1件~15件 (全 11,028件)次のページへ

5 2024-04-06

発送が早くてありがたかったです。ありがとうございました。

2024-04-08
この度は数あるショップの中から、当ショップにてお買い物いただき誠にありがとうございます。
とんでもないことでございます。
今後もお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またの機会がございましたら、当ショップをご利用いただけますと幸いです。

4 2024-03-27

発送まで迅速な対応で、梱包も簡易ですが箱つぶれ等なく届いています。

【P10倍★4/21迄】 Himekote ヒメコテ ミニヘアアイロン ストレートアイロン ヘアーアイロン ミニヘアーアイロン コテ ミニ ヘアアイロンミニ 前髪 2way 持ち運び 軽量 コンパクト 小さい 携帯 携帯用 旅行 海外対応 海外旅行 17mm 200℃ ストレート カール 初心者 送料無料

2024-03-28
この度は数ある商品の中から、当ショップの商品をご購入いただき誠にありがとうございます。
無事お客様のお手元に商品をお届けできましたこと安心いたしました。
今後もお客様へより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またの機会がございましたら、是非ご利用いただけますと幸いです。

3 2024-03-24

発送はとても早かったです。シートパックが付いてないのに選択するところがあったり、付いているのかと勘違いしました。

2024-03-27
この度は当ショップにて商品をご購入いただき誠にありがとうございます。
ご確認させていただきましたところ、商品購入後のレビュー投稿にて、商品をプレゼントさせていただく企画についてのご案内文章となっておりました。
本件の貴重なご意見は、早急に改善対応をさせていただきたく存じます。
またレビューのご投稿を確認致しました。後日該当商品を発送させていただきますので、商品到着まで今しばらくお待ちくださいませ。

5 2024-03-21

発送早くて丁寧でした。
楽しみにしていたので嬉しかったです。

妻が1週間使用しての感想です。 肌が弱いのでパワーは最弱で1箇所あたり30秒、1日イチパーツで使用しました。 肌荒れは今のところ有りません。 最弱でも皮膚がピ...

【最大30%OFF★4/21迄】 美顔器 美顔機 JETty ELF GOLD ジェティー エルフ ゴールド ジェル不要 リフトアップ 家庭用 ems ハイフ hife ハイフン フェイスケア フェイスアップ フェイシャルケア エイジングケア 電気 電流 エレクトロポレーション 導入 ハリ 顔 クマ 韓国

2024-03-21
この度は数ある商品のなかから、当ショップをご利用いただき誠にありがとうございます。
商品を通してお客様にご満足いただけましたこと、大変うれしく思います。
引き続きご満足いただけるサービスを提供できるよう、今後ともスタッフ一同努めて参ります。

4 2024-03-16

上記の商品レビューの通りです。商品への扱い方に不安があります。商品の包装には穴が空いてませんでしたので、出荷前の物かと思われます。

2024-03-18
この度は当商品をご購入いただき誠にありがとうございます。
今回ご指摘いただきましたご意見につきましては、配送サービスについての重要なご意見・参考とさせていただき、今後より良い商品・サービスの提供ができるよう努めて参ります。
  • bibi5506さん
  • bibi5506さん

4 2024-03-13

梱包もしっかりされており配送も早く満足です!

2024-03-14
この度は数ある商品の中から、当商品をご購入いただき誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけましたこと大変うれしく思います。
今後もお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

5 2024-03-12

ご親切なご対応、本当にどうもありがとうございました!!
やさしいお心遣いに感謝です。

2024-03-12
とんでもないことでございます。
商品を通してお客様のお力添えができ、大変うれしく思います。
またご不明点などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-02-20

迅速なご対応
簡易包装ながら汚れ破れ等ありません

2024-02-21
当店をリピートにてご利用いただき、誠にありがとうございます。
今後もよりよいサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

5 2024-02-13

質問に丁寧な回答ありがとうございました。是非ともアザラシのしろたんとコラボして作ってください!

アザラシのしろたんが有れば最高です。是非ともしろたんとコラボしてください。 黒の携帯を鞄の中や家の中で何時も何処へやったかわからなくなるので目立って正...

【 簡易パッケージ包装 】 ポケット付きスマホポーチ 全機種対応 スマホアクセサリー ぬいぐるみ ビーグル チワワ テリア シーズー マルチーズ 財布 iphone8 iPhoneXs iPhone Xs Max iPhoneXR iPhone6 iPhone 6 plus docomo au SoftBank スマホケース

2024-02-14
とんでもございません。
今回お客様からいただきましたご意見は、今後の商品開発の参考とさせていただきます。

5 2024-01-27

丁寧な梱包でありがとうございました。配送もよかったです。

2024-01-29
この度は数あるショップの中から、当ショップをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけましたこと、大変うれしく思います。
今後とも当ショップ・商品を何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-01-25

ありがとうございます。
前髪直しの初めてアイロンが当たり🎯で幸せです。

朝アイロンで前髪のテンパを直して、夜20:00くらいにはまたカーブしてます。 前髪直ってとても幸せです 経年使用で髪も直るものなのでしょうか。 初めて使うので...

2024-01-26
初めてご購入いただいた商品が、お客様にご満足いただけましたこと大変うれしく思います。

お客様にご満足いただけましたこと、大変うれしく思います。
今後とも当ショップ・商品を何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-01-25

届きましたありがとうございます。
クーポン対応と併せてありがとうございました。

【単品販売】 magmo マグモ スマホ通話レコーダー 専用 充電 転送 ケーブル 予備 充電ケーブル 転送ケーブル 通話 録音 ボイスレコーダー icレコーダー 送料無料
本体メス側に差し込むケーブルのオス側がライトニングでもタイプCでもmicroUSBでもないので、本体に一本付属していますが、買ってよかったです。

2024-01-26
この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけましたこと、大変うれしく思います。
またの機会がございましたら、是非当ショップをご利用いただけますと幸いです。
  • F.0.3.1.1さん
  • F.0.3.1.1さん

5 2024-01-25

購入後、すぐに商品が届きました。

2024-01-26
この度は数あるショップの中から、当商品をご購入いただき誠にありがとうございます。
またあわせて商品およびショップレビューをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
商品を通して少しでもお客様のお力になれれば幸いです。

4 2024-01-14

年末ギリギリの注文でしたが
年明け早々に発送していただき
ありがとうございます

2024-01-19
この度は当ショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。
とんでもないことでございます。
今後もご利用いただいたお客様へより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。