ショップエクセレントのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2017-02-13

• 配送:5
素早く届いてくれて、良かったです。梱包もとても丁寧です。

5.00
髪の悩みを親戚から相談され、偶々会社の同僚が使っているものを紹介したところ、2本目から効果が目に見えて、今は愛用品として使っているみたいです。自分が使...

【公式】Growth Project.アロマシャンプー & アロマコンディショナー Verde-ヴェルデ-セット 各1本育毛 育毛剤 ローション 発毛促進 女性用 発毛促進 養毛 薄毛 抜け毛 頭皮 スカルプシャンプー ふけ かゆみ

5.00 2016-09-27

• 配送:5
迅速な発送に、梱包も丁寧でとても素敵なショップ様です。携帯電話の機種変更で新しい携帯電話に慣れるのに時間が掛かったため、レビュー送信が遅くなり申し訳ありませんでした。また是非、お買い物させて下さい♪

5.00 2016-02-29

• 配送:5
早い配送だったし、梱包もきれいでよかったです。

5.00
主人のために購入しました。 主人曰く「すごいイイよ。今までは洗った後にもべたつきとかあったのに、これは全然ない。すっきりサラサラ。翌朝もさっぱりしたま...

シャンプー メンズ 【公式】Growth Project. アロマシャンプー 300ml 育毛 育毛剤 ローション 発毛促進 男性用 発毛促進 養毛 薄毛 抜け毛 頭皮 スカルプシャンプー 毛髪大作戦 ふけ かゆみ

5.00 2015-08-23

• 配送:5
過剰梱包ではなく良かったです。商品の品揃えも的を絞ってあるようで、大変見やすく、良いと思います。

3.00
夫のために購入しました。使用後まだ数日しかたってないので効果のほどはまだ何とも・・・夫も「まあまあ」とのこと。1本使い終わった後でまた投稿します。

5.00 2015-06-18

• 配送:5
発送が早くて嬉しかったです。価格がもうちょっと安いともっといいけど〜

育毛 サプリ サプリメント メンズ【公式】Growth Project. BOSTONサプリ3本 90粒×3本(3か月分) 育毛剤 発毛促進 男性用 薄毛 養毛 抜け毛 髪 スカルプケア 頭皮ケア ヘアケア aga メンズ プロペシア ミノキシジル boston ふけ かゆみ【送料無料】

5.00 2015-02-24

• 配送:5
迅速に対応していただきありがとうございました。

4.67 2015-02-02

• 配送:5
いい商品を扱って下さっていると思います。今後は、頭皮のクレンジングジェルや、頭皮のトリートメント等があればなぁと思います。是非、ご検討をお願いいたします。

5.00 2014-12-31

対応早いです。
梱包も良いです。
また利用しようと思います。

4.00 2014-12-23

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文したすぐに届きました。梱包も丁寧だし安心して購入できます。

【送料無料】 FRESHU サプリメント 3袋セット (メール便発送対応/但し、代引き希望の場合は通常便で発送いたします)メーカー:株式会社エスロッソ
4.00
粒が小さくて飲みやすかったです。飲んですぐさわやかな感じがしました。期待を込めて続けたいと思います。

• kaopiaさん
  • kaopiaさん

5.00 2014-12-14

• 配送:5
対応、発送、梱包など、とても迅速丁寧な対応でした。また利用したいです。

4.00
人にプレゼントするため購入。何度かりぴしています。劇的に生えた!ということはないけれど、抜け毛が減り、てっぺん以外の毛が太くなったのは実感。効果はある...

4.33 2014-12-06

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
迅速丁寧な対応で安心です。また購入すると思います。

5.00
粒は大きさの割につるんと飲みやすくて良かったです。まだ飲み始めたばかりですが、期待を込めて毎日飲もうと思います。

育毛 サプリ サプリメント メンズ 【公式】Growth Project. BOSTONサプリ6本  90粒×6本(約6か月分) 育毛剤 発毛促進 男性用 薄毛 養毛 抜け毛 髪 スカルプケア 頭皮ケア ヘアケア aga プロペシア ミノキシジル boston ふけ かゆみ 【送料無料】

5.00 2014-10-15

• 配送:5
いつも注文しているので安心しておまかせできます。
梱包も丁寧でいおいですよ

4.67 2014-06-07

• 品揃え:3
  • 配送:5
2回目の利用になります。
迅速かつ丁寧な対応で、安心して買物できるショップさんです。
またよろしくお願いします♪
受注番号 260731-20140506-075432312

5.00
前回、主人のために購入しました。 このシャンプーで洗うと、髪の毛がふわっとしてセットする時にまとまりやすいのだそうです。 お得な2本セットを購入しました...

シャンプー メンズ 【公式】Growth Project. アロマシャンプー 3本 育毛 薄毛 抜け毛 予防 対策 頭皮ケア 育毛シャンプー スカルプシャンプー メンズシャンプー ノンシリコン 男性 ボストン サプリ

5.00 2014-03-08

• 配送:5
レビューをかくとクーポンがつくので、毎回の購入時には利用させていただいています。決して安くないので、とても助かっています。

お使いの育毛シャンプーや育毛剤に限界を感じている方必見!薄毛・抜け毛でお悩みなら薬用ヘアローション(育毛剤)で発毛・育毛促進!お使いの育毛シャンプーに限界が見えた...
5.00
こちらの商品は、相方のお気に入りでいつも購入しています。 相方の使用方法は、決して優秀とは言えませんが、現状維持ができているため なくてはならないものに...

4.83 2014-03-05

• 配送:5
注文から発送まで迅速かつ丁寧で、安心して買物できました。
ありがとうございました!

5.00
加齢とともに髪に不安を感じ始めた主人へ贈りました。 半分強制的に使ってもらっています(笑) リンスを使わなくてもしっとりすると言っています(^^) ヘアトニ...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-02-25
とても迅速で丁寧な対応と発送で安心してお買い物が出来て良かったです^^今回、サプリメントBOSTON1ヶ月分を買いました。今日から飲み始めたばかり...