takarabox1999さんのカタログギフトの木村陶器のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
親戚の結婚のお祝いとしてこちらでカタログギフトを購入しました。
数あるたくさんのショップの中でこちらのお店がとても(かなり)いい評判だったのでこちらのお店に決めました、結果、ものすごく迅速に対応してくださり、注文から発送まで3日もかかりませんでした。(土日にもこまめに連絡くださり、お休みがちゃんとあるのか?と思わず心配してしまいました)
1点のみの購入でしたが、最初から最後まで懇切・丁寧な対応でした。
(1点でも割引してくださいました!)
注文→支払→発送と土・日をはさんでるにもかかわらず、とてもスピーディーで
商品の到着も1週間はかかるかな・・とおもっていたのも拍子抜けの速さで対応してくださいました。
メッセージカードも自分の考えた文章を希望通りに作成してくださり、熨斗もキレイな字で丁寧に書かれていたのを、画像をとって確認できるようにしてくださり、いたれりつくせりな対応でした。ラッピングやリボンなどもたくさんの種類から選べるようになっているのもいいと思います。
お店側のよい物を提供したいという気持ちがひしひしと伝わります。
お品自体は直接先方に送ったのですが、おまけのストラップはわざわざこちら(購入した側)の住所へ送ってくださり、これでも送料がかかってしまうのに・・本当に恐縮です。
カタログを贈った先方が不在だったためお品をなかなかお届けできずだったのですが、その間もこちらのショップの方がこまめに発送状況を知らせてくださり、その後無事に先方にお渡しできたとの連絡がありました。もう本当にいうことないです。
本当にいたれりつくせりの対応で安心して贈ることができました。贈り物と言えばここ!というくらい間違いは無いと信頼・確信できるお店だと思います。

5.00
親戚の結婚のお祝いとして、こちらのギフトカタログを1点購入しました。 数あるギフトカタログがある中で、口コミや評判を確認し、このリンベル社のカタログが一...

リンベル カタログギフト【ノクターン(和風カタログ名:花菱/出産内祝カタログ名:ほほえみ)】10800円コース 割引 1万円送料無料 ブライダル 出産祝い 香典返し 引き出物 贈答 法要 グルメ【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ】【楽ギフ_メッセ入力】