ショップエクセレントのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3.50 2017-07-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
梱包はよく、安心です。
次回もまた頼む予定です。

育毛 サプリ サプリメント メンズ【公式】Growth Project. BOSTONサプリ3本 90粒×3本(3か月分) 育毛剤 発毛促進 男性用 薄毛 養毛 抜け毛 髪 スカルプケア 頭皮ケア ヘアケア aga メンズ プロペシア ミノキシジル boston ふけ かゆみ【送料無料】

• tan.tan.さん
  • tan.tan.さん

5.00 2017-03-10

• 配送:5
注文から発送まで素早く対応していただきました。
ありがとうございます。
機会ありましたらまたお願いしたいです。

育毛 サプリ サプリメント メンズ 【公式】Growth Project. BOSTONサプリ6本  90粒×6本(約6か月分) 育毛剤 発毛促進 男性用 薄毛 養毛 抜け毛 髪 スカルプケア 頭皮ケア ヘアケア aga プロペシア ミノキシジル boston ふけ かゆみ 【送料無料】

• 竜3482さん
  • 竜3482さん

5.00 2017-01-27

• 配送:5
商品、対応など全てに満足しています。
今後とも宜しくお願いします。

5.00
サプリメントBOSTONを継続して購入していましたが、 今回は、サプリメントBLACKを試してみました。 サプリメントBOSTON&BLACKを同時に使用する事で、 予想以上の...

育毛 サプリ サプリメント メンズ 【公式】Growth Project. BLACKサプリ6本 (約6ヵ月分) 育毛剤 発毛促進 男性用 薄毛 養毛 抜け毛 髪 スカルプケア 頭皮ケア ヘアケア aga 男性サプリ メンズ プロペシア ミノキシジル boston ふけ かゆみ 【送料無料】

5.00 2016-03-01

• 配送:5
いつも使ってますが、髪の毛のノリが良くなる(^ω^) 最高〜。

育毛剤 【公式】Growth Project.アロマシャンプー&アロマコンディショナー セット シャンプー 育毛 ローション 発毛促進 男性用 発毛促進 養毛 薄毛 抜け毛 頭皮 スカルプシャンプー 毛髪大作戦 Growth Project. ふけ かゆみ

4.83 2015-12-12

• 配送:5
いつも利用させていただいてます。使うとすごく髪の毛がいい感じになるのでいつもお風呂が楽しくなります。

5.00 2015-10-13

• 配送:5
対応は早く、よかったです。またの機会がありましたらよろしくお願いします。

5.00 2015-08-02

• 配送:5
ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

4.83 2014-10-02

• 梱包:4
  • 配送:5
いつも利用させていただいますが、凄くいいです(^ν^)またリピートしたいです☆

5.00
このジャンプー、リンスを使ったら他は使えません( ^ω^ ) 値段はちょっと高いですが、凄く良い☆ 実際に使ってみるとわかりますよ☆

4.17 2014-07-28

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。また買いますのでよろしくお願いします。

• Loveless29さん
  • Loveless29さん

4.33 2013-12-24

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
対応が早いし、商品情報も豊富で選びやすいです。

3.00
友人に勧められ試してみることにしました。 まだ飲み始めて1週間くらいなので実感はありませんが、期待して飲み続けようと思います。 パッケージデザインは育毛...

3.00 2013-10-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
使い始めて3か月たちましたが特に変化はありません。多少髪にコシがでるかな・・・という気がするようなしないような。値段が安いならまだいいんですが・・・

4.17 2013-07-24

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
購入して1週間程経過、まだ効果はでてませんが、
3ヶ月まじめに、服用してみたいと思います。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-02-25
とても迅速で丁寧な対応と発送で安心してお買い物が出来て良かったです^^今回、サプリメントBOSTON1ヶ月分を買いました。今日から飲み始めたばかり...