帽子屋Zaction -帽子&ヘアバンド-のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (3,055 件)
評価内訳
  • 梱包 4.68
  • 配送 4.54

4.67 2019-09-27

• 配送:5
発注して二日後には商品が到着。素早い配送に驚きました。

5.00 2019-09-08

• 配送:5
すぐに届きました。
送料無料で良かったです。

ヘアバンド スポーツ [メール便可] メンズ レディース 春夏 バスケ コットン ターバン ダンス ヨガ ジョギング 男女兼用 秋冬 オールシーズン リブヘッドバンド 日本製 [M便 1/6]9 [Zn]

5.00 2019-08-29

• 配送:5
本日届きました。有難うございました(^-^)また利用させて頂きます(^-^)

5.00
頭からの汗が顔に流れきちゃうので、汗止めを兼ねたサンバイザー的なものを探してました。つばが小さいものを探していたので、感激です(^-^)色違いも検討中です(...

サンバイザー レディース [メール便可] ゴルフ テニス 帽子 メンズ 小顔効果 ニット帽 つば付き 春夏 メッシュ 機能性 吸水 速乾 COOLMAX(クールマックス)billowターバンバイザー 日本製 [M便 9/8]3 [Zn]

4.33 2019-08-28

汗吸収も満足‼️
次は色違い購入予定です‼️

5.00 2019-08-17

• 配送:5
注文から発送まで丁寧で早く、良いと思います。

ヘアバンド スポーツ [メール便可] ターバン メンズ レディース 春夏 秋冬 バンダナ ダンス ヨガ 吸湿速乾ドライメッシュターバンヘアバンド 日本製 [M便 2/7]9 [Zn]

5.00 2019-08-12

• 配送:5
コンパクトに梱包されて型くずれもなく届きました。
ありがとうございました。また利用したいです。

ハット メンズ レディース 麦わら帽子 春夏 折りたたみ ペーパーハット 大きいサイズ xl MIXペーパーポケッタブルハット
5.00
店頭で56.5cmを被ると小さくて入らないのに、皆さんのレビューを信じて購入しました。 ちょっと大きめでしたが、調整ベルトでマイサイズにしました。 今年...

4.67 2019-08-12

• 配送:5
サイトがとても見やすくて注文しやすかったです。
お買いものマラソンがスタートと同時に価格も下がっていて良心的ですね。
梱包も適切、迅速で文句なしです。
帽子調節のためのミニメジャーも同封され、ホントに行き届いたお店だと感心しました。

• ugchanceさん
  • ugchanceさん

4.83 2019-08-09

• 配送:5
対応が早く、とても良い取引が出来ました。

洗濯機で洗える ハット [メール便可] 麦わら帽子 メンズ レディース 大きいサイズ 夏春 UVカット 洗えてたためるUV中折れハット [M便 9/8]1 [Zn]
5.00
ベージュ色を購入、服に合わせやすくツバの広さも丁度よく感じます。携帯性も高く、かぶっている時も涼しく、夏に最適。

5.00 2019-08-07

• 配送:5
受注から発注まで、とても早かったです。安心して買い物出来るショップさんです。

5.00
初中折れペーパーハット。夏は麦藁かな〜と(ペーパーハットだけど)以外と言っては失礼か?しっかりした創りです。 頭周り58cm強、レビューを参考にMにしました...

• hal1986さん
  • hal1986さん

5.00 2019-08-04

• 配送:5
サイズがピッタリ合って買って良かったです。
リネン100%は蒸し暑い中でも使えてとても重要です。

4.67 2019-08-04

• 配送:5
筋トレの際に髪が邪魔になる為、購入しました。これからかなり活用できそうです。

3.67 2019-08-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
早速花火大会があったので使いました。汗をかいても洗えるから気にしなくていいのが最高です。

洗えるハット 春夏 レディース メンズ 帽子 折りたためる 大きいサイズ HAT UV対策 HOMEWASH Edgecity WashableショートBrim中折れハット
5.00
凄く被りやすくて調整も出来てきにいってます。早速花火大会で使いました。お手頃な値段とフィット感がトテモ良く満足してます。

• 調子丸さん
  • 調子丸さん

5.00 2019-07-31

• 配送:5
対応は早く注文日の翌日に届きました。
また送料無料にも関わらず宅配便で箱に入って
きました。大変信頼できるお店です。

麦わら帽子 大きいサイズ ハット メンズ 春夏 ビッグサイズ HAT 中折れハット ストローハット xl Edgecity エッジシティ 艶色ストローハット
4.00
ダークグレーです。デザイン・色とも気に入りましたよ。 サイズは頭小さい(普段はSサイズ56cm)なのでMでは やや不安定なので内側にスポンジをかませてかぶ...

• den161さん
  • den161さん

4.83 2019-07-26

• 配送:5
すぐに来ました!ありがとうございました!
また機会があればよろしくお願いします!

5.00 2019-06-19

• 配送:5
迅速丁寧に対応していただきました。
またよろしくお願いします。