ネオス 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-23

よく、ネットの情報を見たり、レビューを見たりしていると、ガラスが割れていたとか、プラスチックの部分が欠けていたとか、梱包の仕方がなど目にするが、全くそんな心配はありませんでした。
割れ物を配達する場合のお手本、見本のようです。
本当にありがとうございます。

1 2021-01-23

出荷前に病気等を確認してから出荷して欲しかったです
水槽が全滅しました。

(熱帯魚 生体)外国産ミックスエンゼルフィッシュ(約1.5-3cm)(5匹)【水槽/熱帯魚/観賞魚/飼育】【生体】【通販/販売】【アクアリウム/あくありうむ】
到着した時から、同梱のコリドラスに白点病がありショップにはコリドラスの返金対応していただきましたが その後、一緒に入れていた水槽が全滅しました。 元から...

5 2021-01-23

丁寧な包装感謝してます、又宜しくお願いします。

新春セール!!新春大特価!!(新春セール)(熱帯魚 生体)ブラックモーリー(約3-4cm)(6匹)
良い生体が来ました、繁殖して増やして行きたいです、又宜しくお願いします。

5 2021-01-22

到着して具合の悪くなろ個体もいないので安心して注文することができます

スーパーSALE!! お買い得商品満載!!(スーパーセール)(熱帯魚 生体)ピジョン ブラッド ディスカス タイ産(約6cm)(1匹)【水槽/熱帯魚/観賞魚/飼育】【生体】【通販/販...
以前からこのサイズのものを購入していますが、元気に育っています。

• hide3149さん
  • hide3149さん

4 2021-01-21

みんな元気でした。
色が少し地味なのが残念です。
ありがとうございました

• kikichigaiさん
  • kikichigaiさん

5 2021-01-21

北海道から赤コリ、ステルバイ、エメラルドグリーンを購入しました。スケジュール通り届きました。リスクのある注文でしたのでどのくらい生き残るか心配でしが、9匹全て元気に水合わせしております。ありがとうございました!届いた時にはかなり冷えていて、エメラルドグリーンがひっくり返って動かない状態でしたが温度が上がるにつれて元気になってきました。一先ず安心しております。

3 2021-01-18

シマカノコ貝の件はかなり不満でしたが、その他は満足できてよかったです。

(貝)シマカノコ貝(4匹)【水槽/熱帯魚/観賞魚/飼育】【生体】【通販/販売】【アクアリウム/あくありうむ】
4匹購入しそのうち1匹は死んでいて、2匹は中身が空でした。死んでいるのは仕方ないですが、空っぽの貝はかなり不満でした。

5 2021-01-17

迅速丁寧な梱包発送、ありがとうございました。

5 2021-01-17

コロナで大変な中、発送手配、数あるベタの中から届いた子を選んで頂き、有難うございました。
無事に届きました。
綺麗な上、賢い子で、手がかかりません。
ネオスさんで買ってよかったです。

新春セール!!新春大特価!!(新春セール)(熱帯魚 生体) ベタ クラウンテール オス (色おまかせ)(約4cm)(1匹)
はじめてネオスさんで買い物です。 元気な群青っぽい子がきてくれました。前ヒレの一部が赤くて、ラインが入っているみたい。綺麗な子です。 輸送中のストレスか...

4 2021-01-17

即日対応で次の日には届きました。スピード感があってとても気持ちのいい取引ができました。

Suma(スーマ)60ml ベタ専用コンディショナー 【水槽/熱帯魚/観賞魚/飼育】【生体】【通販/販売】【アクアリウム/あくありうむ】
値段の割に容器の半分しか液体が入って無かったので、少し残念に思いました。スーマ自体は愛用しているので必需品としてストックの為に購入しました。

5 2021-01-16

はじめての利用です。
“ 航空便”の場合、カイロを入れることが出来ないため冷却剤を温めたものを梱包しているそうです。保温効果はカイロに劣るため(1時間前後)熱帯魚への負担はあると思います。
冬場の配送にはリスクが伴うことを覚悟の上でネット通販を利用した方が良いです。
問い合わせの対応が丁寧で、疑問にも分かりやすくお答えくださったので助かりました。

(熱帯魚)ベタ スーパーデルタテール オス(色おまかせ)(約3-4cm)(1匹)【水槽/熱帯魚/観賞魚/飼育】【生体】【通販/販売】【アクアリウム/あくありうむ】

5 2021-01-16

こちらの注文ミスにも関わらず柔軟に対応頂き感謝致します❗また、是非お世話なりたいです。その節はよろしくお願いいたします‼️

(熱帯魚 生体)ミドリフグ(約2-3cm)(5匹)【水槽/熱帯魚/観賞魚/飼育】【生体】【通販/販売】【アクアリウム/あくありうむ】
長旅の疲れも見せず皆元気に到着し赤虫や小エビを食べてくれてます!!大切に育てます!ありがとうございました!!!

5 2021-01-15

よく利用させてもらっていますが、いつも本当に満足しています!またよろしくお願いします。

(熱帯魚 生体)TongarFarm産 ベタ クラウンテール♂ ブラック(1匹)【水槽/熱帯魚/観賞魚/飼育】【生体】【通販/販売】【アクアリウム/あくありうむ】
到着まで寒さで死んでしまうのではないかと心配になりましたが、しっかりと対策してくれていたので何の心配もありませんでした。とても綺麗で元気な子が届きまし...

• 龍二1119さん
  • 龍二1119さん

1 2021-01-14

死着対応は返金は有り難いのですが、水草はお任せで悪いのをわざわざ選んで送っているとしか思えないほど酷い物でした。

(熱帯魚 生体)ゴールデングラミー(約4cm)(3匹)【水槽/熱帯魚/観賞魚/飼育】【生体】【通販/販売】【アクアリウム/あくありうむ】
死着保証は有るのですが空輸代600円はこちらもち、流石に全部死んでるのにその料金を客に支払わせるのはひどすぎです。

5 2021-01-14

大雪の中の長旅でしたが、カイロもたくさん入れてあり、全種類元気に届きました。