AmazingGraceさんのピュアライズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (13,233 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
初めて利用しました。
ヨガマットの無料サンプルをいただきました。
ゆうメール便で問題なく到着しました。

5.00
最近、ジムに通いだしました。 ヨガやピラティスも始めたので、興味あってサンプルをいただきました。 厚みやさわり心地が分るのでとても参考になりました。 購...

○【メール便】 4mm 6mm 8mm 10mm ヨガマット 無料 サンプル TPE NBR PVC 購入前に是非ご確認ください トレーニングマット エクササイズマット ダイエット 器具 ヨガマット ストレッチ 激安 マット 太もも 痩せ くびれ ウエスト [M便 1/1] 【楽天ピュアライズ】