帽子屋Zaction -帽子&ヘアバンド-のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (3,058 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.42
  • 情報量 4.51
  • 決済方法 4.65
  • スタッフの応対 4.65
  • 梱包 4.70
  • 配送 4.56

前のページへ61件〜75件 (全 3,058件)次のページへ

4.50 2018-05-14

• 配送:5
翌日発送で助かりました。
せっかくショップの方で配送時間を指定の上発送してくださっていたのに佐川急便の方が確認しておらず受け取りに手間取りました。
やはり高くてもヤマトも選べるとさらに安心かもしれません。

ハット つば広 レディース 帽子 大きいサイズ 春夏 ペーパーハット 麦わら帽子 ストローハット 小さいサイズ 折りたたみ s Charmyポケッタブルつば広ハット
5.00
ご無理お願いし、ラッピングまでありがとうございました。 配送も翌日発送でおかげさまで母の日に間に合いました! 60代の小柄な母にSサイズ、グレーに黒リボン...

5.00 2018-05-08

• 配送:5
初めての取引きで、ハットを2つ購入しましたが、迅速な対応、定期の連絡、梱包が良かったです。
商品も質が良くて大変気に入りました。
日帰り旅行で、被らせて貰いました。
また、取引きしたいと思いました。

• kkimi2001さん
  • kkimi2001さん

4.17 2018-05-04

• 梱包:4
  • 配送:4
リピ−ト購入です。対応も良く価格も手頃で品揃えも良いのでまた良い商品があれば購入したいです。ク−ポン利用も良いです。

帽子 ハット メンズ 夏 レディース 麦わら帽子 大きいサイズ 63cm xl ベーシックサーモストローハット
4.00
やや大きめですが配色も良くいい感じです。以前そちらで購入したハットより安いですが質感も大きく変わらず良さそうです。この夏使用して汗シミが出てこないとい...

3.17 2018-04-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
潮干狩りで大活躍した!風に飛ばされなく着け心地が良かった!

ハット ラフィア 帽子 レディース 春夏 ストローハット ラフィア中折れショートハット

5.00 2018-04-26

• 配送:5
折りたためて持ち運びが楽ですね!気に入ってます。ありがとうございました。

洗濯機で洗える ハット [メール便可] 麦わら帽子 メンズ レディース 大きいサイズ 夏春 UVカット 洗えてたためるUV中折れハット [M便 9/8]1 [Zn]

4.50 2018-04-17

• 配送:5
本日商品を受け取りました。ありがとうございました。サイズがたくさんあり助かります。

4.33 2018-03-05

• 配送:5
すぐに届いて非常にたすかりました!!
ありがとうございます!!
肌触りも良さそうで、嫌がらずにかぶってくれています。
洗い替えにあと数枚購入予定です。

• DoubleMさん
  • DoubleMさん

5.00 2018-02-05

• 配送:5
寒波が来ると聞き、購入しました!
すぐに発送していただき、すぐに手元に。
とっても嬉しいです😆

3.83 2018-01-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
ショップレビューも参考にして今回の商品を購入しました。支払い方法に寄る事もあるとは思うけど迅速な対応で良かったです(^^)

ニット帽 メンズ [メール便可] 医療用帽子 大きいサイズ レディース サマーニット帽 春夏 室内帽子 オーガニックコットンWaveシングルニット帽 日本製 [M便 3/8]6 [Zn]
4.00
この冬から抗がん剤を始めたので室内用の薄手のニット帽を探してたけどなかなか見付からずυ母親はネット通販に疎いのでプレゼントしました。携帯の画像からじゃ...

5.00 2018-01-21

• 配送:5
丁寧な梱包、迅速な送付、何よりも商品探していた色合いに出会い、使用ごごちも良く暖かいです。
また帽子を買うときには、利用したいです。

5.00 2018-01-16

• 配送:5
素早い配送対応感謝です。また利用させていただきます。

ヘアバンド スポーツ [メール便可] ターバン メンズ レディース 春夏 秋冬 バンダナ ダンス ヨガ 吸湿速乾ドライメッシュターバンヘアバンド 日本製 [M便 2/7]9 [Zn]
4.00
私は男性ですが、髪の毛が長めのため、下を向いて作業するときや、掃除をするときなど、ちょっとした時に便利です。速乾素材なので、蒸れないし、こまめに洗濯で...

5.00 2018-01-15

• 配送:5
迅速親切丁寧対応で安心して購入できるお勧めのお店です

スマートに暖かく シンプルな中にも渋さが際立つ耳あて付きワークキャップ メンズ 耳あて付き帽子帽子 メンズ CAP 秋 冬 ワークキャップ 耳あて付き 防寒 CASTANO ボア耳付...
4.00
父にプレゼント 頭の小さい父には少し大きめでした 頭周り56cmの方には少し大きめとおもいます

5.00 2017-12-31

• 配送:5
年末にもかかわらず、早く届いてとても嬉しかったです。ありがとうございました。

ベレー帽 アンゴラ [メール便可] 帽子 レディース 秋冬 シンプル モヘア ベーシックアンゴラベレー帽 [M便 5/9]2
4.00
ふわふわで、イメージ通りのカラーと質感でした。ただ、思っていたより小さめと言うか写真のモデルさんほどゆったり感はなかったです。頭の大きさの違いでしょう...

4.33 2017-11-22

• 配送:4
品揃えも多く、対応も速く助かりました。簡易包装も良かったです。

5.00 2017-11-17

• 配送:5
発送も早くとても助かりました!また何かあれば頼みたいと思います!

ハット メンズ レディース 麦わら帽子 春夏 折りたたみ ペーパーハット 大きいサイズ xl MIXペーパーポケッタブルハット