前のページへ16件~30件 (全 1,392件)次のページへ

5 2024-01-17

すぐに欲しかったので、配送が早く助かりました。
また利用します。

【楽天ノコギリヤシ部門1位×医学雑誌に掲載】BOSTON ボストンサプリ 3本 (270粒90日分)男性 メンズ ノコギリヤシ 髪 ヘアケア ボリュームアップ サプリ 頭皮ケア 人気 高評価 国産 公式 エスロッソ SPL プロペシア フィンペシア フィナステリド から乗り換え

2024-01-22

5 2024-01-16

発送が迅速で、梱包やスタッフの対応が丁寧だと思います。

2024-01-22
嬉しいお言葉、大変光栄です。
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同尽力して参ります。

5 2024-01-14

迅速な対応で満足しています。またお願いしたいと思います。

【レビュー投稿でプレゼント特典】アロマシャンプー 300ml 1本 メンズ 男性 シャンプー ヘアケア ハリ コシ ボリュームアップ 頭皮ケア アミノ酸 ノンシリコン スカルプシャンプー 30代 40代 50代 育毛 発毛 生え際 薄毛 抜け毛 フケ かゆみ うねり くせ毛 aga 予防

2024-01-15
この度は、当ショップをご利用頂き、誠に有難うございます。
無事にお届けすることができて安心いたしました。

5 2024-01-12

商品も見やすくお買い物しやすかったです。

2024-01-15

5 2023-12-27

発送の対応が早かったのですごい助かった。

2024-01-09
無事にお届けできたようで安心いたしました。
嬉しいお言葉、スタッフの励みになります。
  • kono3718さん
  • kono3718さん

5 2023-11-27

いつも迅速な対応に感謝してます
これからも定期購入します

【レビュー投稿でプレゼント特典】 BOSTON ボストンサプリ 1本 (90粒30日分)男性 メンズ ノコギリヤシ 髪 ヘアケア ボリュームアップ サプリ 頭皮ケア 人気 高評価 国産 公式 エスロッソ SPL プロペシア フィンペシア フィナステリド から乗り換え

2023-12-04
いつもご利用いただきありがとうございます。
無事にお届けできたこと、嬉しく思います。
今後とも、よろしくお願いいたします。

5 2023-11-23

リピーターですが、毎回きっちりと送って頂けるので、有り難いです。

2023-11-27
この度は、当ショップをご利用頂き、誠に有難うございます。
リピート購入していただけて嬉しいです。

5 2023-11-18

いつもお世話になっております。
安定的に良い商品を提供下さり、有難う御座います。

この度は、当ショップをご利用頂き、誠に有難うございます。
お褒めいただき光栄です。

5 2023-11-16

特に問題はありませんでした。
素早いご対応ありがとうございました。

5 2023-11-15

配送も早く…梱包も丁寧でした。近場の店舗に行くのにも…時間が無くて助かりました!

【レビュー投稿でプレゼント特典】 アルコール消毒 除菌スプレー 消毒液 バイバイキン 450mL×3本 (1350ml分) 1本あたり994円 アルコール除菌 手指 消毒 用 アルコール エタノール 除菌 除菌剤 スプレー コロナ対策 ウイルス対策 コロナ 感染予防 日本製

この度は、当ショップをご利用頂き、誠に有難うございます。
お褒めいただき光栄です。

4 2023-11-08

丁寧な梱包でした。商品の破損もありませんでした。迅速な発送でした。

摂取を初めてから(約2年5カ月)経過しました。継続的な実感としては、(1.体が軽い、疲れ難い体質に変化。2.血液検査では、肝臓の機能が向上・維持してます。3....

【楽天ノコギリヤシ部門1位×医学雑誌に掲載】【シャンプー1本毎回無料プレゼント】<定期購入> BOSTON ボストンサプリ 3本 (270粒90日分)男性 メンズ ノコギリヤシ ヘアケア サプリ 公式 エスロッソ SPL プロペシア フィンペシア フィナステリド から乗り換え

2023-11-13
この度は、当ショップをご利用頂き、誠に有難うございます。
お客様に無事に商品をお届け出来、嬉しく思います。

4 2023-11-06

説明文などわかりやすくて購入してみようとなりました。

2023-11-13
この度は、当ショップをご利用頂き、誠に有難うございます。
お褒めいただきありがとうございます。
これからも、お客様にご満足いただけるような製品や商品ページ作りに尽力して参ります。

4 2023-11-05

2023-11-06
この度は、当ショップをご利用頂き、誠に有難うございます。
梱包に関しまして、お褒めいただきありがとうございます。
無事に商品をお届けできて安心いたしました。
またのご利用心よりお待ちしております。
  • Kazpitiさん
  • Kazpitiさん

5 2023-10-27

特に問題ないです。
丁寧に梱包されていますが、
もう少し小さい箱でもいいのかな?と思ったりもします。
他者のレビューにも真摯に対応されていており、感じが良いです。

1ヶ月間使用後の感想。 明らかに抜け毛が減り、髪が太くなったと感じます。以前は髪の毛が立たず、 横にボリュームが出て悩んでいましたが、縦のボリュームが出...

2023-10-30
この度は、当ショップをご利用頂き、誠に有難うございます。
箱のサイズに関して、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
社内で検討させていただきます。

5 2023-10-14

発送も早く、安心して取引できました。またメールも親切な対応で尚、安心です。

価格は安くデザインはシンプルで何処に置いても馴染むので違和感ありません。アルコールは大きなボトルか派手なパッケージになりがちですが、大きさも丁度よく使...

【レビュー投稿でプレゼント特典】 アルコール消毒 除菌スプレー 消毒液 バイバイキン 450mL×10本 (4500ml分) 1本あたり388円 アルコール除菌 手指 消毒 用 アルコール エタノール 除菌 コロナ対策 ウイルス対策 コロナ 感染予防 日本製

2023-10-17
嬉しいお言葉、大変光栄です。
今後もお客様に安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同、尽力して参ります。