カタログギフトの木村陶器のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• tetsu-Rさん
  • tetsu-Rさん

5.00 2017-04-12

• 配送:5
迅速かつ親切にご対応いただきありがとうございました。また宜しくお願い致します。

リンベル カタログギフト【ビオラ(和風カタログ名:七宝/出産内祝カタログ名:おもい) 】5600コース 割引<1万円 送料無料>内祝 引き出物 香典返し 出産祝い ブライダル 法要 贈答 グルメ【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ】【楽ギフ_メッセ入力】

5.00 2016-12-21

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で心のこもった直筆の熨斗代筆サービスに大変満足させていただきました。私の注文のしかたが悪かった為お手数をお掛けしましたが温かい接客で本当に良かったたです。機会があれば必ず利用させてもらいます。

5.00 2016-03-29

• 配送:5
以前も利用させて頂きましたが、贈った方々に喜ばれました。購入して良かったです。

リンベル カタログギフト【シンフォニー (和風カタログ名:露芝/ 出産内祝カタログ名:めぐみ)8600コース<1万円 送料無料>割引 ブライダル 法要 香典返し 出産祝い 引き出物 贈答 グルメ【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ】【楽ギフ_メッセ入力】

5.00 2016-01-08

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で良かったです。ありがとうございました。

リンベル カタログギフト【ノクターン(和風カタログ名:花菱/出産内祝カタログ名:ほほえみ)】10600円コース 割引 1万円送料無料 ブライダル 出産祝い 香典返し 引き出物 贈答 法要 グルメ【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ】【楽ギフ_メッセ入力】

5.00 2015-12-29

• 配送:5
熨斗について、こちらが誤って指定していたのですが、きちんと、〜の方がよろしいと思うのですがいかがでしょう?といった連絡をいただけました。
また、住所を誤って指定しており、配送時に判明したのですが、的確な対応を頂き、その日のうちに再配達いただけました。
対応がとても良いと思います。
また使わせていただきます。

5.00
諸事情により価格表記は安くはないですが、きちんと修正されます。 お返しなどに迷った場合は、また利用したいと思う対応をしていただけました。 たとえば、熨斗...

リンベル カタログギフト【カルテット(和風カタログ名:市松/出産内祝カタログ名:ゆめ)】¥4600コース 1万円 送料無料 割引 引き出物 グルメ 香典返し 出産祝い ブライダル 贈答 法要【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ】【楽ギフ_メッセ入力】

4.50 2015-11-17

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
非常に丁寧に対応いただけます。
商品について一緒に考えていただき、また説明も大変丁寧にしていただきました。
発送が完了した旨もご報告いただき、本当に素晴らしいお店です。
次回購入時にもぜひリピートさせてもらいたいです。

5.00 2015-10-18

• 配送:5
発送はとても早かったです。
メールでのやり取りで在庫状況も教えてくださいました。
何より、挨拶状の文字が立派!
売る側の顔が見えないネット注文ですが、お人柄の良さが伝わってきて
とてもいい買い物をさせていただいた気持ちになりました。

5.00 2015-10-12

• 配送:5
2回目の購入です。前回、丁寧かつ迅速、誠実に対応ししていただき、また直筆の熨斗がとても美しく感動したので、再度注文させていただきました。
やっぱり素敵なお店、の一言です。安心していいもの(しかも良心価格)を購入出来て、かつお店の方とも心暖まる言葉でやりとり出来て、言うことなしです。お礼の品を送る時は、色々と気を遣うものですが、こちらでお願いする時は、むしろ楽しみになります。
今回も、丁寧なご対応をありがとうございました。また何かありましたら、よろしくお願いいたします。

4.67 2015-09-07

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速かつとても丁寧な対応で、本当に良い買い物が出来ました。手書きの熨斗も、とても美しく、年配の方にはとても喜ばれると思います。メッセージカードもきちんと作成されていて、相手方に喜ばれました。割引も魅力ですが、仮に定価であっても、こちらのお店を利用する価値はあると思います。昨今のただ送るだけ、安いだけのお店とは違います。
この度は本当にありがとうございました。また機会があれば、ぜひ利用させていただきます。

5.00 2015-06-29

• 配送:5
親戚の結婚のお祝いとしてこちらでカタログギフトを購入しました。
数あるたくさんのショップの中でこちらのお店がとても(かなり)いい評判だったのでこちらのお店に決めました、結果、ものすごく迅速に対応してくださり、注文から発送まで3日もかかりませんでした。(土日にもこまめに連絡くださり、お休みがちゃんとあるのか?と思わず心配してしまいました)
1点のみの購入でしたが、最初から最後まで懇切・丁寧な対応でした。
(1点でも割引してくださいました!)
注文→支払→発送と土・日をはさんでるにもかかわらず、とてもスピーディーで
商品の到着も1週間はかかるかな・・とおもっていたのも拍子抜けの速さで対応してくださいました。
メッセージカードも自分の考えた文章を希望通りに作成してくださり、熨斗もキレイな字で丁寧に書かれていたのを、画像をとって確認できるようにしてくださり、いたれりつくせりな対応でした。ラッピングやリボンなどもたくさんの種類から選べるようになっているのもいいと思います。
お店側のよい物を提供したいという気持ちがひしひしと伝わります。
お品自体は直接先方に送ったのですが、おまけのストラップはわざわざこちら(購入した側)の住所へ送ってくださり、これでも送料がかかってしまうのに・・本当に恐縮です。
カタログを贈った先方が不在だったためお品をなかなかお届けできずだったのですが、その間もこちらのショップの方がこまめに発送状況を知らせてくださり、その後無事に先方にお渡しできたとの連絡がありました。もう本当にいうことないです。
本当にいたれりつくせりの対応で安心して贈ることができました。贈り物と言えばここ!というくらい間違いは無いと信頼・確信できるお店だと思います。

5.00
親戚の結婚のお祝いとして、こちらのギフトカタログを1点購入しました。 数あるギフトカタログがある中で、口コミや評判を確認し、このリンベル社のカタログが一...

4.67 2015-03-30

• 情報量:3
  • 配送:5
対応が早く、とても好感がもてるお店だと思います。次回も何か必要なときはここを使わせて頂きたいと思います。

5.00 2015-03-13

• 配送:5
メッセージカード・命名札の確認メールや、配送状況も逐一知らせてくれる丁寧なメールを下さり、安心してお任せする事が出来ました。
信頼できるショップさんです。
機会があれば次回も必ず利用させて頂きます。

5.00 2015-01-31

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をしてくださり、大変助かりました。急ぎだったのですが、間に合いました。ありがとうございました。また機会があれば是非利用させていただきます。

4.17 2015-01-17

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
色々な要望を聞いていただけました
機会があれば又利用したいと思います
ホームページが少し見にくかったので★3にしましたが
後は親切な対応していただけました

5.00 2015-01-14

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応をしていただき、満足のいく買い物ができました。
友人にも、カタログを買う際はぜひ、と勧めています。
また機会があればぜひ利用したいです。