1件~15件 (全 2,155件)次のページへ
  • APU☆さん
  • APU☆さん

5 2022-08-15

商品注文してすぐ届きました!
また機会があったらこちらで購入します!

mushie(ムシエ) Silicone Bibs solid シリコン ビブ | スタイ よだれかけ エプロン ビブ ベビー おしゃれ 男の子 女の子 かわいい 北欧 プチギフト 出産お祝い

4 2022-08-15

とても早く届き助かりました!
今回、出産祝いに購入させて頂きました。
また機会があれば購入しようと思います。

1 2022-08-08

4月下旬の購入当初、7月上旬発送予定とあったので購入したが、中国のロックダウンの影響で8月上旬になると連絡があり、仕方ないか、、、とキャンセルせずに待っていました。
8月7日の時点でまだ商品が届かず連絡もないので、連絡したところ、まだ入荷がいつになるか分からないとのこと。
それならこちらから連絡するまでに発送が遅れる事を連絡すべきです。
対応が非常に残念。
信用ならないのでキャンセルしました。

2022-08-17
この度は度重なる納期遅延につきご迷惑をおかけし申し訳ございません。

工場からメーカーへの納期が中々確定せずご連絡のタイミングが遅くなってしまい申し訳ございません。
今後は例え状況に進捗がない場合でもお客様にご心配をおかけしないよう、こまめにご連絡差し上げるよう気をつけてまいります。

この度はご心配をおかけし申し訳ございませんでした。

5 2022-08-06

丁寧な梱包、迅速な発送をありがとうございます♪

5 2022-08-06

迅速かつ丁寧な対応でした。この度はありがとうございました。

5 2022-08-04

すぐに届き梱包もしっかりされてて綺麗に届きました!

• takayu05さん
  • takayu05さん

5 2022-08-04

希望していた柄のものが何度か納期遅延となり、数ヶ月待ち遠しい思いをしていましたが、そのたびに丁寧に連絡をくださりそこまで急ぎでもなかったため安心して待つことができました。結局納期不明の商品はいつ手に入るか分からないとのことでしたが、それ以外の商品だけ送ってくださいと連絡したらすぐに対応してくださり翌日には届きました。ありがとうございました。気になる商品が他にもたくさんあるので、是非また利用したいです。

5 2022-07-28

発送が早くて助かりました。また機会があれば利用したいです。ラッピングの袋を早く復活させてください

2 2022-07-28

6月購入。「納期は7月上旬になる」とのことで待っていたら、次は「8月上旬」と連絡が入る、しまいには「いつになるか分からない」旨の連絡あり。もはやキャンセルしたいが、期間限定ポイントは返ってこないので、そのまま待つことにした。

2022-08-01
この度は度重なる納期遅延につきお届けに長らくお待たせし申し訳ございません。

中国のロックダウンの影響により工場での生産に大幅な遅延が発生しております。
入荷しましたら早急に手配をさせていただきますので今しばらくお待ちくださいませ。

長らくお待たせしまして申し訳ございませんがどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-07-27

発送がとても早かったです。
満足してます。

3 2022-07-27

日付、時間指定したのに指定の前日に届いた。誕生日に合わせて送ったのに残念です。配達完了日は指定した日になっていました。
追記、後日ショップの方から謝罪の電話あり、丁寧な対応をしてもらいました。また機会があれば利用したいので星一つ増やしました。

2022-08-01
この度はお届け日時をご指定いただいていたのに前日に配送されたとこのこと、誠に申し訳ございません。

当店から配送会社にもこのようなことのないよう再度依頼させていただきます。
この度はせっかくのお誕生日プレゼントにお選びいただきましたのに誠に申し訳ございませんでした。
  • teue1872さん
  • teue1872さん

5 2022-07-27

違う商品が届いたので返品のご連絡をしたのですが、大変丁寧に対応してくださいました。希望日時を確認して発送してくださり安心できました。
届いた商品も可愛くこちらで購入できてよかったです。

5 2022-07-27

敏速丁寧で心のこもった対応をされていると感じました。また利用したいです。

5 2022-07-27

発送も早く満足です。
ありがとうございました!

4 2022-07-24

お電話ありがとうございました。丁寧にご説明いただき嬉しかったです。

1件~15件(全 2,155件)