5 2024-04-20

久しぶりに注文しました。
4月20日に商品が届きました。
いつも敏速な対応と丁寧な包装ありがとうございます。
また発注したいと思います。
宜しくお願い致します。

5 2024-04-08

毎年発注させていただいていますが、対応がいいですね

【かき氷シロップ グレープ ぶどう】蜜元研究所 みつもと 氷みつ 1.8リットル☆業務用サイズ氷蜜☆1.8l

5 2024-04-08

対応が良いですね、到着も早い、ありがとうございます。

1 2024-04-07

何年も前から何度もリピしていますけど、今回は100個買いましたところ賞味期限が4ヶ月しかなくて…毎日食べないといけないことになりました。次買う時はもう少しの気配りが欲しいものです。

キユーピー【イチゴジャム】ディスペンパック14g×20入り箱 パキッテ 朝食・お弁当・業務用個食タイプ レターパック不可 賞味期限24.5.21

5 2024-04-06

いつもありがとうございます。夏にリピートありです

【かき氷シロップ マンゴー】蜜元研究所 みつもと 氷みつ 1.8リットル☆業務用サイズ氷蜜☆1.8l

5 2024-03-05

よく使うものなので安いところでの購入を考えてますが発送料金申し分ありません。
今後もよろしくのお店です。

【送料無料】ケース割引 マルホン【太白胡麻油1650g 太白ごま油 白いごま油 白い胡麻油】竹本油脂×6本ただし、沖縄・離島除く
自宅で揚げものするのが好きなのですが油酔いしてました。 マルホンのこの油で見事解決;長年のマスクなしで揚げものを喜んで貰えてます。 調味料へのこだわりは...

• zanac_txさん
  • zanac_txさん

5 2024-02-05

従兄弟の御用達でこれで揚げると素人でも美味しく揚げらるようです。

1 2024-01-15

問い合わせにまったく対応しません最悪です

平和食品【別撰丸塩ラーメンスープ】36ml × 20個入り

• Love風さん
  • Love風さん

5 2023-12-17

もう他の油は使えないですね〜。
商品と一緒に入っている小冊子も毎回楽しく読ませてもらっています。

油にクセがなく、どんなお料理にも使える万能さが素晴らしい!と感心せずにはいられません! もう他の油は使えないですね〜。

• heureux01さん
  • heureux01さん

2 2023-12-03

訳アリ品でもないのに賞味期限が1か月しかない商品が届きました。次回の利用はないかも。

ヒゲタ醤油【本膳】5ml × 10 個食タイプ小袋
5mlの量が丁度よいです。もう少し塩分やカロリーをセーブした商品もほしいです。

ヒゲタ醤油【本膳】5ml × 10 個食タイプ小袋

5 2023-11-26

ありがとうございました。バターとジャム一緒で、安くて美味しい。幸せな朝来ました。

キユーピー【ブルーベリー&マーガリン】ディスペンパック11g×20入り箱 業務用個食タイプ レターパック不可★同梱不可★別途送料にクール便加算(別途330円または660円)で配送となります。

5 2023-10-31

初めて利用しましたが、大変迅速で丁寧な対応でした。機会がありましたら、是非また利用したいと思います。

揚げ物用に購入。野菜の素揚げをしてみたところ、油っぽさをほとんど感じない軽い仕上がりになりました。もっと早く購入すれば良かったと思いました。

• nycさん
  • nycさん

5 2023-10-21

よい!
とても良い!
対応も良い!
また買いたい!

キユーピー【シーザーサラダ ドレッシング】個食タイプ業務用10ml × 40食入り

5 2023-09-18

素早い配送ありがとうございます。このままの値段で今後もお願いしたいです。

5 2023-09-07

問い合わせに対してもお店の方が丁寧に迅速に対応して下さいました。ありがとうございました。

【かき氷シロップ いちご イチゴ】蜜元研究所 みつもと 氷みつ 1.8リットル☆業務用サイズ氷蜜☆1.8l
小学校のお祭り用に、いちご、メロン、レモン、スカイブルー、コーラを購入しました。どれもいい匂いがして美味しかったです。お店の方が親切でした。