ぬぅ123さんの栗の実のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.39 (1,554 件)
評価内訳

• スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
製菓材料、製パン材料のお店ですが
長崎(九州)の食材の扱いもあり併せ買いしました。
★森のくまさん(お米)
★ソーセージ
なども、製パン材料と共にクール便で届きました。
材料は小袋になっていて
バラエティーに富んでいます。
一通り購入して、気に入った物をリピしたいと思います。
(o^_^o)

北海大粒かのこ 100g 【製菓材料 製パン材料 お菓子材料 お菓子レシピ】 業務用
5.00
柔らかく蒸してある(煮てある?)ので そのまま使えます。 甘味も加えてあります。 . ポームベーカリーの機能『荒混ぜ』 を使いましたが、1/3量は溶け込んだ様...

最も参考にされているレビュー

• ぬぅ123さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 9,163
  • 4.83
  • 2018-02-21
製菓材料、製パン材料のお店ですが長崎(九州)の食材の扱いもあり併せ買いしました。.★森のくまさん(お米)★ソーセージなども、製パン材料と共に...