雑貨ライトハウスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2020-01-22

• 配送:5
対応も早く商品も早く届き とても良いショップです。

4.67 2019-11-30

• 配送:5
急ぎだったのですが迅速に対応していただき、とても助かりました。

• tetsutaronさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
娘の誕生日に娘からねだられて買ったキャンドルホルダー。誕生日に娘に箱ごと渡したら中の一つが割れていた。箱を見ると寸法ギリギリ。明らかにショップのミスだ。娘の誕生日にケチを付けるような店では二度と買わないしとてもじゃないですが勧められるショップではありません。割れていたのは青の商品1個だが、うちは青を2個、赤を1個注文した。それは娘がなぜだか青が好きで二つ欲しいと言われたから。とにかく娘を暗い顔にしたこの店。梱包ぐらいしっかりしろ。

5.00 2019-11-25

• 配送:5
急に必要になり、迅速な発送をお願いしたところ、注文翌日に発送していただき、非常に助かりました。柔軟で真摯なご対応に感謝いたします。

5.00 2019-11-17

• 配送:5
とても早く着きました。ありがとうございました。また利用させて頂きます。

• starsandさん
  • starsandさん

4.83 2019-11-16

• 配送:5
ハロウィンの日 長い間家族として一緒に過ごしてきた愛犬のテンテンが天空へと旅だってしまいました。さみしくて悲しくてキャンドルナイトの日々です・・・長く灯る明かりと香りに 遠いところに行ってしまったテンテンの事を思いぼんやりしています

アロマキャンドル ヤンキーキャンドル サンプラー 選べる6個セット お一人様2セットまでの限定です! アロマキャンドルのセット

4.67 2019-10-30

• 配送:5
楽天イベント中にも関わらず迅速に対応していただけたと思います。

• 明月さん
  • 明月さん

4.50 2019-07-24

• 品揃え:3
  • 配送:5
配送方法や梱包状態は丁寧で助かりました。

3.00
種類が多く、香りも爽やかで良かったですが、香りが弱くて六畳以下の狭い部屋なら効くかもしれません。

5.00 2019-07-02

• 配送:5
発送が早く助かりました!!梱包も丁寧でした。

• けKさん
  • けKさん

5.00 2019-04-11

• 配送:5
商品無事に、到着しました。初めてのお店でしたが、早くて丁寧で良かったです!また、宜しくお願い致します。

ヤンキーキャンドル サンプラー レモンラベンダー アロマキャンドル
5.00
これは、一番すきな香りです。サンプラーが好きなのであって良かったです。おかげで気分転換にちょうどいいです(^_^)

3.67 2019-04-07

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
こちらでの購入は2回目なのですが、佐川急便から配送先の住所が誤っているため別の場所に配送してしまったとの連絡がありました。自分自身では配送先の住所は変更していないのでショップでの住所記載時に誤ったものと思われます。
1回目購入時から住所は変更していないのに疑問です。
また、誤って届いた方も、その後の手順がうまく伝わっていなく困惑しており、最終的に個人間のやり取りの末、同じマンションだったため手渡しで受け取りました。
その方にも迷惑をかけてしまいました。住所の誤りはしょうがないとしても、その後の対応はとても不満です。
その後もショップからの謝罪は一切なく。
商品は大変気に入っているのですが、今後は使用するか検討しないとと思いました。
普通に届く分には配送も早いですし問題ないですが、購入される方は気を付けてください。

5.00 2019-04-03

• 配送:5
迅速、丁寧で、安心してお買い物ができます。どうもありがとうございました。

• なお1912さん
  • なお1912さん

5.00 2019-03-25

• 配送:5
入金後すぐに発送頂きありがとうございます。

送料無料 ヤンキーキャンドル ジャーM 選べる香 アロマキャンドル(沖縄・一部離島を除きます)60サイズ限定! グラスポット入りアロマキャンドル

4.83 2019-03-21

• 配送:5
注文後、ご連絡含め安心してお買い物ができました。

ヤンキーキャンドル フレグランスビーズ ミッドサマーズナイト ルームフレグランス

4.67 2019-03-11

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
本物の蝋燭のような、優しい揺らぎでインテリア性も良いです🎵

キャンドル型LEDランタン イルミネファイヤーランタン ラウンド カメヤマ LEDライト 防災・停電にも!
5.00
梱包も丁寧で、低価格でしたが、思う以上にお値打ちあるランタンでした。使わない時でもインテリア性もあり、良いもの買いました。