• nabuu22さん
  • nabuu22さん

5 2024-04-10

購入した次の日に到着し、驚きました!
ありがとうございました!

【送料無料】Madame Mo/マダムモー 鯉のぼり Sサイズおしゃれ こいのぼり 室内 コンパクト 単品 鯉のぼり オシャレ ベランダ 初節句 男の子 出産祝い 端午の節句 タペストリー

5 2024-04-08

素早いご対応、ありがとうございます。すぐに飾ることができて嬉しいです。

【送料無料】Madame Mo(マダムモー) Sサイズ 鯉のぼり こいのぼり 室内 おしゃれ オシャレ 単品 子供の日 初節句 男の子 出産祝い 端午の節句 室内用 ベランダ用 タペストリー 手ぬぐい ミニ セット あす楽 北欧 雑貨 コンパクト

• tanama863さん
  • tanama863さん

5 2024-03-27

とっても早い発送ありがとうございます。ポイント還元も多く、ルプジュ様で購入して良かったです。

【正規品】Cienta/ シエンタ 靴 キッズ ベルクロ ストラップシューズ model76 【76997,76777】| キッズ ベビー キャンバススニーカー ベルクロ 21〜34サイズ(12.5〜21.0cm)kids shoes 女の子 男の子 人気の子供靴 スニーカー 子ども靴

• misa9880さん
  • misa9880さん

5 2023-07-17

返品など不良品などのご案内なども
しっかり丁寧に書いてあり、
届くのも早かったです。

Lorna Murray / ローナマーレイ 2023SS 春夏 子供服 Child Hat Island Capri Darwin Sprite リボン付き天然素材ハット | キッズ帽子 日よけ S(49-51cm) M(52-54cm) L(55-57cm) オシャレ かわいい 子供服

5 2023-06-16

箱も綺麗にきました。ありがとうございました。

可愛いです〜買う前は歩きにくいかな?と思っていましたが、着用して見た感じそんな感じもしません。今までは夏は海プール用、普段履き用と二種類買ってい...

【正規品】igor / イゴール TOBBY SOLID トビー キッズ サンダル ベルクロ20〜29サイズ(12.0〜18.0cm) 男の子 女の子 公式 水遊び 足に良い 12cm12.5cm13cm14cm14.5cm15cm16cm17cm18cm

• ひー5107さん
  • ひー5107さん

5 2023-04-04

とっても可愛くていい匂いがして最高でした!
今年の夏プールなど水遊びでもたくさん使いたいです。
4月発送とのことでしたが3月に届いて早くて嬉しかったです🥰

5 2023-03-17

迅速のため、到着が早いので使いたい時にすぐ手にはいります。

ムシエの商品は大好きで、ブランケットの購入は3つ目になります。肌触りがよく、色味も画像通り最高でした。月齢フォトや肌寒い日のおくるみとしてたくさん活用...

mushie(ムシエ) Knitted Baby Blanket ベビーニットブランケット、おくるみ | オーガニックコットン ギフト 赤ちゃん ベビー プレゼント 誕生日 おくるみ 小物 フォト お祝い ご出産 タオルケット かわいい おしゃれ

• n66nさん
  • n66nさん

5 2023-02-16

注文して翌日届いたので早くて助かります!
丁寧に包んで頂いてありがとうございます。

【送料無料】FRIGG(フリッグ)Daisy Natural Rubber Pacifier (デイジー)お花型おしゃぶり 天然ゴム | かわいい おしゃれ 北欧 新生児 プチギフト 出産お祝い mushie 0-6カ月、6-18カ月

5 2022-12-15

迅速な対応ありがとうございました!包装も特にもんなかったです!次男も離乳食が始まったらまたこちらで購入したいと思います!

mushie(ムシエ) Silicone Place Mat シリコンマット【送料無料】mushie(ムシエ) Silicone Place Mat シリコンマット | お食事マット離乳食 ランチョンマット すべらない 洗...
スーパーセール中にお安く買えたので良かったです◯車好きの息子に車の柄のものを買いました!机もあまり汚れないので食後楽になりました!

• qa9089さん
  • qa9089さん

5 2022-11-04

商品発送が早く、嬉しかったです
またお安くなった商品があれば購入したいです

【楽天スーパーSALEで60%OFF】Rylee & Cru / ライリーアンドクルー 2022SS 春夏 ベビー服 baby bow headband set 結びデザインヘアバンドセット | ヘアアクセ ベビー キッ...
とっても安く買えました 柄がお洒落で外出用に購入しました 6ヶ月の娘に買いましたが、少し頭がキツそうです

3 2022-09-15

注文してから届くまで早かったです!!!!!

retoroは思ったより渋めなカラーだったけどすごく可愛いです。 縁が丸くなってるので口に入れても安心です。 過去から出した瞬間早速手に取って遊んでいました。...

【送料無料】mushie(ムシエ) スタッキングカップ | スタッキングトイ 知育玩具 積み木 つみき クリスマスプレゼント 子供 インテリア スタッキング 北欧 ギフト 1歳 2歳 3歳 4歳 誕生日 プレゼント

3 2022-09-14

商品は気に入ってるのですが、配送にミスがあったみたいなのでこの評価です!

以前奥さんがここで買ったものが良かったので、もう一個買おうと思い、0〜6ヶ月のものをもう一回購入しました! 届いてみて、前に使ってたものよりすごく...

• takayu05さん
  • takayu05さん

5 2022-08-04

希望していた柄のものが何度か納期遅延となり、数ヶ月待ち遠しい思いをしていましたが、そのたびに丁寧に連絡をくださりそこまで急ぎでもなかったため安心して待つことができました。結局納期不明の商品はいつ手に入るか分からないとのことでしたが、それ以外の商品だけ送ってくださいと連絡したらすぐに対応してくださり翌日には届きました。ありがとうございました。気になる商品が他にもたくさんあるので、是非また利用したいです。

• teue1872さん
  • teue1872さん

5 2022-07-27

違う商品が届いたので返品のご連絡をしたのですが、大変丁寧に対応してくださいました。希望日時を確認して発送してくださり安心できました。
届いた商品も可愛くこちらで購入できてよかったです。

5 2022-06-17

電話でいつまでに届けてほしいかお願いをしたところ、快くお返事をくださり、予定より早く着いて安心しました!
壊れないようにしっかり包んでくださっていたので嬉しかったです!
丁寧な対応、ありがとうございました!

写真通り、とっても素敵なお絵かきボードでした! しっかりした作りで大きさもあり、長く遊べそうだなあと思いました! インテリアにも馴染むお洒落なデザインが...

【kiko+ & gg*正規取扱店】gg* oekaki house ジジ おえかきハウス | 子供 おえかきボード お絵描きボード お絵かき 持ち運び カラフル 木製 おもちゃ 知育玩具 木のおもちゃ 誕生日プレゼント 誕生日 1歳 2歳 3歳 4歳 男 女 出産祝い