総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2016-06-04

• 配送:5
今回はショップオリジナル商品の購入で利用。着用画像も多く以前から楽天でチェックしていたので楽天からの撤退はショックです。非常に魅力的なショップでした。

ワンピースオブロック キャップ 受注生産ワンピースオブロック キャップ ONE-PIECE OF ROCK ORIGINAL DENIM CAP -SHINER- [10oz INDIGO DENIM]
Mサイズ購入。頭が大きいので洗濯後のサイズが気になり 63cmという説明に納得。乾燥機に入れたので、より縮んだと思いますがジャストで被ることが出来ました。ア...

• Riders27さん
  • Riders27さん

5 2016-05-10

• 配送:5
とても感じのいいお店で、また、購入したいです。

フリーホイーラーズ 半袖TEEフリーホイーラーズ 半袖TEE FREEWHEELERS THE GOLDEN STATE SOUVENIR -HAIGHT ASHBURY RECORDS- [OFF WHITE] #1425025
毎年購入しますが、毎年カッコイイデザイン には圧巻です。

1 2016-03-28

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
注文した商品と違う商品が届いたので連絡したところ、注文通り発送したと言われました。明らかに違うのでこちらから再度確認しもらったら、「メーカー側のミス?でした。」となぜか他人ごとです。注文した商品を送ってもらえるようお願いすると、「在庫がありません、メーカーに確認します。」と通信サイトでは在庫は有になっているのにすぐに発送してもらえず。「明後日には届きます。」と伝えられたが、届かず。何も連絡がないのでまたこちらから連絡すると、「メーカーから連絡が無い。」と言われ、呆れているとメールで「明日発送します。」との連絡。他レビューにもあるように、店員さんの対応も全く誠意が感じられませんでした。何かあった時にはやはり個々のお店で雲泥の差がでます。こちらのお店は残念ながら、レビューを見る限り、過去にも同じような対応をされているところをみると、また同じことを繰り返す可能性は否定できません。これからこちらのお店で買い物を考えられている方はその辺りを踏まえて判断された方が良いと思います。

5 2016-03-24

• 配送:5
無事に商品到着しました。この度は迅速なご対応ありがとうございました。

5 2016-03-07

• 配送:5
こちらのショップは私好みのアイテムを数多く取り扱っていて、更に着画のスタッフさんの体型が近いから、雰囲気やイメージわきやすくて必ずチェックしています。オリジナルのデニムにも興味津々です。

トパーズ ジャケットトパーズ ジャケット TOPAZ WIDE WALE CORDUROY GILET -TERRAPLANE- [INDIGO BLUE] TJ-1285
180cm-73kg 胸囲102cmで サイズ:40購入。一応、直営店で試着したのでサイズは大丈夫。ベストくらいはイン出来ます。コーデュロイは初めてですが綺麗なインディ...

1 2016-02-19

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
Tシャツを購入しましたが、担当の方の対応が横暴で、最悪でした!
2度目はないです!残念

5 2016-02-06

• 配送:5
私が好きなブランドを扱っているので、今後とも要チェックなショップです。

1.33 2016-01-08

• 品揃え:2
  • 決済方法:2
  • 配送:1
楽しみに待ってたのに、在庫なし。商品の在庫の反映を素早くしてください。
二度とこの店では買いません。

5 2015-12-26

• 配送:5
チェーンステッチの仕上がりが抜群に素晴らしいです。どんなジーンズも、こちらで裾上げしていただくとガラリと表情が変わってカッコ良くなります!

4.83 2015-12-18

• 配送:4
期日指定しましたが、その日に届きませんでした。翌日に届かないところは、もう1日前に出して欲しいです。

UNION SPECIAL * ユニオンスペシャル * チェーンステッチ 裾上げ * 3cm超CUT
完璧な仕上がりです。裾の長さもピッタリに仕上げてもらえます。シングルでも裾上げは、こちらの値段とそう変わらないので。送料がかかるのでまとめるとお得です...

5 2015-12-01

• 配送:5
迅速丁寧な対応で、安心できるショップ様でした。

4 2015-11-27

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
一言。注文して良かった!今までのスェットの中で一番のお気に入り!

4.17 2015-11-01

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
リピーターとして購入させて貰ってます。
新作を日々チエックしてます。
秋から冬にかけての新作を楽しみにしてます。
いつもありがとうございます。

1.83 2015-09-29

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:1
二度と取引しません。
思い出したくもありませんが、今後の犠牲者を減らすために評価します。
裾上げ技術も対応も最悪な店舗です。
最終的には消費者の責任にされます。
FORTYNINERS(有限会社ヨークハウス / ジーンズプロ)ともし取引する場合は自己責任で。
万が一、この評価が取り消されるようなら、楽天も同様です。

5 2015-09-18

• 配送:5
ご依頼方法も分かり易く、また心温まる直筆のメモに感心致しました。