ショップレビュー
    2023/08/18
    ゆみたん0820さん
    発送はご無理を聞いて頂き、 電話でも丁寧な対応で本当に感謝してます。 ただ、商品は箱を開けないと見れないので 仕方ないのかも知れませんが、 人にあげる用で購入していて、ほぼ全部 割れているのはあんまりで… 二箱とも!て、結局配る用には使えないので、 残念です。 その後電話が来て、折り返しましたが、 新しいお品物を届けて下さるとの事。 ただ、帰省でお土産が買えず、 こちらでお土産用に購入し、職場に配る用でしたので 今日以外は必要なかったので、断りました。 発送会社に問題あるのかは分かりませんが、 二箱とも殆ど割れてるのは酷いので、 発送の際に上にクッション剤を置くか、 割れ物シールや、上積み厳禁とか、貼って 頂けたらと思います。 お電話で、こちらで確認したのは割れていなかったとの事。なので発送でと言われても、 こちらは購入した品物ですから、タダで頂いた物では ありませんので、綺麗な状態でお願い致します。 送料もお支払いし、ポスト投函ではありませんので、 よろしくお願いいたします。 追記 その後、こちらのショップは本当に丁寧に対応下さりました。 商品はたまたま割れてたりしましたが、 ショップ自体の対応は良く、機会があれば またこちらで購入しようと思います。
    注文日:2023/08/16
    2023/08/20
    コンセント楽天市場店の真島と申します。 先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 この度は、お届けしました「岡山宝 瀬戸内えびせんべい 」のほとんどが割れていたとのことで、大変ご不便やご心配をお掛けしました。 配送指示等の対応が至らずことをお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。 また、昨日はお電話にてご対応いただく等のお時間をお掛け致しましたこと 重ねてお詫び申し上げます。 弊社のセンタースタッフともお声を共有いたしました。 今後の発送前の商品状態の検品や、発送後の輸送時の影響を少しでも減らせるように、 梱包方法等の改善に活かしたく存じまして、万全の状態にてお品物がお届けが出来ますように努めて参りたく存じます。 まずは、こちらの商品に対してできておりませんでした「割れモノシール」貼りなどを対応しますよう整えました。 行き届かぬところがあり、この度は、大変申し訳ございません。 今後ともよろしくお願いいたします。