1件~15件 (全 12,673件)次のページへ

3 2024-04-18

こちらのショップは品ぞろえも良く、梱包にも問題なく、商品も無事届きました。配送業者の配達員さんが大変ひどかったので、申し訳ないのですが3つけさせていただきました。ご近所がびっくりしていたくらいの大声で怒鳴られました。※前日家族が楽天の別ショップで購入の物がこちらの指示がないのに勝手に置き配されました。私は置き配の指示してないですし、玄関そばのつぶす前の捨てる箱などを一時的に積んでいたところに荷物が一緒に置かれて困り、水や食品などは特に外に直置きはしたくないとの旨を、昨日佐川さんにも連絡しましたが、2回目なので、今日配達に来た方(昨日と同じ方だったので)に直接お話ししたところ、配達の方は、『前の担当者が置き配でいいって言ったんだ。(前の配達の方とそんな話はしたことないし、その方に置き配されたことないです)他もみんな置き配してる。今の時代はそうなんだ。それに時間指定なのにいないのはおかしい。(こちらは時間指定していしてません)あなただけ再配達してられない、他の客に運べなくなる。すぐ持って来いって言ったって持ってけない。(そんなことをいままで要求したことないです)もし置き配で荷物の中身に問題が出たら、交換してもらえばいい。そっちだって何度も来られたら迷惑だろ。』とか怒鳴られました。こちらが話し始めたら、『結局、置き配を希望しないのね。』とこちらの話も聞かずそそくさ帰ってしまいました。怖かったです。楽天などネット注文することが多いのですが、今後配達でこういうトラブルに巻き込まれたくないです。

• K7427さん
  • K7427さん

5 2024-04-18

迅速な対応ありがとうございます!これからもイフミーパットたくさん置いてください。

可愛いし軽い!今12センチちょっとの脚で13センチを購入しました。イフミーで12.5だと足が痛いそうなので、こちらを履いて今日から登園開始です!

送料無料 イフミー ベビーシューズ 3E相当 IFME patto 脱ぎ履き簡単 軽量 スニーカー BABY 子供靴 12-15cm ベビー靴 履きやすい カジュアル ベビースニーカー キッズシューズ 子ども 男の子 女の子 赤ちゃん 幼児 園児 ブランド プレゼント ギフト 安心・安全/20-4301

• maki0408さん
  • maki0408さん

5 2024-04-17

迅速な対応、発送でした。また宜しくおねがいします。

大好きなニューバランスです。 こちらの商品はこれからのシーズンにもってこいです。 お値打ちに購入できて良かったです。

送料無料 ニューバランス キッズ スリッポン スニーカー シューズ NewBalance リカバリー RCVRY v2 ジュニア 17-24cm 洗濯機で丸洗いできる 子供靴 スポーツ ランニングシューズ ジム ジョギング カジュアル 子ども 小学生 メッシュ 夏 春 普段履き 通学 運動靴 くつ/YARCV-A

5 2024-04-17

早い到着で、非常に助かりました!ありがとうございました。

送料無料 ノースフェイス ロングスカート レディース THE NORTH FACE アウトドアウェア キャンプ 軽量 はっ水 ナイロン 女性 タウンユース カジュアル ボトムス オールシーズン Compact Skirt/NBW32330

5 2024-04-17

丁寧で迅速な対応、発送ありがとうございました。また利用させていただきます。

5 2024-04-17

注文後から発送までとても早く対応してくれました。
とても良いショップだと思います。

5 2024-04-17

発送がとても早かったです。ありがとうございました!

5 2024-04-17

スムーズなお届けで、大変たすかりました。

5 2024-04-16

早く届いて助かりました🙏

5 2024-04-16

大変、丁寧、そして迅速な対応でした。商品の到着も早く、梱包も丁寧にされていました。

ジャベリックボール投げ 公式採用 陸上競技 ニシスポーツ NISHI ジャベボール/投てき練習 ボール 体育用品 スポーツ用品 野球 遠投 投球練習/NT5201

4 2024-04-16

プレゼントで購入しましたが、ラッピングの確認を含め迅速に対応していただきました。

カンタベリー ジュニア ラグビー ストッキング 21-25cm 子ども こども用 キッズ 子供 canterbury 2ライン 靴下 スポーツソックス こども用 日本製/ASJ03762
ラグビーを始めた友人のお子さんへのプレゼントで購入しました。しっかりしていると喜んでいただきました。

5 2024-04-16

迅速な対応ありがとうございました。12時までにお支払いで当日発送と買いてあったので購入しましたが、ほんとに急いでいたので助かりました。またサイズアップした時はよろしくお願いします◎

4 2024-04-16

軽くて履きやすいようで、サイズアップした子にリピート購入です。

5 2024-04-16

敏速な手配有難う御座いました
型崩れもせずに届きました。
ゴルフのラウンドで使用しましたが、皆さんから好評を頂きました。

4 2024-04-15

きちんと箱に入っていて、きれいな状態で届きました。

送料無料 ニューバランス キッズ ジュニア スニーカー Newbalance 373 ローカット ベルトタイプ 17-24cm 子供靴 キャンバス ピンク 青 ブルー キッズシューズ スポーティ カジュアル 子ども こども 運動靴 通学 小学生 普段履き 男の子 女の子 ブランド くつ/YV373

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2014-03-03
初めて利用したショップです。とても迅速で、丁寧に対応していただき、安心して利用することができました。機会がありましたら、またよろしくお願いい...