ショップエクセレントのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3.00 2019-06-26

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
安心して購入できました。買って良かったです。また買います

育毛 サプリ サプリメント メンズ 【公式】Growth Project. BOSTONサプリ6本  90粒×6本(約6か月分) 育毛剤 発毛促進 男性用 薄毛 養毛 抜け毛 髪 スカルプケア 頭皮ケア ヘアケア aga プロペシア ミノキシジル boston ふけ かゆみ 【送料無料】

3.33 2019-05-17

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
リピート購入です。 半年分購入しましたが、まだ実感はありません。
もう半年試して効果が感じられたら
継続します。

4.50 2019-03-19

• 配送:5
注文してすぐ届きました。梱包も丁寧。大変満足しています。

シャンプー メンズ 【公式】Growth Project. アロマシャンプー 3本 育毛 薄毛 抜け毛 予防 対策 頭皮ケア 育毛シャンプー スカルプシャンプー メンズシャンプー ノンシリコン 男性 ボストン サプリ

3.83 2018-07-01

• 配送:5
予定通り、商品が届きました。

育毛 サプリ サプリメント メンズ【公式】Growth Project. BOSTONサプリ3本 90粒×3本(3か月分) 育毛剤 発毛促進 男性用 薄毛 養毛 抜け毛 髪 スカルプケア 頭皮ケア ヘアケア aga メンズ プロペシア ミノキシジル boston ふけ かゆみ【送料無料】

当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ショップレビューのご投稿ありがとうございます。
ぜひ継続してケアにお役立ていただければと思います。

他にも何かお気づきの点等ございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。

• ラビ柴さん
  • ラビ柴さん

4.00 2018-06-27

• 配送:4
納品書の記載内容に不備があったので、メールで指摘すると、直ぐに返信があり、訂正してきた。しかし、その不備は基本レベルのものであり、管理能力を疑わせるものだった。この先の改善具合に期待するしかないか?ただし、再度使うかはわからない。一応リピートの際のクーポンだけは送ってきた。

育毛剤 【公式】薬用育毛剤 スカルプインパクトジェット [医薬部外品] 1本 スプレー ふけ かゆみ フケ M-034配合 薬用 育毛 発毛促進 養毛 薄毛 抜け毛予防 男性 女性

当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

納品書につきまして、ご不便をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう、チェック体制を見直し、改善を図ってまいります。

4.00 2018-02-10

• 配送:4
予定通り商品が届きました。
又、よろしくお願いします。

当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当店では、ほぼすべての商品が「あす楽」対応となっており、今後も出来るだけ早くお客様の元に商品が届くよう尽力してまいります。

4.17 2018-01-21

• 配送:5
注文後、早期の発送ありがとうございました。

育毛 サプリ サプリメント メンズ【公式】Growth Project.BOSTONサプリ 90粒(1か月分) 育毛剤 発毛促進 男性用 薄毛 養毛 抜け毛 髪 スカルプケア 頭皮ケア ヘアケア aga 男性サプリ プロペシア ミノキシジル boston ふけ かゆみ

• mag2009さん
  • mag2009さん

4.67 2017-09-04

• 配送:5
迅速かつ丁寧なお店です。商品も良くリーピートしたいと考えています。

5.00
スカルプシャンプーは数多くありますが、いろいろ試した結果、私にはこのシャンプーがあっているようです。髪の艶もコシも出ますし、コスパも良いので 継続して...

シャンプー メンズ 【公式】Growth Project. アロマシャンプー 300ml 育毛 育毛剤 ローション 発毛促進 男性用 発毛促進 養毛 薄毛 抜け毛 頭皮 スカルプシャンプー 毛髪大作戦 ふけ かゆみ

• right2857さん
  • right2857さん

5.00 2017-08-03

• 配送:5
良い商品をありがとうございました
また、購入させていただきます。

• bontarooさん
  • bontarooさん

5.00 2017-02-20

• 配送:5
いつも頼んでいます。自信を持てるのが一番です。

3.83 2016-10-26

• 配送:4
同封のカタログは同じものであれば毎回はいらないです。

5.00 2016-10-12

• 配送:5
すぐに発送いただき、ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

4.33 2016-07-30

• 配送:5
毛髪大作戦などの文言は書かないで頂くと大変ありがたいのですが。

4.50 2016-07-18

• 配送:5
注文メール・発送メールもいただき発送も迅速な対応で手元にすぐ届き満足しています。

5.00 2016-04-03

• 配送:5
すぐに発送いただきありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-02-25
とても迅速で丁寧な対応と発送で安心してお買い物が出来て良かったです^^今回、サプリメントBOSTON1ヶ月分を買いました。今日から飲み始めたばかり...