• ynpiynさん
  • ynpiynさん

5 2024-03-23

2日前に届くようになっていました。直前でサイズ変更したのにも関わらず変更して頂けて助かりました!連絡の返信も早くて安心できました。ありがとうございました

とてもよかったです!お父さんが使ったのですが気に入ってましたし、当日まで心配してましたが測り方を間違わなければこちらはすごくおすすめです!

父親 モーニング M004 グレーベスト×グレーネクタイ【レンタル】10点 日本製 国産生地 お直し可能 モーニングコート オールシーズン サイズセットアップ可 レンタル 結婚式・挙式・披露宴 国産ウール生地&国内縫製 礼服・礼装 ウィングカラー ◆4泊5日・往復送料無料◆

5 2022-02-08

ギリギリの予約になってしまいましたが
電話でサイズなど確認して下さり丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございます。

1 2021-09-23

二度と使わないかと。結婚式を舐めています。

選べるカラー 日本製サスペンダー ホワイト/ブラック 結婚式 新郎 ウエディング 定番【販売】
サスペンダーに細かい毛がたくさんついてました。レンタル品を売られたのでしょうか?不快です。

5 2017-11-22

• 配送:5
低価格でおしゃれで、サイズの相談にも親切に対応して頂きました。
ネットなので少々不安もありましたが、試着もでき又、適格なアドバイスを
して頂き、サイズは計ったようにばっちりでした。
衣装代をかなり節約できました。
本当におすすめのショップです。

黒 エナメル フォーマルシューズ 結婚式 新郎 ウエディング 定番【レンタル】
式場の関連で借りると高いので、こちらタキシードと一緒にレンタルさせて頂きました。 衣装も靴も式場よりも断然安い上にこちらの方がカッコ良かったです。 大...

5 2017-11-06

• 配送:5
着用の仕方などもわかりやすく書いてあり、初めての人でも一人で着られる。
返すときは、返送用の伝票が付いているので、出先で着替えて、そのまま近くのコンビニに預ければOK。
注文後は、電話が掛かってきてサイズの再確認をしてくれるので、申請したサイズが合っているかを相談できる。

5 2017-07-28

• 配送:5
きちんと箱に入って届いてきましたので、収納も楽々です。
カフスボタンのケースはしっかりしていてお洒落でした。
特別な場面で使い、思い入れ深い物なので、"保管も大切にしたい"という使う側の気持ちを良く分かっている対応でした。
有り難うございました。

最強コスパ6点【シングルカフス ウイングカラー】新郎タキシード&父モーニング ウイングカラーシャツ 立ち襟 結婚式 選べるカフスカラー アームバンド付き
結構細身なので、Sサイズを購入しました。 ぴったりフィットしたので、とても気に入っています。 カフスボタンのケースもかっこ良くて、良いですね!

• na03chiさん
  • na03chiさん

5 2016-05-22

• 配送:5
素敵なモーニングで、しかもこの価格にはびっくりです。
機会があれば、必ず利用いたします。

とっても素敵なモーニングでした。 お店の人からの連絡もいただいて、サイズもピツタリでした。 こんな素敵なもので、この価格には大満足です。 また、機会があ...

• riiii315さん
  • riiii315さん

4.50 2016-05-04

• 品揃え:4
  • 配送:4
お父さんの衣装を結婚式用で探していたところ、評判の良いこちらでお願いしました!試着ありにして、先日来てみましたが、安っぽさも全くなくとても、素敵でした!
当日が楽しみです?(^o^)/

4.83 2016-04-04

• 配送:5
父のモーニングとしてお借りしました。
前試着をしましたが、フィッティングが心配だったのでメールと電話で相談させて頂きました。
その際もわかりやすくアドバイスして頂いて助かりました!!
値段も安くて、良いと思います!
提携の衣装やさんの半額以下です。
品質も安っぽくなく、一日着るには十分です。

4.83 2016-03-29

• 配送:4
父のモーニングを借りるためにお願いしました。
とても丁寧な対応でサイズも心配だったのですがわざわざ電話でご相談にのっていただき安心しました。
当日が楽しみです!ありがとうございました

5 2016-02-25

• 配送:5
特に「スタッフの対応」のところには5つ星では足らないくらいでした。とても丁寧に対応して頂けます。失敗できない晴れ着をネットで注文するのはなかなか不安でしたが、こちらで選んで本当によかったです。

◆往復送料無料◆ロングタキシード レンタル10点セット。選べる 18 STYLE・インナーそで丈、パンツ丈が自由に選べる。使用後レビューを書いたら25,000円+税ロングタキシー...
新郎は一般的な体型からはかなり離れています。 他店で試着したセットはまったく合わなかったのですが、こちらのお店はサイズ展開が豊富で、かつ希望の服だけで...

5 2016-01-11

• 配送:5
丁寧な対応、配送で安心して利用することができました。また機会があれば利用させて頂きます。ありがとうございました。

結婚式で実父、義父用にレンタルしました。 本人サイズと衣装サイズに差異があり、電話を頂くなど、しっかりとした対応で安心いたしました。 試着サービスを申し...

5 2015-12-15

• 配送:5
配送先の変更など、迅速に対応していただき感謝。
あまり着ることの機会がないですが、何かの際にはお世話になります。

4 2015-12-03

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
注文した当日に連絡をいただきました。
少し夜遅かったので知らない番号からの電話で心配でしたが丁寧な対応をしていただけました。

新郎 本命 タキシード 白 エレガントな細身シルエットのホワイトプレーンタキシード お洒落なコーディネートを自由にお選びいただけますホワイトロング タキシード 白 P002...
ホテルの会場で借りると12万程度かかると言われこちらでレンタルをお願いしました。 頼んだその日のうちに連絡が来てサイズの確認をしていただきました。 時間が...

• tbazureさん
  • tbazureさん

4 2015-11-12

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
返却遅延すると追加料金!!という脅しが印象的で、、、。
サービス自体は、とても良いと思います。

レンタル最強コスパ ウイングカラーシャツセット5点 カフスボタン 手袋 サスペンダー ポケットチーフ【お父様 モーニング 新郎 タキシード】結婚式 ウェディング 立ち襟