栗の実のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.37 (1,554 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
パン用で購入されている方が多くいらっしゃいますが、私は家二郎を作るために購入しました。
auかんたん決済も使え、発送も早く、品物もよかったのでまた利用したいと思いました。

小麦粉 パン用 オーション 1kg(船) 【パン用小麦粉 菓子用小麦粉 小麦粉 小麦 こむぎこ 麦 粉 パン 麺 菓子 ぱん めん かし うどん ラーメン】 業務用

最も参考にされているレビュー

• ぬぅ123さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 9,186
  • 4.83
  • 2018-02-21
製菓材料、製パン材料のお店ですが長崎(九州)の食材の扱いもあり併せ買いしました。.★森のくまさん(お米)★ソーセージなども、製パン材料と共に...