッキー8枚入×5個 1セット■ 在庫が充分に有る、と表示されていた「森永和栗 ケーキ」と「森永和栗クッキー」と「森永和栗キャ ラ...

5 2013-04-01

• 配送:5
いつもお世話になっております。ありがとうございます。
注文からお届け迄がとても迅速な上、梱包も丁寧で 商品を大事になさっているのが解ります。
そして、荷ほどきをすると「にっこり」する試供品が同封されていて 嬉しくなります。
これからもお世話になります。宜しくお願い致します。

【約60%OFF★数量限定大特価!!】伊藤園・烏龍茶ペットボトル280ml 24本1本あたり なんと約49円!!伊藤園 ウーロン茶280mlPET×24本 1ケース
手軽に持ち歩けるサイズなので、外出する際 バッグに1本〜2本いれていきます。 味は伊藤園さんなので、美味しいです。 2ケースを購入しても毎日のことなので、す...

5 2013-03-25

• 配送:5
注文から商品到着までが、大変早いので助かっております。
そして、おこころづかいのお品物(試供品)、ありがたく使わせて頂いております。
飲料とお菓子という、ウチの必需品が揃っているので これからもお世話になります。
宜しくお願い致します。

夫と私が外出する際、必ず持ち歩いている烏龍茶です。 小さいサイズなのでバッグにポンと入れても邪魔にならないし、お味も良いので気に入っています。 ◆◆◆ ...

5 2017-10-10

• 配送:5
今回は初めてのお買い物でした。
森永の和栗ケーキと和栗クッキーを購入。
良心的なお値段、きっちり梱包、そしてオマケのお品、有り難うございます。
森永の商品は美味しいので、商品が届くなりパクパク食べています。
この度は有り難うございました。

■【期間限定】森永 和栗クッキー8枚入×5個 1セット ■ 森永の和栗ケーキ、ならぬ和栗クッキーです。 実に美味しいです。止められない止まらない。 ウィス...

• KEI CHIさん
  • KEI CHIさん

5 2015-10-26

• 配送:5
こちらの都合を配慮して貰い、とても感謝しています。
在庫確保・発送・梱包 どれも問題無く安心して利用できるショップさんでした

【駄菓子を大人買い!】おやつカルパス50本入 1パックヤガイ おやつカルパス 50本入 1パック
懐かしの1口カルパス。 昔からカルパスやジャーキーは好きだったので、他の商品を買うついでに購入しちゃいました。 昔はよくゲームセンター等で景品になってい...

5 2017-08-03

• 配送:5
昨日頼んで、今日の午前中にもう届きました。
おまけのプレゼントも色々つけていただきありがとうございます。
子供会のお菓子用に頼みました。またお願いすると思います♪

【静岡産クラウンメロン使用のハイチュウ♪】 期間限定オトナハイチュウ お菓子 ソフトキャンディ【期間限定】森永 ハイチュウ ハイチュウ 静岡クラウンメロン 12粒 12個入...
高級なメロンの味がします。期間限定なので、どこにでも売っているものではないので絶対お奨めです♪

5 2012-01-24

• 配送:5
お得な送料無料商品があって良かったです。

★送料無料★【訳あり大特価!!】10種の果実を使った100%濃縮還元ジュース・紙パック200g 24本1セット1本あたり 送料込みで約79円!!伊藤園 ビタミンフルーツ100% ジュース...
お出かけ時にこういう紙パックジュースをよく持っていくので安く買えて良かったです。美味しかったですし、ビタミンC入りも嬉しいです。

• tirabiさん
  • tirabiさん

4.67 2011-03-01

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
とてもきちんとした梱包でしたし、まとめて安く買えるので有り難いです

【食卓に欠かせません】食べるラー油★辛そうで辛くない少し辛いラー油 6個 1セット1個あたり約357円!!桃屋 辛そうで辛くない少し辛いラー油110g×6個 1セット
本家の桃屋のが一度食べてみたくて購入してみました。スーパーなどでは入荷しても未だにすぐに売り切れてしまうようで値段プレートがあるだけ・・・ ぶっかけお...

5 2014-04-06

• 配送:5
初めてお買い物させて頂きました。ちょっと質問メールを、させて頂きましたが、すぐお返事メール頂いて。誠実な良いショップだと思います。
梱包、配送も、言うことなしでした。またのときは、よろしくお願いいたします。おまけのキャンデイー娘が喜びました。ありがとうございました!

【むき甘栗のパイオニア♪】甘栗むいちゃいました 徳用タイプ 6袋で1セットクラシエ 甘栗むいちゃいました 210g徳用×6袋 1セット
まだ到着したばかりで、食べていないのですが、甘栗むいちゃいました、はコンビニでよく買うので、美味しいにきまっています。大好物が、たくさん届いてびっくり...

1 2020-01-06

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
お歳暮をこの店で贈りました。正確には、贈る予定でした。12/27到着予定で12/10に購入していたのに、先様へは届かず、年明けにショップへ確認すると、「こちらの手違いで手続きできていません。今から送りますとの回答」!!!年が明けてからお歳暮送ってどうするねん。と言いたくなります。お詫びもなく、シャーシャーとよく言えたものですね。唖然として黙っていたら、「今からでもキャンセルできます。」と平気で言います。どうゆうことよ。それ!!!勿論キャンセルですよ。最悪です。

4.67 2019-07-18

• 決済方法:3
  • 配送:5
迅速に対応していただき、とても助かりました。
梱包も丁寧でしたし、おまけもうれしいです。

2 2018-11-25

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
製造からの賞味期限が半年もある商品なのに、注文から二週間弱、配達から一週間で賞味期限が切れる品物が届きました。それに対する説明は一切ありませんでした。

【焼いて食べても更に美味しい】スヌーピービッグマシュマロ お菓子 マシュマロ 駄菓子 イベントにもエイワ スヌーピービッグマシュマロ 80g 6個×1セット
焼きマシュマロ用に購入しました。 日本製で安心です。

5 2017-10-02

• 配送:5
丁寧な梱包と迅速な発送に加え、更におまけまでいただいて大喜びです!レビューが少々苦手で、普段あまりしないのですが、とても嬉しかったのでさせていただきました、また是非購入させていただきたいです!

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-12-01
注文確認から、発送までが迅速で丁寧です。今回、アサヒ烏龍茶を2箱購入したのですが、段ボール箱に2箱の烏龍茶を入れてくださり、底にあたる部分は...