5 2014-12-31

• スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
対応早いです。
梱包も良いです。
また利用しようと思います。

【楽天ノコギリヤシ部門1位×医学雑誌に掲載】BOSTON ボストンサプリ 3本 (270粒90日分)男性 メンズ ノコギリヤシ 髪 ヘアケア ボリュームアップ サプリ 頭皮ケア 人気 高評価 国産 公式 エスロッソ SPL プロペシア フィンペシア フィナステリド から乗り換え

4 2014-12-23

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文したすぐに届きました。梱包も丁寧だし安心して購入できます。

【送料無料】 FRESHU サプリメント 3袋セット (メール便発送対応/但し、代引き希望の場合は通常便で発送いたします)メーカー:株式会社エスロッソ
粒が小さくて飲みやすかったです。飲んですぐさわやかな感じがしました。期待を込めて続けたいと思います。

5 2024-01-12

商品も見やすくお買い物しやすかったです。

【レビュー投稿でプレゼント特典】アロマシャンプー 300ml 1本 メンズ 男性 シャンプー ヘアケア ハリ コシ ボリュームアップ 頭皮ケア アミノ酸 ノンシリコン スカルプシャンプー 30代 40代 50代 育毛 発毛 生え際 薄毛 抜け毛 フケ かゆみ うねり くせ毛 aga 予防

2024-01-15
この度は、当ショップをご利用頂き、誠に有難うございます。
嬉しいお言葉、大変光栄です。
またのご利用、心よりお待ちしております。

5 2023-09-28

注文後、すぐに到着して安心しました。お品もきれいで問題無いです。

【レビュー投稿でプレゼント特典】 アルコール消毒 除菌スプレー 消毒液 バイバイキン 450mL×10本 (4500ml分) 1本あたり388円 アルコール除菌 手指 消毒 用 アルコール エタノール 除菌 コロナ対策 ウイルス対策 コロナ 感染予防 日本製

2023-10-02
お客様に無事に商品をお届け出来、嬉しく思います。
またのご利用、心よりお待ちしております。
  • Tanuki330さん
  • Tanuki330さん

5 2023-09-10

発送はスムーズで梱包も丁寧でした。
商品の効果がありましたら、また利用させて頂きたいです。

2023-09-11
お客様に無事に商品をお届け出来、嬉しく思います。
ぜひ、使用後の感想をお聞かせいただけますと幸いです。

4 2023-06-21

配送が早くてよかったです!また利用したいです。

スーパーセールでお安いので購入しましたが、しっかり仕上がるのに驚きです!定価だとお高いので、またセールの時に利用したいと思います!

【レビュー投稿でプレゼント特典】Verde ヴェルデ アロマシャンプー 300ml ヘアケア 頭皮ケア 白髪ケア ダメージ うるおい カラーリング ハリコシ ノンシリコン 保湿 アミノ酸シャンプー ボリューム 抜け毛 公式 Growth Project. グロースプロジェクト

2023-06-26

4 2023-06-14

思ってたより発送が早かったです。
同梱のパンフレット類が、梱包の箱に合っておらず折れ曲がってたので、パンフレットをもう少し小さいサイズにすれば印象が良いなと思いました。プレゼントで購入したので、パンフレット類も一緒に渡したかったからです。

シャンプーは使っていくうちにビルドアップしたりすることもあるので、数日の使用でのレビューは難しいですが、今のところ髪の毛の触り心地もよく、立ち上がりも...

【レビュー投稿でプレゼント特典】アロマシャンプー&コンディショナーセット 300ml メンズ 男性 シャンプー ヘアケア ハリ コシ ボリュームアップ 頭皮ケア スカルプシャンプー 30代 40代 50代 育毛 発毛 生え際 薄毛 抜け毛 フケ かゆみ うねり くせ毛 aga 予防

2023-06-19
お客様に無事に商品をお届け出来、嬉しく思います。
また、パンプレットが折れ曲がっていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
社内でパンフレットのサイズについて検討させていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

4 2023-06-13

先週6日のセール購入して7日に届きましたが
買ったものと違う物が届きましたと。
8日に商品レビューの方にしましたが
返答が未だにありません。
届くはずだったコンディナーと
間違えて届いたトリートメントの
差額はマイナス1300円弱
届かないままなんですかね?
改めてコメントさせていただきます。
無事に届きました。
最初にコメントしてから返信が
しばらくなく不安でしたが。
連絡が来てからは対応は早かったです。
間違えて届いたのも使って下さい
とのことでした。

スキンケア発想のモイスチャーシャンプーで若々しい髪へ。潤いを閉じ込める美容液コンディショナーのツヤ髪セットヴェルデ アロマシャンプー&コンディショナーセット 300ml...
1時間限定のタイムセールで せっかくお安く購入できても 違う商品が届いては。 本当はコンディナーが届くのに トリートメントが届きました。 まだ開封、使用はし...

