バレエショップ ジュエレスクのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-26

リピートで利用しています。
発送も早く安心して購入しています。

3 2021-02-25

トイレに行きやすいトップスの種類が、多いことに感謝してます

バレエトップ91型レース★ネイビー★ブラポケット付きJewelesqueオリジナル
思っていたより大きめでした レースのゴムが、洗う度に切れてしまうのが、残念です お手頃価格ですし、着替えが楽のでレースでない、デザインが欲しいです

5 2021-02-13

問い合わせの返信が早く、疑問はすぐに解決しました。デザインが素敵で着心地も良いウェアでレッスンが楽しくなります。落ち着いたら実店舗にも行ってみたいです。

3 2021-02-04

購入した商品は大満足でしたが、商品説明が少ない為に当初は購入がためらわれました。もう少し商品写真や説明文を増やして頂けると嬉しいです。商品がとても気に入ったので、感染症が落ち着いたらお店にも行ってみたいです。

5 2021-02-01

迅速な対応をして頂いて、とてもよかったです。ありがとうございました。

5 2021-01-28

とても迅速な対応をして下さり、ありがとうございました。すぐレッスンで使えて良かったです!

5 2021-01-24

メールで初めてオーダーしました。丁寧に対応をいただきましてありがとうございました。

5 2021-01-18

注文して翌日に届きました。ありがとうございます。

Eurotard ジェル状トゥパッドポアントコンフォート
早々に発送していただき、ありがとうございます。 娘が大変気に入っております。 ただ、履くときにちょっと時間がかかります。

Eurotard ジェル状トゥパッドポアントコンフォート

4 2021-01-15

欲しい色に欠品が多いのが残念ですが、今後も機会があればまた購入させて頂きます。

ボートネック★黒ベロア&スパンデックス★背中カシュクールバレエレオタード Jewelesqueオリジナル
昔同じ形の色違いを購入した事があり、その時と同じサイズで購入しましたが、ボディ部分のストレッチが以前よりも効いていて大きかったので、色・サイズ共に、交...

• Saguさん
  • Saguさん

4 2021-01-15

デザインが豊富で、ラインナップを見ているだけでとても楽しいです。
オマケつけて下さる心遣いや、交換対応も大変ありがたいです。
品切れが多いのだけが残念……
(そのぶん新しいものも出してくださいますが)

レースのボートネック・フレンチスリーブ★バレエレオタード パウダーブルーレースJewelesqueオリジナル
身長155ちょっと、痩せ型の相手へのプレゼントにしました。伸びが良くて着心地が良いと好評でした。 可愛さと爽やかさ、兼ね備えたデザインも気に入ってもらえた...

5 2020-12-28

何度もメールでのやりとりをさせていただき、とても丁寧に対応してくださりました。

5 2020-12-24

発送も早くて店長さんの対応もとても良いのでお気に入りのお店です

バレエ スカート プルオンスカート★グレーJewelesqueオリジナル
お値段もお安く透けない生地でストンとおちる感じのラインもお気に入りでレオタードに合わせて色違いで購入しています。 丈が短めなので腰まで落として着ていま...

4 2020-12-22

発送が早くて良かったです。時期が悪かったのでしょうか?売り切れが多くて残念ですが、また利用したいです。

カペジオ・アーチ Capezio ARCH
レッスン時に使ってみました。 初めて使った時は、右足だけ痛くなり途中で外しました。次に使った時には外したくなるほどの痛みはなかったので、最後まで使えま...

カペジオ・アーチ Capezio ARCH

• 8chuchu8さん
  • 8chuchu8さん

5 2020-12-07

商品の梱包も綺麗で、到着も迅速です。また、利用したいと思います。

バレエ柄マスク大人用 Ballerina Mask
可愛い柄で、手触りも良く、マスク着用していても、色が落ち着いているので、違和感もなく、派手さもなく普段用に使用しています。

バレエ柄マスク大人用 Ballerina Mask

5 2020-12-06

久々の購入でしたが、今回も発送〜交換にも迅速に対応して頂き、安心してお買い物出来ました。

プルオンレースA ブラック (PDD-Lace B から交換)
普段はMサイズを着用しています。こちらはプルオンタイプで前に合わせ部分があり、太ももにボリュームがある体形なのでLサイズにしました。 長さも短すぎず、レ...