総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2019-06-30

• 決済方法:1
  • 配送:1
梱包最悪とのレビューがあるが、その通り。送料取っておいて、小さい箱にムリに梱包して、目立つ残念なシワをデニムジャケットに付けている。商品レビューだけでなく、ショップレビューも見ないとダメって事だな

4.67 2019-05-26

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
大変買い物しやすかったです。またお願いします。

5 2019-05-03

• 配送:5
10連休中にもかかわらず,無事受け取ることができました。ありがとうございました。

3 2019-02-02

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
好きな青い色落ちしそうで気になっていたのですが、注文したら欠品という事で一月近く待ちましたが、待ったかいありました。
コストパフォーマンスで言ったら最高だと思います。
気にせずがんがんはいて色落ちが楽しみです。

1.67 2019-01-26

• 配送:1
ノンウォッシュのジーンズを注文。こちらのお店では洗濯による縮率はこちらで計算し仕上げますので、ご希望の股下を注文時にお選びください。とあり信用し購入。今回購入したジーンズの公式サイトのサイズ表には最大縮率は8%と記載されています。
届いた物の股下を計ってみると
縮むと全く足りない。インシーム(脚の内側の縫い目)に沿って何度も計ったが足りない。
フォームから問い合わせた所、『細かな内容になり、メールではお伝えにくいと思いますのでお時間のある時に電話いただけると幸いです。』(原文)とメールがあり、電話をかけると『先ずねえお客さんの計り方が違ってるんですよ』と、まだ聞かれてもいないこちらの計り方を否定。そして『公式サイトのワンウォッシュ(一度洗いと乾燥がされた物)のサイズ表は一般の物と違い高温になる乾燥機をかけられており、そこまで縮みません』との事。公式サイトのサイズ表に『縮み後のサイズはワンウォッシュのサイズを目安にご参考にして下さい。』て書いてあるがな。このサイズ表以外に信用出来るもんがあるんかいな。
また、『そこまで縮みません。うちでは計算してるんですよ。6%ですよ』との事。計算すると6%縮んだ時点で既に指定した股下には足りていなかった。そして『あの公式は古いサイトですけどね』と言ってくる始末。新しい公式サイトで違ったサイズ表があるのなら見てみたい。
その公式サイトと連絡が取れ、買い直しましたが。
他にも『ジーンズは穿いてるうちに伸びるのを知ってますか?』と言われたが、穿き伸びは横方向にテンションがかかり伸びる事はあるが縦方向にはテンションがかからず丈が伸びる事は無い。縦には洗濯乾燥を数十回するまで縮み続ける。(乾燥機にかけなければ)
終いには『お客さんの方で裾を引っ張る努力をしてもらわないと』とジーンズを引っ張り伸ばす『努力』を強要してくる発言。こんな店もあるんやなと驚きました。ええ加減にしてもらいたい。
何かと一貫性の無い理由をつけ、公式でのサイズ表の数値を否定し、裾上げのミスを認めないこのお店。商品に問題が無ければ良いお店に見えるかも知れませんが、何か問題があった時には揉める事になるのではないでしょうか。
只今楽天あんしんショッピングサービスに申請中です。楽天本社の方に股下を計って頂きたく思います

5 2019-01-20

• 配送:5
とても丁寧な梱包で、商品もすぐに届きました

大きいサイズ!【桃太郎ジーンズ】 ビッグサイズ クラシックミドルストレート/出陣 MOMOTARO 1005SP 日本製/国産 【送料無料】●裾上げ加工無料

5 2019-01-17

• 配送:5
ジーンズ届きました。裾上げも綺麗にしていただきありがとうございます。
是非また利用させて頂きます。

【ニートスタイル公式通販のみ発売中】【ワンピースオブロック】 デニムパンツ/ストレートジーンズ ONE-PIECE OF ROCK 409XX-M54 MODEL 日本製●裾上げ加工無料●ジーンズ...
待ちに待ったジーンズ届きました。やはりオンス、生地感最高ですね 裾上げも綺麗にしていただきありがとうございました。 是非また利用させて頂きます。

