総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-03-01

• 配送:5
分からないことは、電話で教えてくださり、早めの対応をお願いすると早くきちんと送ってくださり、大変助かりました

リンベル割引 リンベル カタログギフト 割引 ブライダル 出産祝い 贈答 香典返し 命名札・写真入オリジナルカード・奉書忌明挨拶状無料揮毫 リンベルカタログ割引リンベル ...
みなさんにとても喜んで頂けましたのでとても良かったです

5 2015-06-29

• 配送:5
親戚の結婚のお祝いとしてこちらでカタログギフトを購入しました。
数あるたくさんのショップの中でこちらのお店がとても(かなり)いい評判だったのでこちらのお店に決めました、結果、ものすごく迅速に対応してくださり、注文から発送まで3日もかかりませんでした。(土日にもこまめに連絡くださり、お休みがちゃんとあるのか?と思わず心配してしまいました)
1点のみの購入でしたが、最初から最後まで懇切・丁寧な対応でした。
(1点でも割引してくださいました!)
注文→支払→発送と土・日をはさんでるにもかかわらず、とてもスピーディーで
商品の到着も1週間はかかるかな・・とおもっていたのも拍子抜けの速さで対応してくださいました。
メッセージカードも自分の考えた文章を希望通りに作成してくださり、熨斗もキレイな字で丁寧に書かれていたのを、画像をとって確認できるようにしてくださり、いたれりつくせりな対応でした。ラッピングやリボンなどもたくさんの種類から選べるようになっているのもいいと思います。
お店側のよい物を提供したいという気持ちがひしひしと伝わります。
お品自体は直接先方に送ったのですが、おまけのストラップはわざわざこちら(購入した側)の住所へ送ってくださり、これでも送料がかかってしまうのに・・本当に恐縮です。
カタログを贈った先方が不在だったためお品をなかなかお届けできずだったのですが、その間もこちらのショップの方がこまめに発送状況を知らせてくださり、その後無事に先方にお渡しできたとの連絡がありました。もう本当にいうことないです。
本当にいたれりつくせりの対応で安心して贈ることができました。贈り物と言えばここ!というくらい間違いは無いと信頼・確信できるお店だと思います。

リンベル割引 リンベル カタログギフト ブライダル 出産祝い 贈答 香典返し 命名札無料・写真入オリジナルカード・奉書忌明挨拶状無料揮毫 リンベル カタログ割引リンベル ...
親戚の結婚のお祝いとして、こちらのギフトカタログを1点購入しました。 数あるギフトカタログがある中で、口コミや評判を確認し、このリンベル社のカタログが一...

5 2015-01-31

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をしてくださり、大変助かりました。急ぎだったのですが、間に合いました。ありがとうございました。また機会があれば是非利用させていただきます。

4.50 2014-11-10

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
式まであまり時間のない中、迅速な対応で助かりました。
梱包もしっかりされていました。

リンベル割引 リンベル カタログギフト 割引 ブライダル 出産祝い 贈答 香典返し 命名札無料・写真入オリジナルカード・奉書忌明挨拶状無料揮毫 リンベルカタログ割引リン...
カタログを下見してみると、商品内容の充実度が分かると思います。 ゲストに喜んでもらえそうなものが揃っていて満足です。

4.67 2013-10-07

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
メッセージカードや熨斗紙の確認等の連絡も細かくして下さり、安心して買い物する事が出来ました。発送も迅速で良かったです。梱包は贈り物だったため、わからないので☆4にしました。

• kuwa93さん
  • kuwa93さん

5 2013-09-05

• 配送:5
商品のページは説明が細やかでわかりやすかったです。
配送、梱包等も丁寧で、信頼ができるショップでした。
また機会があれば利用したいと思いました。

5 2013-02-02

• 配送:5
退職のお祝いの記念品に使わせていただきました。
聞きたいことがありメールしたら、とても丁寧な返事をいただけたり、熨斗紙に書いていただいた写真をわざわざメールで送ってくださったり、安心して買い物をすることができました。とても上手で、心のこもった素敵な字でした。
近々また記念品を購入する予定があるので、また利用させていただく予定です。

5 2012-11-11

• 配送:5
法事(三回忌)では大変お世話になりまして有難う御座いました。当日は都合がつかず御香典のみを頂戴した親戚への返礼品にまたお願いしました。先日、木村陶器さんにはとても親切丁寧にして頂いたので(^-^)

リンベル割引 リンベル カタログギフト 割引 ブライダル 出産祝い 贈答 香典返し 命名札無料・写真入オリジナルカード・奉書忌明挨拶状無料揮毫 リンベルカタログ割引 ブラ...
法事(三回忌)には有りがちかと思いますが、当日は都合がつかず御香典のみを頂戴した親戚への返礼品にも最適です!御礼状も付けて頂き先方にも大変喜ばれました。...