2023-06-16
この度は、ご迷惑をおかけしました事お詫び申し上げます。
先日ご連絡させていただき、ご対応させていただきました。
この度のご指摘を真摯に受け止め、物流と連携と取り再発防止に誠心誠意努めてまいります。何卒よろしくお願い申し上げます。
  • rakuamiさん
  • rakuamiさん

5 2023-04-12

注文してからすぐに届きました。商品も綺麗な状態で届きました。

2023-04-21
この度は、当ショップをご利用頂き、誠に有難うございます。
迅速かつ丁寧な梱包を心掛けております。

5 2022-11-01

とくに問題のない良いショップだと思います。

2022-11-09
ご購入有難うございます。また、コメント頂き有難うございます。
お客様がなんの不満を持たず、安心して普通にお買い物が出来ることは
大切な事だと考えております。今後共、宜しくお願い致します。

5 2021-05-27

こちらの定期購入について、注文する前に質問をしました。すぐにお返事を頂きとてもご親切にご丁寧な回答を頂きました。安心感を感じました。注文した時も直ぐにお店からの確認のご連絡を頂き、更に驚きました。こちらに決めさせて頂いて改めて良かったと思います。ありがとうございましたm(_ _)m

産後の抜け毛、加齢による女性の抜け毛に!髪のハリ・コシ、頭皮の保湿に 女性用に特化したBOSTONが新登場!保湿成分もたっぷり濃縮配合【定期3本】毛髪大作戦Growth Proj...
以前からこのサプリメントを飲んでいました。こちらの方がお得だったので、全く同じ物をお安く購入できたので、とても満足しております。

2021-07-29
嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからも、多くのお客様が安心して気持ちよくお求めいただけるように、スタッフ一同日々精進して参ります。

5 2020-10-28

冬の間使えそうです。またリピしたいです。

特許製法!アルコール消毒より優しい次亜塩素酸水で、除菌!安心の日本製!除菌スプレー 手指 ウイルス対策 消毒液【訳あり商品】次亜塩素酸水 除菌液 除菌大作戦 ウイル...
使いやすいくていいです。対応も早いです。

2020-11-11
今後もしばらく必需品になりそうですね。
引き続きよろしくお願いいたします。

3 2020-07-08

お得に使えてオススメです。
量も数も満足。
なくなっならリピート予定。

アルコールより優しい次亜塩素酸水で、除菌!安心の日本製!除菌スプレー 手指 ウイルス対策 消毒液 送料無料4月23日発送予定【お一人様5セットまで】除菌スプレー 次亜塩...
3本セットでたすこりました。 買い物してきた物に直接吹き掛け乾拭きしてます。

2020-07-14
この度はご利用ありがとうございました。

まだまだ、除菌スプレーが必需品の日々が続くと思います。
またのご利用お待ちしております。

5 2020-06-16

丁寧なメール、有難うございました。今日の午前中に商品受け取りました。

特許製法!アルコール消毒より優しい次亜塩素酸水で、除菌!安心の日本製!除菌スプレー 手指 ウイルス対策 消毒液 送料無料次亜塩素酸水 除菌スプレー アルコール消毒 ア...
商品(2本)は、母と姉にプレゼントします。 喜んでくれると思います。

2020-06-23
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

無事にお届けできて安心いたしました。
まだまだ、不安な日々が続いておりますが、どうぞよご自愛くださいませ。

3 2020-05-30

もう少し、早く届いたら助かりました。新型コロナの影響もあるので仕方ないかなとは思います。

除菌!安心の日本製!アルコール消毒 ジェル 手指 ウイルス対策 消毒液アルコール消毒 除菌ジェル アルコール消毒液 【除菌大作戦 きれ ピカ! ナイキン ジェル 400mL お...
新型コロナウィルス感染予防のため、探してもなかなか手に入らず、こちらで購入しました。まだ使用してないので使用感などは分かりません。いつも購入してる所の...

2020-06-04
この度はご利用誠にありがとうございました。

お待たせして申し訳ございませんでした。
無事にお届けできて安心しました。

情勢が落ち着くまでご不安もあるかと思いますが、どうぞご自愛くださいませ。
またのご利用お待ちしております。