• tatsu3662さん
  • tatsu3662さん

5 2019-01-05

• 配送:5
洗いもチェーンステッチ裾上げも定評があり、今回の商品も大満足でしたので安心できるショップさんです。今後またお願いしたいですね♪

【ベーシックストレート】【TCBジーンズ】 1950'S ビンテージ ストレート/ワンウォッシュ TCB jeans 日本製●裾上げ加工無料
tcbジーンズの50sジャケットを愛用してます。セットアップに50sスリムとレギュラーと悩みましたが、ジャケットのシルエットがタイトでめっちゃカッコいいので久...

5 2019-01-04

• 配送:5
届くのがすごく楽しみです。
また機会があれば利用したいです。

ずっと欲しくて探していて、ふとネットで検索したら残り1着で迷わず購入! 届くのが楽しみです。 次はS409XXX見つけたら即買いします。

4.50 2018-12-28

• 梱包:4
  • 配送:3
購入前から素早い対応で心強く感じました。
ここの裾上げは今後が楽しみになります。
ただ一つ、荷物の伝票番号が存在しないものだったので
信じて待つのみでした。

【テーパードストレート】【MADE IN JAPAN】【フェローズ】 テーパードストレート デニムジーンズ/ジッパーモデル Pherrow's 441 日本製●裾上げ加工無料●ジーンズ保証
裾をぬるま湯に一度つけて自然乾燥でウネウネ。 ジーンズというよりこのお店の裾上げに感動です。 この程よい糊のきいた感じも今後の期待が高まります。 0000280...

2.17 2018-11-19

• 配送:4
商品がビニール袋に入っているシンプルな梱包です。
他のお店では直筆のメッセージを送るところもありますよ。
商品はメーカーの受け売りではなく、お店の感じたことを主観を入れてみてはいかがでしょうか?
サイズ感は通信販売ではわかりにくいので、丁寧すぎるぐらいの情報で良いと思います。
ファーストウォッシュの注意点があれば良いと思いました。

今話題になっているデニム。 ちょうど良いタイミングで手に入れられました。 穿き込むのが楽しみです。

5 2018-11-18

• 配送:5
裾直し依頼しましたが、即納していただきました。ありがとうございました。

5 2018-11-13

• 配送:5
購入から配送まで非常に迅速にご対応いただき大変満足しました。
注文後の急な裾上げ変更の問い合わせにもきちんとご対応いただきました。
もちろん商品もとても満足しています。
また機会があれば購入したいです。

1.33 2018-10-03

• 配送:1
梱包最悪。襟がしわ。店員の電話対応最悪。顔見て話したらへこへこしよるんやろうな。近くにあったら是非行きたいわ。TELの口の聞き方に注意せえよ。馬鹿モンが。いつでも相手したるで。

【2020年リニューアル】【MADE IN JAPAN】【TCBジーンズ】 セカンドモデル デニムジャケットTCB JEANS 1950'S Type 2nd NEW 日本製【送料無料】
当方40代、昔からのこてこてアメカジ好きです。こちらの商品はオリジナルの2ndには程遠い商品です。現代風←聞こえは良いが丈が長くてて逆に中途半端。イメージ...

1.33 2018-09-24

• 配送:1
この度は迅速な対応有難うございました。また宜しくお願い致します。商品ですが実際のモデル着用のものがあれば有難いです。サイズチャートだけではイメージ湧かなくて、、、

【MADE IN JAPAN】【TCBジーンズ】 1960'S ビンテージ ストレート/リジットモデル TCB JEANS 1960 Vintage Denim 日本製【送料無料】●裾上げ加工無料●ジーンズ保証
裾上げは特別綺麗な仕上がりではなしで至って普通以下。あんま経験無い方がやった感満載。生地も良くなく今まで履いてきたレプリカ66に比べ大きく落ちる。良い点...