1件~15件 (全 3,759件)次のページへ

5 2024-03-19

綺麗に包装されて届きました!
問題なく取引できる会社です。

JOUVAUD ジュヴォー ロカイユ6個入り ギフトセット 母の日 ギフト 個包装 スイーツ 洋菓子 詰め合わせ お返し 母の日 ギフト お菓子 焼き菓子 プレゼント 内祝い お祝い おしゃれ

2024-03-19
コンセントお客様センターの宮本と申します。
先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めいただきまして、大変ありがたい限りです。
スタッフにも申し伝えました。とても励みになります。

至らぬところなどお感じになることもあるかと存じますが、今後ともよろしくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-03-18

初めて購入しましたがラッピングも梱包も丁寧で良かったです。また利用させて頂きます。

2024-03-19
コンセントお客様センターの宮本と申します。
先日は弊社をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ショップレビューにもご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

お褒めいただきまして、スタッフともども大変励みになります。
至らぬところなどあるかと存じますが、今後ともよろしくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2024-03-18

迅速丁寧な対応で対応感謝しております。また機会がありましたら、ご利用させていただきます。

【あす楽13時まで対応 ※土日祝も可】JTB 旅のありがとうプレミアム(JTOコース) カタログギフト 送料無料 内祝い お祝い 新築 出産 快気祝い 母の日 引き出物 香典返し ギフトカタログ ペア 旅行 全国 北海道 おしゃれ 30000円 3万円コース プレゼント 両親 結婚祝い

2024-03-18
コンセントお客様センターの宮本と申します。
先日は弊社のギフト商品をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は、感謝のお言葉をいただき大変励みになります。
早々のお届けのお役にたてて何よりにございます。

機会がございます際は、ご利用いただけますと幸いにございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-03-17

すぐに必要な事をお伝えすると、迅速に対応してくださり無事に届きました。
めちゃくちゃ助かりました、ありがとうございました。

2024-03-18
コンセント楽天市場店の宮本と申します。

この上ない最高のお言葉をいただきまして感謝の極みでございます。
至らぬところがなど、お感じになられることもあるかと存じますが、今後ともよろしくお願いいたします。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2024-03-17

異動するたびに、購入をしています。一週間前に、異動の内示が。
早い対応、感謝しています。

洋菓子 ギフト 帝国ホテル クッキー 詰め合わせセット (C-36 / 8種・52個入) ギフトセット 母の日 個包装 本命 義理 プレゼント お返し お礼 内祝い 結婚祝い 出産祝い 結婚内祝い 出産内祝い お取り寄せ おしゃれ 高級 贈り物 引き出物

2024-03-17
コンセント楽天市場店の平塩と申します。
この度は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お役に立てておりましたら何よりでございます。
ご都合までに届きましたようで安心しております。

4 2024-03-17

美味しかったです。ホワイトデーの贈り物を買うときに一緒に自分用を購入してみました。

【あす楽13時まで ※土日祝OK】帝国ホテル チョコレート スティック&プレート(TA-35) ギフトセット 母の日 チョコ ギフト 個包装 ギフトラッピング スイーツ お配り お返し 内祝い 結婚祝い 出産祝い 結婚内祝い おしゃれ 高級 人気 贈り物 本命 義理 プレゼント

2024-03-17
コンセント楽天市場店の平塩と申します。

お味に満足いただけておりましたら何よりでございます。

5 2024-03-16

とても丁寧に配送して頂いたようで、丁度誕生日の当日に予定通り届いたそうで大喜びでした!私も大満足です!ありがとうございました。

友人への誕生日プレゼントとして購入した。 何と言っても金箔のインパクトが素晴らしく「言葉では言い表せない程感激した!」と、今迄で一番喜んでくれたので私...

