シンキロウ〜ジャケットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.82 (1,780 件)
評価内訳
  • 梱包 4.93
  • 配送 4.91

4.50 2019-11-07

• 配送:5
こんなに丁寧な、お店は今までないですよ。
僕が知らないだけかなぁ。
良い店は沢山ありますけど、こちらは一つ頭抜けてます。また、行きまーす。

VANSON バンソン パーカー スケルトンボーン レントゲン スカル/ドクロ メンズ 刺繍 コラボ ローブローナックル 大きいサイズ ブラック M-XXL

4.83 2019-11-06

• 配送:4
こんにちは(^^)商品無事に受け取りました。楽天のお店では良く買い物をしていますがシンキロウさんでは初めてです。急な対応もして頂き大変助かりました。メールもですが商品を受け取り、他のショップさんには無い対応に驚きました。又是非買い物したいと思います。本当に有難うございました!

5.00 2019-11-05

• 配送:5
注文から配送までがスムーズで、梱包も非常に丁寧です。

5.00 2019-10-31

• 配送:5
size、色、着心地、デザイン、大変満足しました。後は再入荷が有ればと(笑)
すぐに気に入ったのが売り切れてしまいますので(涙)

MA-1 ジャケット メンズ 刺繍/ワッペン 中綿/ポリツイル アウター ジャンパー ブラック/カーキ M-XL
5.00
前回同様、迅速かつ丁寧な対応でした。 しかもsizeが合わなかった時の為に返品用の、しかも着払いの対応もして頂きました。 大変満足しました。

4.00 2019-10-30

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
いろいろなデザインがあり、凄く迷ってしまいました。でも、選ぶのが楽しかったです!

5.00 2019-10-29

• 配送:5
いつも、丁寧で安心です。
配送も早く届きました。

RIP N DIP リップンディップ スニーカー シューズ/靴 メンズ ハイカット 猫 ネコ キャンバス スケボー スケートボード パンク ヒップホップ サーフ スノーボード ブラック

5.00 2019-10-28

• 配送:5
これからもエドハーディ 愛好家として頑張ります。よろしくお願いします。

エドハーディー ed hardy エド・ハーディー 半袖 Tシャツ メンズ 刺繍/ハットスカル ドクロ スカル ブラック/ホワイト 3カラー M-XL

5.00 2019-10-24

• 配送:5
主人へTシャツを2枚購入しました。きれいに包装されており、またサービスにシールが付いていて主人も大変喜んでくれました。
主人はエド・ハーディーが好きなので、また是非こちらで購入したいと思います。
大変親切なSHOPです!

4.50 2019-10-11

• 配送:5
とても迅速な対応をしていただいて良かったと思ってます。

Roen BLACK/ロエン ブラック 6連/キーケース スカル/ドクロ レオパード ジャガード ブラック 豹柄
5.00
ラッピングを綺麗にして頂いたので、贈り物として喜ばれました。 商品の素材感も良くて、使いやすさもいいと思います。 とても、満足しています! ありがとうご...

4.83 2019-10-04

シンキロウさんの対応、
素晴らしいです!
手書きメッセージや、プチプレゼントまで。
何と言っても、返送用紙に感動でした!
商品に大満足なので使用できませんが笑
今回初めてでしたが、又、
シンキロウさんからお買物したいです!!

BSA ポロシャツ メンズ 刺繍/スカル/ドクロ バーミンガムスモールアームズ 半袖 ブラック/ホワイト M-XL

• 勝718さん
  • 勝718さん

4.17 2019-10-04

• 梱包:4
  • 配送:4
ポロシャツを3枚購入しました。
デザイン等とても気に入りました。
3XLがあればとても良いと思います。

4.33 2019-09-29

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
スカじゃんを色々検索してたんですが、気に入った商品はシンキロウサンのでしたが、在庫無しのが多くて、終売なのか再入荷するのかはっきりして頂ければと。

スカジャン/ジャケット オール/刺繍 龍/竜/ドラゴン メンズ ライトアウター サテン ジャンパー ブラック/カーキ M-XL

5.00 2019-09-22

• 配送:5
とても気持ちのいいショップです。
スタッフさんの対応もとても丁寧で
商品も早く届きました。心づかいが
嬉しかったです。
セックスピストルズのTシャツを買ったのですが商品も豊富で満足しています
とても感謝しています。
何も不満がないいいショップです
送料無料がいいですね。
また買う時はお願いします

5.00 2019-09-21

• 配送:5
発送が早く、欲しい時に手元に届くのでまた利用したいです。

ディバイナー Tシャツ メンズ DIVINER ディヴァイナー サークル/スカル ロゴ 半袖 トップス【あす楽】【即日出荷】ラッピング無料【送料無料】【返品OK★返金保証】【返品送料無料】

5.00 2019-09-16

• 配送:5
梱包箱からビニール袋や包み紙まで全てお洒落。丁寧な梱包はテープの端を折り返すところなんか完璧ですね。心遣いが伝わってきます。おまけのボールペンもセンスが良い。個人的意見ですがボールペン収集が趣味なので本当に嬉しかったです。有難うございました。

Tシャツ メンズ どや顔/フィリックス・ザ・キャット Felix the Cat ボーン/骨 鹿の子 刺繍/プリント 半袖 メンズファッション トップス