バレエショップ ジュエレスクのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-02

無駄なく迅速で、とても丁寧な対応でした。レビューが遅くなり申し訳ありません!

バレエ*白鳥の湖第二幕より刺繍のアップリケ
創造性していた通り、かわいいものでした。

バレエ*白鳥の湖第二幕より刺繍のアップリケ

5 2020-07-31

大人のバレエ愛好者を美しく見せてくれるアイテムが、充実しているショップです。

5 2020-07-22

発送も早く梱包も良かったです!
大変信頼のおけるショップでした。

稲葉智子バレエレッスンCDBallet Etudes 1
稲葉智子さんのCDは3枚目ですが、とても演奏が好きです! 今回も好きなアメリの曲やグレイテスト・ショーマンの曲が決めてです!

稲葉智子バレエレッスンCDBallet Etudes 1

5 2020-07-14

初めてのスタイルを購入するにはお手頃なお値段で嬉しいです。またお店を覗きに行かせていただきます。

Vネックフロント x キーホールバック★バレエレオタード★ネイビーJewelesqueオリジナル
初ホルターネックでドキドキでしたが、キャミソール型と比べて肩ひものずれを気にする必要がなく、形・着心地抜群です。私の扱い方が悪かったのか、一度お洗濯し...

5 2020-07-12

お店が受注確認日同日に発送され翌日届きました。迅速な対応が嬉しいです!

5 2020-07-12

毎回、色々なことを相談に乗って頂き、細やかな対応に感謝しかありません。
また利用します!今回も素敵なレオタードをありがとうございました。

5 2020-06-27

多分楽天のお店の中で、またバレエショップの中でトップクラスに信頼が高く熱心なお店だと思います。ここの店長のお人柄がネット販売からも飛び出す絵本のように伝わって来て、いつも気持ちよくお買い物させて頂いてます。単にホスピタリティの面だけではなく、私が世界中のバレエショップの公式サイトを散々検索しまくっても、やはり最後にはここのお店に船乗りのように戻って来ます。例えが古すぎですが…。ありそうで無い、あったら良いな!が必ずあります。

バックレース キャミソール バレエレオタード ダークブラウンJewelesqueオリジナル
久しぶりのキャミソール。遠方からの依頼にも関わらずあり得ないぐらいの迅速さと気持ちの良いご対応でお送りくださいました。試着。うーん、なんかプロレスラー...

5 2020-06-12

届くのがとても速く、素晴らしかったです。バレエに関する広告が入っていて嬉しかったです。包装の袋がとてもかわいかったです。また利用したいと思います。

着こなし方3通り♪ バレエ ショートパンツ ブラック マットスパン製  Jewelesqueオリジナル
お腹を冷やさないようにするため購入しました。3通りの着こなしができるのは、とても楽しいポイントです。素材もとてもしっかりしています。裾の部分が少しフリ...

5 2020-06-07

他店よりも安値で購入出来て、私の欲しいものがありました!買わないわけはいかないですね( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛

レオタード生地で作ったトップスです。バレエトップ91型レース★グレー★ブラポケット付きJewelesqueオリジナル
まだレッスンで使用していませんが、試着をしたらサイズもバッチリでした!身体のラインもバシッと出るので気合いが入ります!デコルテのラインもとても綺麗でし...

5 2020-06-07

迅速な対応ですくに欲しかったので助かりした

5 2020-06-07

いつもすぐに発送していただけて助かっています。これからもお世話になります!

5 2020-06-03

以前、バレエシューズを購入した時に丁寧に対応して頂きました。
ハイネックタイプのレオタードを探していて、
こちらのショップで買わせて頂きました。

肩付きホルター バレエレオタード  ライトローズJewelesqueオリジナル
少しくすんだピンクで、とても可愛いです。 ハイネックですが首に圧迫感が無いとの事。 後ろの開き具合も良く、背中が綺麗に見えます。 157cm細身の娘にMサイズ...

5 2020-05-23

注文から到着までとても素早い対応でありがたかったです。着心地も良く、とても気に入りました☆また購入したいと思います。

メッシュボートネック・5分袖★バレエレオタード★ミディアムグレーJewelesqueオリジナル
とても素早い対応に感謝です。商品もイメージ通りでとても気に入りました☆サラッとしていてとても着心地がいいです。また購入したいと思います。

5 2020-05-10

注文後の発送も速く梱包も、しっかりきちんとされてるので安心です。

TBBM KO-DASHI STICK NEO 送料無料!
小6と中2の新体操をしている娘達用に購入しました。 高さを調整するパットが2種類ついているので負荷を調節できるので それぞれの足に合わせる事ができました。 ...

TBBM KO-DASHI STICK NEO 送料無料!

5 2020-05-10

同じものを履いているのですが、サイズが消えて分かりませんでした。
店長さんと何度かやり取りさせて頂き、サイズ9を買いました。
届きまして試着したところ。まさにコレでした!ありがとうございました。
サイズ、ちゃんと覚えておきます。

ユーロタード スプリットソール キャンバスバレエシューズ ピンク
裏側にギャザーがあって、土踏まずが痛くならないです。 他メーカーのシューズより高めですが、 見た目・履き心地が娘に合っていて、これしかダメなのだそうです...