4.88 (2,307 件)

前のページへ61件~75件 (全 2,307件)次のページへ

5 2023-07-28

大変丁寧な梱包でした。
数種類の緩衝材を使用し、丁寧に梱包されておりびっくりいたしました。
スムーズな発送もありがとうございます。

5 2023-07-23

長く探していたティー土瓶の茶こしが、こちらで扱われていたのを発見。迷わず注文しました。お陰で又がんがん使えるようになりました。感謝です。

5 2023-07-06

おどろきのスピード発送でした。当日発送、翌日とうちゃくです。丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

5 2023-06-29

梱包がとても丁寧できっちりしていました。
ありがとうございます。

5 2023-06-28

発送がとても早くて梱包も厳重にしてありました。とても素敵なお皿でした。大事に使います。

ずっと気になってたお皿です。ポイント貯まってたので5枚購入しました。豆皿より大きめ、小皿より小さめ?手のひらに収まるくらい。すごく可愛くて買ってよかっ...

natural69 【 波佐見焼 】 アールシーボリ チョウチョウウオ科 / ナチュラル69 はさみ焼き 食器 小皿 変形皿 電子レンジ 食洗機対応 日本製 チョウチョウウオ科 魚柄 海 青 おしゃれ かわいい 北欧 和食器 陶磁器 プレゼント ギフト ナチュラルロック

• im7373さん
  • im7373さん

5 2023-06-25

丁寧な梱包でした。また購入したいと思います。

焼き魚用に長皿を探していました。 長さもちょうど良く、購入して良かったです。 デザインも涼しげで、いろんなお料理に合います。

natural69 【 波佐見焼 】 白山陶器 重ね縞 長焼皿 / ナチュラル69 はさみ焼き 食器 HAKUSAN 角皿 電子レンジ 食洗機対応 日本製 おしゃれ かわいい 北欧 和食器 陶磁器 プレゼント ギフト 内祝 新築祝 結婚祝 ナチュラルロック

5 2023-06-10

丁寧に包装して頂いてました。
発送も早かったです。
同封頂いていた商品のパンフレットを見て別の商品もほしくなりました。
波佐見焼、いいですね!
ありがとうございました

5 2023-05-22

違うショップで食器を購入した時に割れていた時があったので少し心配でした。こちらのショップは梱包が大変丁寧にキレイにされていました。発送も早くまた利用させていただきたいと思いました。

• chie0055さん
  • chie0055さん

5 2023-05-19

丁寧な梱包で、とても好印象でした。
配送に関してのお願いも対応して頂けたので、
大変助かりました!

自宅リフォームで、食器類を入れ替える為、 初めて注文させて頂きました。 とても可愛らしいカレー皿です! 重過ぎず、取り扱いしやすいと思います。 また、この...

natural69 【 波佐見焼 】 白山陶器 ブルーム フリーディッシュ リース / ナチュラル69 はさみ焼き 食器 HAKUSAN 大皿 深皿 電子レンジ 食洗機対応 日本製 おしゃれ かわいい 北欧 和食器 陶磁器 プレゼント ギフト 内祝 新築祝 結婚祝 ナチュラルロック

• jitsu2109さん
  • jitsu2109さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

4 2023-05-10

させていただいたので安心しています。させていただいたので安心しています。

natural69 【 波佐見焼 】 白山陶器 麻の糸 ポット大 / ナチュラル69 はさみ焼き 食器 HAKUSAN ティーポット 電子レンジ 食洗機対応 日本製 おしゃれ かわいい 北欧 和食器 陶磁器 プレゼント ギフト 内祝 新築祝 結婚祝 ナチュラルロック

5 2023-04-26

とても早く届きました。商品も綺麗に包まれていて、安心して、また、お買い物できます。ありがとうございます。

小さくて、おままごとみたいなサイズですが、品質は、しっかりしています。我が家では、幼児や少食の小学生が食後のヨーグルト食べるの使ったり、子供が苦手な副...

natural69 【 波佐見焼 】 イロトリドリ ボウルS / ナチュラル69 はさみ焼き 食器 ボウルS 電子レンジ 食洗機対応 日本製 カラフル おしゃれ かわいい 北欧 和食器 陶磁器 プレゼント ギフト 新築祝 結婚祝 内祝 ナチュラルロック

5 2023-04-23

ダンボールがかわいくてテンション上がりました。
梱包も割れないように丁寧で安心して開封できました。

5 2023-04-14

久しぶりにnatural69さんで買い物しましたが、丁寧な梱包に感動しました。
一番外側の段ボールをとめるガムテープの端っこが、少しだけ内側にとめてあったこと。
開封する人の開けやすさまで考えてあって、嬉しかったです。
商品については勿論大満足です。
大切に使います。
ありがとございます。

5 2023-04-11

予定に合わせて送っていただけました。
ありがとうございました

natural69 【 波佐見焼 】 swatch 小皿 / ナチュラル69 はさみ焼き 食器 スウォッチ 小皿 電子レンジ 食洗機対応 日本製 おしゃれ かわいい 北欧 和食器 陶磁器 プレゼント ギフト 新築祝 結婚祝 内祝 ナチュラルロック

5 2023-03-30

発送、連絡とも早く、梱包がとっっっっっっても丁寧でした。
新聞紙使用はあまり好きではないのですが、それを上回る緩衝材の入れ方、商品の包み方、テープの貼り方、明細の入れ方で一つ一つ商品を大切に扱い使い手に届けて下さっているのが伝わってきました。
ちょっと感動。