5 2024-04-17

配送も丁寧で、早くとてもいいショップでした

Yarwo インスリンポーチ 小型 コンパクト 持ち運び便利
子供にエピペンを持たせるのに、色々探していましたがカラビナ付きで便利です。

• kawa5375さん
  • kawa5375さん

3 2024-03-14

早い対応ありがとうございました。
381680-20240305-0617245858

2 2023-12-27

1枚交換の対応をしていただいてとても良かったのですが、なかなか届かず連絡したところ、こちらから送った物が届くのが遅かったように言われました。付けてすぐに、接着面と外側の間が浮いてきて、とれてしまった物の郵送料も、たった切手1枚だからこっちでもつよう言われました。交換して頂けたことはいい評価ですが、なんだかなぁという感じです。

ルークスに貼り付ける為、4枚セット購入し、1枚が浮いてひっつかなかった為、連絡したところ、1枚だけ交換してくれましたが、またどんどん他のところも浮いてき...

ruiya 日産 キックス P15 / ノート e-power E13 / 日産デイズ/エクストレイル t32 / ルークス 40系 専用 ドアハンドルプロテクター キズ防止 ドアノブプロテクター ステッカー TPU 貼りやすい 4枚 カスタムパーツ

• tkntshkさん
  • tkntshkさん

5 2021-06-15

買ってすぐ送ってくれました。包装等も丁寧にしてくださってました。

【メール便送料無料】スバル車専用 パドルシフトカバー エクステンション 2点セット レガシィ WRX レヴォーグ インプレッサ フォレスター XV BRZ
シルバー買いました。しっかりとしたつくりで重みがあります。まるで純正オプションかの如くフィットし、ステアリングのデザインを一層引き締めてくれます。両面...

• Vince3334さん
  • Vince3334さん

5 2021-06-10

振込先や配送ははやく梱包も文句なしの対応だった。

5 2020-12-26

クリスマスプレゼントに購入させて頂きました。ギリギリだったので間に合わない覚悟でしたが、予定よりも速くて、当日に間に合い本当に助かりました!!お忙しい時期なのにありがとうございました(TT)

ウルトラマンZ DXウルトラゼットライザー
クリスマスプレゼントに購入しました。5歳の息子が大喜びです(^^)

5 2020-07-14

デザイン、使い易さ全てにおいて満足です!

【メール便送料無料】犬用 リュックサック キャリーバッグ 抱っこにおんぶ ドッググッズ/ペット服/ドック用品/雑貨/アクセサリー/ハーネス/スリング/抱っこひも

1 2020-04-24

よくあのレベルの商品を発送できたと思える。中国製はわかるがスプレーを吹いているのはショップだと思う。

日産 エクストレイル T32系 バックフォグランプ X-TRAIL リアフォグ Nissan/アクセサリー/ドレスアップパーツ/取り付け/カスタム/反射板
ボルトが錆びているのを隠すためかボルト辺りにシルバーのスプレーを吹いている。それが黒い樹脂に飛び散っている。クオリティとしては売るものではないのでは?

5 2019-10-20

• 配送:5
二度目の利用です!
発送も早いし、ポスト投函ありがたいです!
また利用させていただきます!

【メール便送料無料】ネオジム磁石 20個セット 長方形で使い易い最強のネオジウム磁石 様々な用途に! 20mm 10mm 3mm 【磁力】【販売】【工作】【プラモデル】【DIY】【肩こり】【バイク】【燃費】

5 2019-10-15

• 配送:5
メール便なのに届くのがすごく早かったです!
ありがとうございました!また必要な時はこちらで購入させてもらいます!

• マル7352さん
  • マル7352さん

3.83 2019-06-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
カッコいいゴールドのエアーバルブでとても気に入りました。

【メール便送料無料】トヨタ クラウン エアバルブキャップ 4個セット レンチキーホルダー付き 王冠ロゴモチーフ エンブレム CROWN/TOYOTA/アクセサリー/ドレスアップパーツ/取り付け/カスタム

4.67 2018-10-13

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
注文後、早い対応ですぐに商品が届いた。梱包もグッド!

自動車盗難防止用 ブレーキ クラッチ ペダルロック 鍵/錠/装置/システム/グッズ/セキュリティー/トラック対応
最近、盗難が多くなっているので購入。ハンドルロックと併用でダブル防犯。なれるまでは設置に少し時間かかるかも。

5 2018-05-13

• 配送:5
セール中でも早くに発送していただけてとても助かりました。

FUKUDAシリーズ レーザー墨出し器用 エレベーター三脚 フクダ/ハンドル式/軽量/アルミ
以前セットで購入した三脚が壊れてしまったので、追加で購入しました。 もちろんきちんと使えて仕事が便利になりました。

5 2018-02-17

• 配送:5
カードいれがついているし。
値段も安いし、ポストに投函だし♡
またリピートしたいです

【メール便送料無料】【代引き不可】iPhone6 iPhone6s iPhone6Plus iPhone6sPlus GALAXY S5 SC-04F GALAXY Note 3 SC-01F 手帳型 横開き ケース レザー調 カード入れ 保護 カバー スタンド

• るーとZさん
  • るーとZさん

4.17 2017-09-30

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
発送まで素早く対応してもらった。梱包も問題なし。