総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-21

こちらの落ち度でアカウントを間違えて購入してしまったにもかかわらず、すぐキャンセルの対応をしていただきました。お手数おかけしました。商品もすぐ送ってくださいました。ありがとうございました。

5 2024-03-13

全てに対して満足です。メールの返信も早く、電話で問い合わせした際の男性の方の丁寧な対応も、そして商品発送も速く梱包もしっかりされておりました。ありがとうございました。

5 2024-02-11

丁寧な梱包で届きました。ありがとうございます。

上りやすく、立った時に後ろにも手すりがあるで落ちる心配が少ないです。子供が嬉しそうに上って、茶碗洗いのお手伝いをしてくれました。その後、お手伝いからお...

【送料無料】【商品検品・包装発送】【お客様組立品】【モンテッソーリ】 KANGAERU カンガエル Learning Tower ラーニングタワー Montessori モンテッソーリ家具 踏み台 子ども椅子 デスク 台所育児 【楽ギフ_包装/楽ギフ_のし/楽ギフ_のし宛書】

• ayarkyさん
  • ayarkyさん

5 2024-01-28

丁寧に対応していただきました。また欲しいものがあれば購入したいです。

2歳の娘に。階段を登る、ロッククライミングを登る、滑り台を滑る、全部使いこなしてます。 おしゃれで満足してます。安全性も問題なさそう。ささくれなど無いで...

【送料無料】【商品検品・包装発送】【お客様組立品】【モンテッソーリ】 KANGAERU カンガエル Piklar Triangle ピックラー・トライアングル Montessori モンテッソーリ家具 室内用遊具 すべり台 滑り台 ロッククライミング【楽ギフ_包装/楽ギフ_のし/楽ギフ_のし宛書】

5 2023-10-23

カリモクのソファを購入しましたが、何度かお問い合わせのたびに即お返事をくださり、配送に関しても最大限の配慮をいたtだき大変助かりました。配送業者もしっかりしたところで、新築の建築中の現地まで迷わず、時間通りに来ていただきましたし、2階のリビングまで運び入れてくださいました。
サービス品質の高さに大変満足です。カリモクの家具をとてもお得に購入できましたし、また機会があれば利用させていただきたいと思います。

5 2023-08-28

発送が早く、状態も良かったです!!!!!

木の質が良いのと、子供も座りやすそうに座ってます。一歳半ですが夢中で机に向かって本を読んでくれました。 今後いろんな場面でいろんな役割を果たしてくれそ...

【送料無料】 HOPPL コロコロチェア&デスク ナチュラル/アイボリー 3点セット デスク/テーブル/本棚/ベンチ 子供椅子 ベビーチェア 赤ちゃん椅子 子ども椅子 【商品検品・包装発送】 ColoColo 【楽ギフ_包装/楽ギフ_のし/楽ギフ_のし宛書】

5 2023-06-29

納期と在庫状況を問い合わせしました。返信も早く丁寧で是非こちらのショップさんで購入したいと思いました。発送も早く梱包も綺麗で嬉しかったです。
また利用させていただきたいショップさんです。ありがとうございました!

5 2023-04-03

直ぐ発送して頂きありがとうございました。
丁寧に梱包もしてました。

【正規品】【ポイント11倍】WERNER ワーナー社 Shoemaker Chair シューメーカーチェア No.59 (Model0059)【送料無料】【商品代引き不可】北欧家具 北欧デザイン スツール ビーチ材 無塗装 デンマーク 完成品

5 2023-01-27

カリモク家具の購入は初めてでしたが、色々と丁寧にご説明いただき、安心してお買い物ができました。
ありがとうございました!

・購入品 木部:ピュアビーチ 張り地:マニエラ アイボリー ------------------------------------------------------- 在宅勤務でも使用する事を前提に購入しま...

【送料無料】カリモク カリモク家具 Karimoku 正規販売店 国産家具 デスクチェア XT4711 ワイドシート EIS 座り心地研究 在宅ワーク向け【お取り寄せ品】【商品代引き不可】【実店舗有り・カリモクギャラリー指定店・カリモク家具ならお任せください】

• りえ1520さん
  • りえ1520さん

5 2022-12-28

丁寧な梱包に感動しました。商品を大切に扱われていることが伝わります。ずっと欲しかった椅子を桶本家具店さんで購入してよかったです。

【MARUNI】マルニ 送料無料 マルニ木工 HIROSHIMA(ヒロシマチェア)アームチェア 2955-31・81・61 マルニチェア MARUNI COLLECTION【お取り寄せ品】【商品代引き不可】

5 2022-12-17

迅速な対応と丁寧な梱包に感動いたしました。
機会がありましたらまた購入したいです。

5 2022-11-27

購入前の問い合わせにきちんと回答してくれ、
安心してして購入することができました。

4 2022-11-07

甥っ子の1歳のお誕生日プレゼントに購入し発送していただきました。
在庫確認の電話を入れたのですが、対応がとても親切で
プレゼントの包装もしていただいていたようで、うれしかったです。
ネームプレートも当初別便と聞いていたのですが、本体に同送していただき本当にありがとうございました。

5 2022-11-04

カリモクに取り合ってもらい、納期を守っていただきました。ありがとうございます。

【送料無料】カリモク カリモク家具 Karimoku 正規販売店 国産家具 3Pソファ ZU4603 木部/オーク 張地/本革張リーベル・トスカ【お取り寄せ品】【商品代引き不可】【実店舗有り・カリモクギャラリー指定店・カリモク家具ならお任せください】

5 2022-10-31

とても丁寧に梱包頂き、また迅速に対応して頂きありがとうございました。

以前購入させて頂いた者です。 スタンドの光の感じも子供の目に負担がかからなそうでとても快適に使わせて頂いてます。 デザイン、光の加減等さすがカリモクさん...

【送料無料】カリモク カリモク家具 Karimoku 正規販売店 国産家具 LEDスタンドライト KS0151【お取り寄せ品】【実店舗有り・カリモクギャラリー指定店・カリモク家具ならお任せください】