金箔入り梅酒 HAMADA 750ml 送料無料 和歌山 国産 梅酒 ギフト プチギフト 手土産 帰省土産 お返し お祝い 内祝い 結婚祝い 出産祝い 出産内祝い 結婚内祝い ランキング 人気 おしゃれ 贈り物 贈答品 お供え 会社 職場 母の日

2024-03-16
コンセント楽天市場店の伊澤と申します。

お贈り先様に予定通り届いて安心いたしました。

5 2024-03-16

翌日、朝一番に届けていただくようお願いしたところ、こころよくひきうけてくださいました。
友人へのプレゼントでしたが、おかげさまでとても喜んでもらえました。また何かの際には利用させていただきます。包装もとてもおしゃれでよかったです。

2024-03-16
コンセント楽天市場店の伊澤と申します。

迅速に対応できたようで安心しております。お贈り先様にもお喜びいただけてなによりでございます。

5 2024-03-15

とても丁寧でした。また利用させていただきます。

【あす楽13時まで対応 ※土日祝も可】カタログギフト リンベル Presentage (プレゼンテージ)DUO〔デュオ〕 内祝い お祝い 新築 出産 結婚式 快気祝い 母の日 引き出物 香典返し 満中陰志 ギフトカタログ おしゃれ 3000円コース 結婚祝い プレゼント カタログ

コンセント楽天市場店の伊澤と申します。

嬉しいお言葉ありがとうございます。また機会がございましたら、弊社CONCENTをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

5 2024-03-15

丁寧に梱包していただきました。サンプルのカタログも無料で送ってくださって、参考になります!

コンセント楽天市場店の伊澤と申します。

丁寧に包装したものをお届けできてなによりでございます。弊社では、様々な包装やアレンジをご用意しており、ご用途にあわせてお選びいただくことができます。

5 2024-03-14

予定通りに受け取りできました。梱包もしっかりしていました。

帝国ホテル チョコレート スティック&プレート (TA-13V3) 母の日 2024 箱 BOX入り 3種 9個入り 個包装 母の日チョコ チョコ おしゃれ 友チョコ お菓子 洋菓子 プチギフト プレゼント ギフト お返し お祝い 内祝い お礼 手土産

コンセント楽天市場店の伊澤と申します。

迅速に対応できたようで安心しております。

• Cowbellsさん
  • Cowbellsさん

5 2024-03-14

熨斗に載せる名前を記入し忘れて発注入れてしまいましたが、問合わせチャットでササっと解決していただきました。迅速な対応で大変助かりました。

友人から頂いた結婚祝いのお返し用に購入しました。商品がどれもおしゃれです。 自分が貰ったらうれしいな、と思って購入を決めました。

【あす楽13時まで対応 ※土日祝も可】ILLUMS (イルムス) ギフトカタログ コペンハーゲン カタログギフト 送料無料 内祝い お祝い お返し 新築 出産 快気 結婚式 引き出物 母の日 香典返し おしゃれ 10000円 1万円コース プレゼント 北欧 雑貨 インテリア 女性向け

コンセント楽天市場店の伊澤と申します。

迅速に対応できたようで安心しております。

5 2024-03-13

我儘な要望にも即座に応えてくださりました。
また利用したいと思います。

コンセント楽天市場店の平塩と申します。

ご要望にお応えできましたようで安心しております。

5 2024-03-12

発送対応が早くいつも助かります。贈る側としても自信を持っておすすめできる商品ラインナップです。

コンセント楽天市場店の平塩と申します。

早くお届けができましたようで安心しております。お役に立てておりましたら何よりでございます。

4 2024-03-11

注文後、滞りなく商品が届きました。ありがとうございました。

【あす楽13時まで対応 ※土日祝も可】カタログギフト 送料無料 リンベル Presentage (プレゼンテージ)GALOP〔ギャロップ〕+今治謹製 白織タオル 木箱入り SR2039 (フェイスタオル2P) 内祝い お祝い 新築 出産 母の日 引き出物 香典返し おしゃれ 6000円コース

コンセント楽天市場店の平塩と申します。

滞りなくとどいたとのこと安心しております。スムーズにお買い物ができましたようで何よりでございます。