1件~15件 (全 1,647件)次のページへ

5 2024-04-08

いつも敏速な手配感謝しています。
今後もよろしくお願いいたします。

【第3類医薬品】疲労 回復 予防 身体 虚弱 肩 首 腰 膝 ひざ 不調 筋力の低下 テレワーク 在宅 疲れ 骨の衰え 加齢 不調 改善 健康 栄養 補助 国産 31日分ラークゴールド 9...
ラ-クゴ-ルドを飲み始めて3ヶ月過ぎて腰の不調も、少し良く なったような気がしています。今後も飲みつずけるつもりです。

【第3類医薬品】疲労 回復 予防 身体 虚弱 肩 首 腰 膝 ひざ 不調 筋力の低下 テレワーク 在宅 疲れ 骨の衰え 加齢 不調 改善 健康 栄養 補助 国産 31日分ラークゴールド 93錠

• siori61さん
  • siori61さん

5 2024-03-23

とても速い発送で驚きました。ありがとうございました。

【医薬部外品】日本薬師堂 薬師生薬の湯[薬用入浴剤] 25g×5包
風呂から出た後、ポカポカしていている時間が長くて湯冷めせず、肌もツルツルしています。薬草?の匂いも色もこれが効能の元だと思うと気になりません。とても良...

• リキ5594さん
  • リキ5594さん

4 2024-03-23

老化現象なのか数年前から、目のかすみが気になり、口コミなどを参考に他社のサプリを飲んでいました。ルテインが12mgでそれなりに効果があると思っていました。ある時、アイファインクリアがルテイン42mgと知り、早速試してみました。明らかに、くっきり感が違うと感じましたので、もうしばらく試してみたいと思います。

4 2024-03-14

発注から商品の到着までがとても早い対応でした。

日本薬師堂 公式 アイファインクリア 60粒入 30日分 目 くっきり ルテイン 42mg配合 ぼやけ かすみ サプリ サプリメント 対策 コントラスト 感度 栄養 補助 テレワーク 在宅 スマホ ゲーム TV テレビ 機能性表示食品

4 2024-03-07

本日商品到着しました。商品注文から商品発送到着とスムーズに対応して頂きました。

5 2024-03-07

商品を直ぐに送って下さり、とても助かります。
レビュークーポンも続けて欲しいです。

5 2024-03-06

とても安心してお取引が出来ました。親切、安心、丁寧、サービスの良いお店です。

探していた「健康茶」が見つかりました。 内容成分、申し分なしです。 結果を残すために、定期購入にしたので継続していきたいです。 今では、妻も一緒に飲んで...

【定期購入10%OFF】ほうじ茶 お茶 ティーパック ブレンド ブレンド茶 混合茶 健康茶 健康 焙煎 ティーバッグ ダイエット茶 ダイエット キャンドルブッシュ ジンジャー むくみ 栄養 補助 国産 【健康茶】 楽爽美茶(30包)

5 2024-03-05

何度か購入させて頂いています。
ショップの対応は満足しております。
商品が無くなると、
調子が悪くなるので
無くなる前に購入しました。

5 2024-02-24

素早い対応ですし、梱包もしっかりしているので安心できます。

4 2024-02-24

値段が手頃で効果も期待して
続けたいです。

• toyo3732さん
  • toyo3732さん

5 2024-02-20

迅速、丁寧な対応でありがとうございました。

• goe8632さん
  • goe8632さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 45

5 2024-02-03

でんとうのあるめーかーであんしんしてりようできます。

5 2024-01-18

購入してから一月半ほど経ちます。
自分用にではなく父親用に購入いたしました。
話を聞くと、痛みは大分緩和されてきたとの事。
親から頼まれれば、又購入したいと考えております。

5 2023-12-21

何度か利用させていただいております。発送も早く助かってます。薬の効果も感じるこの頃です。半額キャンペーンもあり大助かりです。

5 2023-12-17

いつも敏速な配達対応ありがとうございます。