1件~15件 (全 2,878件)次のページへ

5 2024-04-20

発送が早くて助かりました。包装も簡易で良かったです。

【送料無料】シンプルラウンドネックゆったりルーズシルエット♪スリット入りロング丈長袖Tシャツカットソー/薄手 無地
薄めの生地です。 パジャマとして丈の長いTシャツが欲しかったので購入しました。パジャマとして着用するなら十分です。

5 2024-04-04

品物にも満足、発送も迅速です。ヤマトのメール便から日本郵便に引き継ぐようになってから配送が遅くなったのが残念です。

• Schan1732さん
  • Schan1732さん

1 2024-03-03

交換はしてもらえましたが、商品としてはダメですね!

ジョガーパンツ デニム ウエストゴム&紐付き
4枚買って4枚とも股から裂けました!1回履いて破けるのでコンタクトで言うワンデイといったところでしょうかね。一回目は交換してもらいましたがそれも破けまし...

ジョガーパンツ デニム ウエストゴム&紐付き

5 2024-01-15

こちらの都合で返品して頂きましたが、気持ちよく対応して頂きました。ありがとうございました。

• 0.38さん
  • 0.38さん

5 2023-11-22

入金してから速くに届きました。どうもありがとうございます。
また機会がありましたら利用したいショップさんです。

【送料無料】サルエルリラックスパンツ【2タイプ11色】、リラックスパンツ、アラジンパンツ、ヨガパンツ/ガウチョパンツ/ベリーダンス/ワイドパンツ/ロング丈/ギャザーゆるシルエットサルエル レディース【MINISCANDAL】

1 2023-11-21

「10、5分丈」って不思議な表示と思いながらも、長めなのかなと注文してみたら、短パンが届いてビックリ。SHOPに問い合わせたところ「10番の5分丈」だったそう。
表示が判りにくい。

【送料無料】ボーダー・無地リラックススウェットパンツ/9分丈・7分丈ウエスト紐ポケット付き
10.5分丈を注文しましたが、短パンが届きました。 間近に迫る転居の荷造りで返品交換する余裕がないので、騙されたと思って諦めます。 悲し過ぎる…

• なな516さん
  • なな516さん

1 2023-11-13

配送は早いですが、品物がどれも小さすぎて入らなかった。

スカート付きレギンス フレア あったか スカッツ 2タイプ[裏起毛・起毛無]
普段Lサイズです。何とか入りましたが股上が浅いのか背中がでます。小さくて窮屈です。買って後悔

4 2023-10-26

メール返信から発送まで迅速で良かったです。ありがとうございました

4 2023-10-18

すぐに届きました。
ありがとうございます。

【送料無料】タンクトップ カットソー Aライン フレア ノースリーブ タンクトップ 無地 トップス レディース
Aラインのタンクトップが欲しくて探していました。見つけられて良かったです。早速着させていただきました。思った通りのデザインでとても満足しています。

5 2023-09-29

早めにお送り頂いてありがとうございました。

【送料無料】英字[DOIT…]プリント半袖ロングTシャツワンピース/ポケット付き カットソー シルバーロゴ ロング丈
なかなかおやすくてロングTてゆったりした部屋着で使えるのがなかったので嬉しいです。

4 2023-09-23

たびたび利用していますが、いつも連絡も発送も早く、安心してお買い物することができます。また気になる商品があれば利用したいと思います

【送料無料】BIGシルエット プルオーバー BE HAPPY…プリント ゆったり大きいサイズ ロング丈 半袖 トップス
少し生地は厚めですが、大きくてゆったり着れて可愛い。ただ、プリント部分は、何度か洗濯すると、そのうちはげてくるかも?

5 2023-09-21

すぐに届きました。ありがとうございます。

• Niko4さん
  • Niko4さん

5 2023-09-01

いつも迅速で丁寧な対応と梱包で、安心してお買い物ができます。また宜しくお願い致します。

5 2023-08-28

素早い発送でした。ありがとうございました。

【送料無料】ボレロ ニット半袖ショートカーディガン 花柄 ボタン 羽織もの アウター トップス[6タイプ・2サイズ・17カラー]
ワンピースに合う白いボレロが欲しくて購入しました。写真を見ると身体にフィットしているように見えたので、普段はMサイズなのですがLを注文しました。腕まわり...

5 2023-08-20

迅速で丁寧な梱包で大変満足しております。またお買い物したいと思います。
こちらのお店で購入するのは初めてでしたが、運悪く、楽天のシステムの不具合により「注文確認メール」が届かない事象が発生していて、少し不安でしたが、購入履歴から発送の確認ができて安心して荷物を待つことができました。