調子丸さんの帽子屋Zaction -帽子&ヘアバンド-のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (3,059 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
対応は早く注文日の翌日に届きました。
また送料無料にも関わらず宅配便で箱に入って
きました。大変信頼できるお店です。

麦わら帽子 大きいサイズ ハット メンズ 春夏 ビッグサイズ HAT 中折れハット ストローハット xl Edgecity エッジシティ 艶色ストローハット
4.00
ダークグレーです。デザイン・色とも気に入りましたよ。 サイズは頭小さい(普段はSサイズ56cm)なのでMでは やや不安定なので内側にスポンジをかませてかぶ...