ピュアライズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (13,187 件)
評価内訳
  • 梱包 4.48
  • 配送 4.61

4.67 2018-09-03

• 配送:5
確認してから実物を購入できたので安心・満足でした。

5.00
今持っている物より厚めのが欲しかったのですが 無料サンプルで厚み・色みを確認して注文できたので安心でした。 お値段も安く満足です。

【キャッシュレス5%還元】ヨガマット 10mm ケース付き 送料無料 トレーニングマット エクササイズマット ダイエット 器具 ダイエット器具 ホットヨガマット 厚手 厚 ケース 極厚 腹筋 ピラティス マット ヨガ yoga エクササイズ

4.67 2018-09-03

• 配送:5
ヨガマットの厚さや色みを確認できる無料サンプルを送っていただきました。
安心して実際の商品の注文ができました。

4.00
現物を購入する前に 厚みや色を確認できるサンプルを無料で送ってくださるのは とても親切だと思いました。 私のように普段のクレカ払いのままにしていると 1円...

○【メール便】 4mm 6mm 8mm 10mm ヨガマット 無料 サンプル TPE NBR PVC 購入前に是非ご確認ください トレーニングマット エクササイズマット ダイエット 器具 ヨガマット ストレッチ 激安 マット 太もも 痩せ くびれ ウエスト [M便 1/1] 【楽天ピュアライズ】

5.00 2017-11-15

• 配送:5
初めて利用しました。
ヨガマットの無料サンプルをいただきました。
ゆうメール便で問題なく到着しました。

5.00
最近、ジムに通いだしました。 ヨガやピラティスも始めたので、興味あってサンプルをいただきました。 厚みやさわり心地が分るのでとても参考になりました。 購...

5.00 2016-01-05

• 配送:5
梱包全く問題ありません。
納期も問題なく届きました。

★メール便送料無料★12本セット ハブラシ 歯ブラシ キャップなし 口臭対策 口臭予防【メール便】【送料無料】オーラルケア ペンフィット(PENFIT) 12本 ハブラシ 歯ブラシ ...
5.00
家族用に細めのタイプを購入。 とても気に入っているようです。

4.83 2013-04-23

• 品揃え:4
  • 配送:5
コルクのサンプルで初めて利用しました。
無駄のない梱包でメール便で3日で届きました。
サンプルは今後の参考に致します。

無料でお届けいたします。購入前にご確認ください。【メール便】【楽天ピュアライズ】コルクマット ジョイントマット 無料サンプル 6畳、8畳、4.5畳、小粒・小判、大粒・...
5.00
約10cm四方、厚さ6mm程度の小粒と大粒のコルクのサンプルです。 音の吸収とクッション性を確かめるのに ちょうど良いサンプルと思いました。

5.00 2015-06-22

• 配送:5
注文番号:260687-20150617-0804812137
丁寧なメール対応、感じは良い印象を受けました。

5.00
4種類ヨガマットのサンプルを 送って頂きました。 ヨガは出来ないしする気もないけど 板間の道場になんかに良いかと うーむ最近、軟弱になってきたかな?(笑)

3.00 2013-03-11

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
問題なく無事届きました。
サンプルで確認できてよかったです。

5.00
仲良くさせていただいてる 天楽007さんのレビューを見て知り サンプル注文しました。 購入前に実物を見れるのっていいですね! 2種類送っていただき参考になりま...

• an_xyzさん
  • an_xyzさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,092

5.00 2014-04-27

• 配送:5
注文から、直ぐに届きました
気持ちの良い買い物が出来ました
有り難うございます

ぶら下がり健康器 マルチジム 腹筋 ベンチセット 送料無料 懸垂マシン ぶらさがり健康器 ベンチシート付 トレーニングチューブ付き ぶらさがり 筋トレ マシーン 腹筋 引き締め トレーニング 懸垂 筋トレ マシン 種類 トレーニング器具

3.17 2015-08-05

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
本当いい商品だと実感できるものでした。又無くなったらリピートしたくなります。

オーラルケアタフト24歯ブラシ 10本セット メール便送料無料 ハブラシ 歯ブラシ タフト24 タフト キャップなし ハミガキ 歯 歯磨き 歯みがき [M便 10/25]

5.00 2013-04-09

• 配送:5
この度は無料サンプルを敏速にお送り頂きまして
有り難うございました。
実際に手に取って見て感触などがよく分かりました。
今後の参考にさせて頂きたいと思います。
お世話様でございました。

5.00
10cm四方のコルクマット 2種類小粒大粒が届きました。 マットの感触が触って実際に分かるので 今後のとても良い参考になりました。 コルクをお部屋の床に引いた...

5.00 2013-02-03

• 配送:5
お安く購入出来ました。すぐに宅配便簡易包装で届きました。

【キャッシュレス5%還元】楽天1位獲得 ヨガマット 6mm ケース付 トレーニングマット エクササイズマット ストレッチマット ダイエット 器具 ダイエット器具 マット ヨガ ストレッチ お腹周り エクササイズ トレーニング 筋トレ ケース 送料無料

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,465

5.00 2018-05-06

• 配送:5
とても迅速な対応でした。商品の梱包も丁寧で好印象なショップさんです(^^)

5.00
背中の痛みを緩和させるために色々な商品を試しています。肩凝り、腰痛、首の痛みにも悩まされており定期的に整体にも通っています。施術の直後はスッキリしてい...

【キャッシュレス5%還元】楽天1位獲得 ヨガポール ストレッチ用ポール リセット用ポール 体幹 ストレッチ ポールダイエット ダイエット 器具 ダイエット器具 お腹周り エクササイズストレッチ ポール 肩 筋膜リリース フォームローラー 送料無料

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,465

5.00 2016-07-03

• 配送:5
迅速な対応で大変満足しています。
あえてマイナス面を挙げるなら商品に少し傷が付いていた事です。
黒いパイプの部分に3ヶ所。何かで削られた様な傷でした。
気になる方でしたら交換してほしいと思うかも?というレベルですが、私はあまり気にならない方なので問題なしとしました。

5.00
同じ様な商品はいくつかありましたが、用途を考えた結果この商品を購入する事に決めて正解でした。私の肩凝り改善を期待して…美容(ダイエット)、そして主人の...

【キャッシュレス5%還元】ぶら下がり健康器 マルチジム トレーニングチューブ 付き 懸垂器具 送料無料 ぶらさがり健康器 筋トレ 器具 グッズ 懸垂マシン 懸垂 マシーン マシン トレーニング器具 ダイエット器具 健康器具

5.00 2016-05-28

• 配送:5
一回水洗いして使っています。使いやすく良い感じです。

5.00 2016-09-13

• 配送:5
ヨガマットのサンプルをお取り寄せしてみました。配送も迅速でポストインされていました。ショップ様ありがとうございます。

5.00
送料も無料です。興味があったのでお取り寄せしてみました。 お気に入りの防人の、よか男さんのレビューを拝見して決めました。 厚みが4種類、色も4色あり、参考...