アレンジコレクションのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-04

大変迅速な発送感謝いたします。またリピートいたします。ありがとうございます。

5 2021-03-01

いつも早い発送連絡にビックリします。
商品も価格も満足しています。
またリピートさせていただきます。

4 2021-02-28

商品が届きました。

5 2021-02-28

発送が早くて嬉しかったです。梱包も丁寧でした。いい商品を安く提供してくださり、ありがとうございました。

5 2021-02-27

梱包筐体も良く配送もスムーズで良かったです。

5 2021-02-25

初めて利用しました。
楽天のシステムの関係で、先に発送伝票番号が通知されたので出荷済みと思い込み届かないなとお店へ問い合わせをしたのですが、迅速に分かりやすく回答をいただき、安心することができました。ありがとうございました!

5 2021-02-22

早かったです
ありがとうございました 。

5 2021-02-20

梱包がすごく丁寧で安心して受け取れました。
次回もお願いします。

サロン専売品 ミルボン インフェノム ミスト150ml
以前から使っていて、引越しを機に美容室が替わり、どこで購入するかずっと探していた所、ダメ元で楽天で検索したらヒット。 しかもこんなにお安く手に入るなん...

5 2021-02-19

無事に受け取りました。
ありがとうこざいました。

ミルボン ディーセス エルジューダ エマルジョン 120g 洗い流さないトリートメント
以前通っていた美容室でオイルタイプを勧められ手放せなくなりました。 今は別の美容室なのでドラストであれこれ試しましたが、やはりエルジューダです! 送料を...

4 2021-02-19

発送も早く、梱包も丁寧でした
また機会があれば利用したいです

サロン専売品 ミルボン インフェノム ミスト150ml
クチコミ通り、サラサラになります 絡みやすかった髪が指通りが良くなりました。癖が強いので、ボサボサ感は変わらずです。 アイロンを毎日するのですが、アイロ...

4 2021-02-18

他の店舗より、お安くしていたので購入しました。
また、購入をします。
その時は宜しくお願いします、

5 2021-02-17

早い配送でした。
ありがとうございます。

ミルボン ディーセス エストクアル SL 120ml 洗い流さないトリートメント
10年以上愛用してます。 たまに買い忘れる時がありますが、また使い始めるとすごい髪がサラサラと言われます。他人からの見た目でもちがいがわかるみたいです。

5 2021-02-16

すぐに商品が届いてとてもよかったです!!

• makoulさん
  • makoulさん

4 2021-02-16

スムーズに発送いただけ、気に入った商品もあるのでまた利用させていただきたいと思います。

美容師さんが考えた髪のためのタオル 1枚入り
口コミで人気だったので購入してみました。 本当に髪が多いので、こちらのタオルを使用しても劇的に早く乾くわけではないですが、ふわっふわで肉厚なタオルで、...

美容師さんが考えた髪のためのタオル 1枚入り

5 2021-02-16

対応も早く、助かりました。