5 2022-05-29

こちらのトウパット注文してから到着までとても早くてすぐに使うことができたので良かったです。また是非購入したいと思います。

BUNHEADS COZY TOES バンヘッズ コージートウズ
こちらのトウパット購入して良かったです。親指側も小指側もスッポリカバーしてくれるのでテーピングがいらなくなりとても楽になりました。またリピートしたいと...

• Mi061818さん
  • Mi061818さん

4 2022-05-28

注文してから、すぐに届きました!ありがとうございます。

首周りメッシュ★ノースリーブ★バックリボン★黒スパンデックス大人 バレエレオタード Jewelesqueオリジナル
注文して、すぐ届きました。 ありがとうございます。デザインもよく、品質もよく期待以上でした。

5 2022-05-27

到着がとても早かったです!ありがとうございました!

パドドゥレーススカート Aタイプ E9 ブラックレースx ブラックJewelesqueオリジナル
とても素敵です!後ろの長さは前に倒れてもギリギリお尻が隠れて絶妙。前はグランプリエとかすると中が見えてしまうので、個人的にはBタイプとの長さの差がある...

• ranmomさん
  • ranmomさん

5 2022-05-23

何度かここで購入させて頂いてます、品揃えは好みの物が多いです。

バレエ スカート パドドゥスカートA ネイビーメッシュxネイビーパンツJewelesqueオリジナル
以前同じAタイプの物を購入。今回は色違いを注文しました。Bタイプの丈長めの物も以前に2枚購入しています、いずれ私のお気に入りです。 しかし今回は同じSサイ...

• Ransuke11さん
  • Ransuke11さん

5 2022-05-15

対応が早くてとても丁寧でした。またお世話になりたいと思います。

バレエトップ95型+91型 フレンチスリーブ ★ブラポケット付き ダークモカxメッシュJewelesqueオリジナル
色味・デザイン共イメージ画像とさほど違い無く、サイズも前回購入した5部袖は襟開きが大きくて肩が若干落ちそうでしたが、今回は同じSでも大丈夫でした。

5 2022-05-11

いつも対応が早く助かります。また、利用させて頂きます

5 2022-05-10

対応がとても早くて個別にもオーダーなど受けてくれます。注文後に直ぐに確認メールが届き在庫あれば即日発送してくれます。在庫切れも相談にのってくれますので助かります。実店舗もあるので微妙な色のもの、サイズ心配なものも確認できるので安心です。

4 2022-04-28

メール便なのでコンパクトに梱包されてますが、とても綺麗な状態で届きました。

メッシュボートネック・5分袖★バレエレオタード★ブラックJewelesqueオリジナル
とても素敵なデザインで、着た感じもサラッとしていて着やすいのですが、せっかくの胸ポケットが下過ぎて機能しません。 すごく残念。

5 2022-04-18

背中開きすぎずラインも綺麗なトップスでした。
また色違いで購入したいです。

バレエトップ95型 ネイビーxネイビーメッシュ★ブラポケット付きJewelesqueオリジナル
ジュエレスクのトップスあまり背中を出したくない私には とっても合ってました。開き過ぎずキレイなラインでした。

• tentwokkさん
  • tentwokkさん

3 2022-04-17

商品名、写真とイメージがちょっと違いました

パドドゥスカートCタイプ チャコールグレーメッシュxブラック★ジュエレスクオリジナル★
チャコールグレーのつもりで買いましたが、むしろパープルのような色でした。あと、一重で最低限のボリュームでした。ちょっとイメージとは違いました

5 2022-04-15

発送が速やかで大変助かりました。
また、次回もこちらのお店を利用したいと思います。

• 四葩さん
  • 四葩さん

5 2022-04-14

こちらのお店の他にはないデザインが大好きです。在庫ありの商品の発送は早く、梱包も丁寧です。何度か購入しましたが、いつも大満足です。

バレエトップ31 ブラック★ブラポケット付きJewelesqueオリジナル
いつも通り、丁寧な仕上がりでした。フロントはすっきりとしたデザイン、バックはリボンが可愛らしい印象です。リボンを解くと大きく広がるのでレッスンの後も着...

5 2022-04-10

トップスやスパッツつきスカートなど
大人バレエに重宝するアイテムがたくさんあります。
どれもめちゃくちゃカワイイ。
お気に入りのショップさんです。

• gureyuさん
  • gureyuさん

5 2022-03-30

いつも早急に届き、嬉しいです。
先日は以前自分用に買ったスカートと同じ物を、プレゼントに買いました。

レオタード生地で作ったトップスです。バレエトップ95型 ブラックxC11 サンドメッシュ★ブラポケット付きJewelesqueオリジナル
大人の落ち着いた雰囲気で、スカートもいろんな色を合わせられて使いやすかったです。

5 2022-03-24

早々に発送して下さるので、着たい時にすぐ着れます。レオタードのデザインも着る側を考えられてて素敵です。