5 2012-11-03

• 配送:5
父の三回忌まで一週間と時間が迫っていたので納期をお電話にて事前確認させて頂きました。自宅配達で表記どおり3.4日にて届き大変助かりました♪リンベルカタログギフトを扱っている他のショップさんは一週間から10日なので木村陶器さんは最短です&価格もお得な値引きあります!熨斗を画像で送ってくれたり、電話で返礼品の相場等いろいろ親切丁寧に教えて頂き感謝しております。また追加でこれから注文しますのでよろしくお願い致します(^-^)

法事の返礼品としてカタログギフトを選びました。人の好みは千差万別で差し上げても既に所有していたり・・・先様には荷物にもならずスマートだと思います。同カ...

5 2012-03-05

• 配送:5
先日利用させていただきました、A.Mと申します。
私は、カタログギフトはあまり利用したことがなかったので、いろいろと検索しました。たくさんのHPを見ていくうちに木村陶器さんのHPにたどりつき、これだ!!と決めました。
私の選択は正しかったです。熨斗も手書きで書いてくださり、先に写真をメールで送ってくださったのですが、届いた実物は、本当にすばらしいものでした。
こんなに良いものをお値打ちに購入することができ、大変満足しています。
本当にありがとうございました。

• kyon310さん
  • kyon310さん

5 2011-12-27

• 配送:5
今回香典返しとして使わせて頂きました。
ふつうはデパート等ではのし紙しか作ってはくれませんが、
こちらのお店は、挨拶分も作ってくれて、その出来上がりをメール添付で
送って下さり、確認することもできました。
(私が頼んだわけではありません。ショップの当たり前の対応のようです!すごい)
どんなふうに出来あがり送付されるのかというネットショップの不安を
全く感じさせることのない丁寧な対応、サービスです。
お値段も大変ありがたく、マイナスの付けようのないショップでした。
本当にありがとうございました。

商品に関してはカタログなので申し上げることはございませんが、 人様に差し上げるものをお願いする立場として、対応は100点満点!! 今回香典返しとして使わ...

• 配送:5
リンベルのカタログギフトは、内容が良くて評判がいいです。しかも木村陶器さんは、安いんです!同じ値段で2割増しの商品を送ることが出来るので喜んでもらえること間違えなしです。
送り状の名前の入力ミスがありわざわざ確認の電話を頂き、本当に助かりました。親切で対応もしっかりしたお店なのでお勧めです。

リンベル割引 リンベル カタログギフト 割引 リンベル 割引 リンベルカタログギフト割引 命名札無料・写真入オリジナルカード・奉書忌明挨拶状無料揮毫 リンベル カタログ...
リンベルのカタログギフトは質が良くて喜んでもらえること間違えありません。

• 配送:5

カタログギフトリンベル 命名札・写真入オリジナルカード・奉書忌明挨拶状無料揮毫 リンベル カタログギフト 内祝い お歳暮 香典返し グルメ リンベルカタログギフト 1万円...
リンベルのカタログギフトは質が良いので喜んでもらえること間違えなしです。

• 配送:5

リンベルカタログギフト 命名札・オリジナルカード・奉書忌明挨拶状無料揮毫 グルメ カタログギフト リンベル お歳暮 香典返し 内祝い 出産祝い 快気祝い カタログギフトリ...
リンベルのカタログは、質が良いので喜んでもらえること間違えありません。

• 配送:5

リンベルのカタログギフトは、内容が良くて評判がいいので選びました。せっかくあげるものですから質が良くて喜んでもらえたほうが言いですよね。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2010-09-14
今回、婚礼の内祝いで、初めて利用させて頂いたのですが、大変迅速かつご親切で丁寧なご対応をして頂き、とても満足しております。商品も、カタログギ...