ピュアライズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• えれポさん
  • えれポさん

5 2020-12-02

レビューが高評価だったのでこちらのショップで購入しました!みなさんが言う通り折り畳みになっていて広げるとき怖かったけど問題なく広げられました。発送も早かったです。

トランポリン スポーツ ゴムバンド 93cm 送料無料 脚 やせ ダイエット 家庭用 大人用 ダイエット器具 ダイエット 器具 美脚 下半身 痩せ 足痩せ ピュアライズ お腹 脂肪 マ...
運動不足解消のため購入。私より子供たちが喜んで使用しています!もともと静かですがうちはフローリングですので使うときカーペットやマットの上で使用したほう...

トランポリン スポーツ ゴムバンド 93cm 送料無料 脚 やせ ダイエット 家庭用 大人用 ダイエット器具 ダイエット 器具 美脚 下半身 痩せ 足痩せ ピュアライズ お腹 脂肪 マシーン

5 2020-12-02

発送も早く、購入した商品にも満足してます。

一部カットが不十分だったりして、端が切れてなかったりするものが混じってましたが、きっちり6畳に敷き詰めることができました。ネイビー×グレーの組み合わせ...

トレーニングマット トレーニング用ジョイントマット 6畳用 48枚セット サイドパーツ付 送料無料 大 極厚 10mm 1cm ジョイント トレーニング ジム マット 筋トレ フロアマット プレイマット パズルマット 衝撃 吸収 マット 厚手 防音

親切、丁寧な対応で
安心して買い物が出来きました。

5 2020-12-01

迅速・丁寧に対応頂きありがとうございました。

• RS★Bさん
  • RS★Bさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,870

5 2020-12-01

何度もリピートしております。
購入商品がお気に入りなのでレビューを書きました。
いつも在庫がある状態&
商品発送が早くて助かっております。

デザイン、素材共に良い! 今、1番気に入っているウェアです。 ホットスタジオで使用中。 薄いカラーは透けてしまうのでNG! ブラック愛用してます。 コロナ禍な...

フレンチスリーブTシャツ 大きいサイズ ゆったりシルエット カットソー メール便 送料無料 体型カバー Tシャツ フレンチスリーブ トップス レディース [M便 1/1] 半袖 無地 おしゃれ カジュアル 大人かわいい シンプル

4 2020-12-01

発送も早く、とくに問題ありませんでした。

4 2020-12-01

メール対応が良かった。親切に感じた。
商品到着後のメールが特に良かった。

1年保証 リストウェイト 0.5kg 2個セット 送料無料 筋トレ パワーリスト アンクルウエイト パワーアンクル リストバンド 腕 手首 脚 重り ウェイトトレーニング ダンベル ダイエット ダイエット器具

• chenyxさん
  • chenyxさん

5 2020-12-01

全ての種類をまとめて届きました。本当に無料です。事前に確認できてよかった!

○ メール便 4mm 6mm 8mm 10mm ヨガマット 無料 サンプル TPE NBR PVC 購入前に是非ご確認ください トレーニングマット エクササイズマット ダイエット 器具 ヨガマット ストレッチ 激安 マット 太もも 痩せ くびれ ウエスト [M便 1/1]  (楽天ピュアライズ)

• りい316さん
  • りい316さん

5 2020-12-01

めっちゃいいです!買って正解でした!沢山愛用します!

【皆様に選ばれて楽天1位獲得】 サウナスーツ 男女共用 送料無料 レディース メンズ ランニング ダイエットスーツ スポーツウェア レディース 上下セット 減量用 大きいサイズ ダイエット ウェア ジョギング ボクシング トレーニングウェア

5 2020-11-30

素早い対応ありがとうございました
大切に使います

GC ルシェロ歯磨きペースト ホワイト 100g (3個) 薬用歯ミガキ ルシェロホワイトホワイトニング効果 歯科専売

5 2020-11-30

注文してすぐに送付して頂きました。
硬さがあるので広げるのは力が入りましたが、問題なく使えています。

値段がお安いのでどうかと思っていましたが、お品物は厚さも重みもしっかりしているので、キャスター付きの椅子でも問題なく使用できました。

チェアマット クリアマット 900mm×1200mm 1.5mm フロアマット 透明 90 1200 90cm 120cm ダイニングマット 撥水 防水 床暖房対応 キッチンマット テーブルマット フローリングマット 椅子 机 デスク ディスク 送料無料 振動 騒音軽減 キズ 防音 保護マット すべり止め

5 2020-11-30

とても迅速丁寧に発送していただきました。ありがとうございました。

5 2020-11-30

包装も綺麗で、配送も早かったので満足です。

5 2020-11-30

注文してすぐに商品が届きました。
何の問題もありませんでした。

4 2020-11-30

2個の重さを使い分けて使用しています。

5kgと3kgを購入しました。どちらも、やはり他の人のレビュー通りバタバタしてましたので食器用洗剤で洗い落としました。 2個の重さを使い分けて使用しています。

メディシンボール 1kg 2kg 3kg 4kg 5kg 筋トレ 腹筋 マシン 腹筋マシーン ダイエット 筋トレ グッズ トレーニング器具 トレーニング マシーン ボクシング 腹筋 マシン ダイエット器具 トレーニング 器具 ストレッチ ボール 送料無料