• hide8306さん
  • hide8306さん

4.67 2012-11-02

• 梱包:5
  • 配送:5
注文確認メールの返信も早く対応が素早いです。
メール便での購入ですが当日発送でしたので到着までストレス無かったです。

【あす楽対応】ボタン電池(コイン型電池) LR44 10個セット【メール便だと送料220円 3980円以上送料無料】
近所のダイソーでは2個100円 こちらは、10個で100円、送料入れても180円 ダイソーまで車で行くガソリン代考えると比べるまでもなく激安です。 実際...

5 2022-06-24

海水浴で使う予定なのでブラックではなくグレーを選びました!
いい色で気に入りました!

発送が早く、すぐ届きました! 梱包もいい感じです 不具合があった場合の返品対応の用紙が入っていました 私の元に届いたものは特に不具合がなく見た目も気に入...

【あす楽対応】ガオバブ(Gaobabu)Gaobabu防水ドライバッグ(10Lタイプ) ※ステッカー付き ブラック/グレー ドライバッグ 防水バッグ バッグ 防水 ドラム型 大容量 ショルダーベルト付き コンパクト収納 防災 アウトドア 釣り 海水浴 プール ダイビング バイクツーリング

• kyoppe3113さん
  • kyoppe3113さん

5 2021-02-17

こちらの注文ミスにも迅速に対応して頂き、かつ配送も早くとても助かりました。

収納性が良くコンパクトにまとめられ、ステンレスマグカップ300mlも購入しましたが、キャリボ風防のケースに一緒に収納することが出来ました。初めてガオバブ商...

【あす楽対応】ガオバブ(Gaobabu)Gaobabuオリジナル固形燃料ツールセット(お得3点セット) GSET-04 固形燃料 軽量 コンパクト 収納 シングル ストーブ 五徳 ゴトク 野外料理 山コーヒー 防災 非常用 備蓄 携帯 アウトドア レジャー キャンプ ソロキャンプ 登山 トレッキング

5 2021-01-25

すぐにメールをくださって安心しました!!!

【全国一律送料無料】【全国一律送料無料】ガオバブ(Gaobabu)☆Gaobabuロゴ刻印入りシェラカップ 300ml (日本製)
シンプルでよかったです! 早くつかってみたいたいです

• moto3597さん
  • moto3597さん

5 2020-09-19

素早い対応ありがとうございました!
早速使用しましたが、動きやすくとても使い勝手がよかったです!
また機会がありましたら宜しくお願いします!

ドレス(DRESS ライラクス)DRESS チェストハイウェーダーエアボーン ブラック S/M/L/XL/XXL ウェーダー 胴長靴 フェルトスパイクソール 裏メッシュ ナイロン 水仕事 掃除 農作業 漁業 フローター 釣り 胴長 長靴 ブーツ 防水 川 渓流 池 湖 サーフ シーバス 鮎 漁師

5 2017-01-23

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
楽しみにお待ちしてます!
値段等安いのでお買い得だおもいます!

3.67 2016-07-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
とてもやすくていいしょうひんだとおもあます

3.50 2016-04-02

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
まだ、注文したてで商品は着ていませんが、メール便対応と言うことで、このショップにさせてもらいました。
届くのが待ち遠しいです。

4.50 2012-06-03

• 配送:5
また利用させてもらいます。

【あす楽】大木製作所 アルポット(ALPOT) 交換用ガラス芯 ガラス芯 交換 部品 オプション パーツ アクセサリー 消耗品 アルコールランプ式 風防 アルコールストーブ アルスト アルミ鍋 2合炊飯 湯沸かし 釣り フィッシング アウトドア キャンプ 防災 災害用 防災用

• tech222さん
  • tech222さん

4 2012-01-24

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速で丁寧な対応だったと思います。また利用したいと思います。

3月の関東大地震で救護活動に行き、そこで温かい食事の有難みを再認識しました。これは緊急時には必ず持っておきたい物ですね。

【あす楽対応】ガオバブ(Gaobabu)モーリアンヒートパック 携帯加熱セットL[加熱袋L1個+発熱剤L5個] 防災 災害 備蓄 ストック 携帯 温め 水で発熱 発熱剤 燃料不要 レトルト 缶コーヒー 缶詰 アルファ米 カップ麺 炊飯 レンジ レジャー アウトドア キャンプ ソロキャンプ