ピュアライズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (13,185 件)
評価内訳
  • 梱包 4.48
  • 配送 4.61

4.00 2019-10-14

• 配送:4
いつも迅速な対応、ありがとうございます。
また、機会があれば利用したいです。

5.00
ホットヨガをしていますが、やはりこれがGOODです。 ポージングの際に滑らないし、洗濯した後の乾きも速い。 また、色違いも購入したいと思っています。

○【送料無料】ワッフルヨガラグ ヨガワークス ホットヨガ ヨガ ヨガマットタオル ピラティス 岩盤ヨガ ヨガマット ヨガタオル ダイエット器具 ダイエット 器具 脚痩せ お腹 腹筋

5.00 2019-10-06

• 配送:5
迅速な対応有難うございます。
毎日使うケア用品がお手頃に購入でき良かったです。
メール便対応大変助かります。
またお願いしたいです。

メール便 デンタルプロ 歯間ブラシ I字型 15本入り×1個 歯間 デンタルフロス 子供 子供用 こども 子ども 口臭予防 [M便 1/8]
5.00
ブラシの使い心地も良く使いやすいです。 毛先もやさしく歯茎に当たっても刺激が少ないのが気に入りました。 現在使用中のものよりもブラシの毛も少し長めで密な...

4.00 2019-09-29

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
商品がすぐに届いて満足です。ヨガマットの色も豊富にあったので好きな色を選べて良かったです。

3.00
アプリコットオレンジを購入し、可愛い色合いが気に入りました。今まで使用していたヨガマットが薄かったので、厚めの8mmにしました。クッション性は良いのです...

楽天1位獲得 ヨガマット 8mm ケース付 送料無料 トレーニングマット ストレッチマット エクササイズマット ダイエット 器具 マット ヨガ ストレッチ エクササイズ トレーニング ダイエット器具 お腹周り 筋トレ

5.00 2019-09-26

• 配送:5
迅速丁寧なご対応ありがとうございました。又、機会が有れば利用させて頂きたいです。

5.00
しっかりして且つリーズナブルだと思います。使用法の参考資料も有るので有難いです。起床時、就寝前に使ってストレッチしています。無理し過ぎないので、自分的...

楽天1位獲得 ヨガポール ストレッチ用ポール リセット用ポール 体幹 ストレッチ ポールダイエット ダイエット 器具 ダイエット器具 お腹周り エクササイズストレッチ ポール 肩 筋膜リリース フォームローラー 送料無料

5.00 2019-09-25

• 配送:5
発送も早く梱包もきちんとしていました。良いお店です

バランスボール 55cm 65cm 75cm フットポンプ付き 空気入れ 耐荷重250kg 送料無料 アンチバースト 椅子 ダイエット器具 ダイエット 器具 ヨガボール エクササイズ

5.00 2019-09-17

• 配送:5
注文後、翌日に届きました。
友達の分と2ヶ購入したのですがどちらもかわいい色でした。友達も、喜んでます。

5.00
このお値段で、ケース付き。 マットの色はかわいいし、ヨガのポーズでも滑りません。大満足です。 ありがとうございました。

楽天1位獲得 ヨガマット 6mm ケース付 トレーニングマット エクササイズマット ストレッチマット ダイエット 器具 ダイエット器具 マット ヨガ ストレッチ お腹周り エクササイズ トレーニング 筋トレ ケース 送料無料

4.33 2019-09-14

• 配送:5
付属品に不具合がありましたが直ぐに対応してもらいました。大満足です

4.00
妹が他サイトで購入。私はこちらの方が安かったので頼みました。ただ空気入れが不良品。妹のとも全然違いオモチャみたい。交換希望出しましたがどうなるか、、、...

バランスディスク【1個】 バランスクッション 送料無料 体幹 体幹クッション エクササイズ バランスボール ダイエット ダイエット器具 器具 骨盤 クッション ウエスト 引き締め グッズ

5.00 2019-09-13

• 配送:5
対応も早く問題なく買い物が出来ました。今後も機会があれば利用したいです、

4.00
筋トレ用に購入しました! 概ね気に入ってますが、マジックの部分がちょっと弱いかな? 時々外れてしまいます。 なので☆-1 でも重宝してますよ♪

1年保証 リストウェイト 0.5kg 2個セット 送料無料 筋トレ パワーリスト アンクルウエイト パワーアンクル リストバンド 腕 手首 脚 重り ウェイトトレーニング ダンベル ダイエット ダイエット器具

5.00 2019-09-10

• 配送:5
早いお届けありがとうございました。簡易だけれどもきちんとした梱包もとても良いです。

5.00
画像では、スポンジぽいクッションマットのように見えて、心配半分で購入しましたが、しっかりした生地でヨガマットととしてしっかり機能しています。丸めた長い...

ヨガマット 4mm 折りたたみ たためる 折り ストレッチ バランス ホットヨガマット トレーニングマット エクササイズマット ダイエット 器具 脚 やせ ダイエット器具 太もも ピラティス マット 折り畳み 送料無料

4.17 2019-09-03

• 配送:4
発送も早く、送料無料だったので、とても良かったです。

ベンチマット トレーニングマット フロアマット PVCマットミニ [100cm×77cm] ぶら下がり健康器 マット 振動 騒音軽減 キズ防止 防音 保護マット トレーニング エクササイズマット 送料無料

• 32vega77さん
  • 32vega77さん

4.00 2019-09-01

• 配送:4
注文から配送までとても速かったです。商品到着後も丁寧なメールをいただきました。安心できて、次もまた注文しようと思いました。

• kisibooさん
  • kisibooさん

4.83 2019-08-31

• 配送:5
注文から到着までがとても早かったので驚きました。何度も丁寧なメールを頂きありがとうございました。
また機会がありましたらお願いすると思います。

5.00
厚くて丸めるタイプを持っていますが、長期の旅行に持参するために購入しました。翌日には到着し使い心地も良いと思います。私には臭いは気になりませんでした。

2.67 2019-08-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
商品は、すぐ届いて良かったのですが、キズがあり中古品だったのですね。新品だと思い購入してのでがっかりでした。

楽天1位獲得 ルームランナー MAX8km 電動ルームランナー 送料無料 ウォーカー ランニングマシン ランニング マシーン 家庭用 ウォーキングマシン 電動 ダイエット 器具 ダイエット器具 機器 お腹周り マシン 下半身 痩せ 引き締め

5.00 2019-08-21

• 配送:5
品物を購入する時、下段に同じ品物の訳あり商品を見つけました。
どの程度の訳ありか気になりましたが、試しに訳ありを購入しました。
少し汚れのような物はありましたが、特に目立つ物でもなく お安く購入出来て良かったです。
発送も早く梱包も丁寧でした。

5.00 2019-08-18

• 配送:5
発注から発送まで迅速な対応で良かったです。
まさか、こんなに早く届くと思ってなかったので本当に良かったです。梱包もしっかりしていて良かったです

5.00
本当に2〜3日で届きました。孫が毎週日曜日に来るので、今週は無理だなぁ〜と思っていたら、日曜日に関わらず届きました。早速組み立て大人もみんなで遊びました...

トランポリン 手すり付き ジョイントマットセット【本体102cm】【マット厚み10mm】サイドパーツ付き 送料無料 家庭用 子供用 大人用 トランポリンマット マット 大人 子供 室内 おもちゃ 誕生日 プレゼント 男の子 女の子 子ども こども 誕生日プレゼント クリスマス